Эксгибиционизм-таки ?

22 июн 2007, 21:08
Фотки себя, такой красивой, на сайтах знакомств... Деток, мужей, любовников, бойфрендов, домов изнутри и снаружи на Еве... Личная жизнь напоказ, открытая для всех желающих. Сколько глаз скользит по этим фоткам. Не слишком полезно с "магической" т.з. :) Что думают на этот счет завсегдатаи раздела?
22 июн 2007, 21:23
Соглашусь.
22 июн 2007, 21:33
)))
23 июн 2007, 09:46
А Вы чего,собственно,боитесь? Того,что с помощью фото Вам причинят вред? Или просто множества просмотров?
а я думаю, что у каждого человека свой "уровень" : кому-то судьбой дано осознать, что показ себя "такой красивой" - опасно.. а кому-то судьбой дано таким образом комплексы снимать.. так что, тут "пути Господни..." :) лучше о себе думать, а не о чужих поступках :)
24 июн 2007, 01:04
полностью поддержваю мнение. От себя добавлю... Есть такой фильм (не так давно вышел) - "Темные силы". Так его основная идея заключается как раз в том, что вся нечесть одолевает тебя тогда, когда ты в нее начинашь верить. Думаю, стоит верить в себя, в свою силу и право жить достойно и тогда можно избежать всяких сглазов и порч. ИМХО
23 июн 2007, 11:53
лучше свое фото ,особенно детей не выставлять,это мое мнение,т.к. с фото можно считать кучу информации для того,чтобы сделать людям плохо.Мало кто об этом знает.
23 июн 2007, 13:55
))))))) по моему в етом разделе все тока об етом и думают ))))))) А вот за чем об етом думаеш ТЫ? Ты ж в Бога веруеш якобы?
23 июн 2007, 15:40
Не ищите Дьявола там,где его нет,Делфи :)
23 июн 2007, 16:22
"Со времен изобретения печатного станка дьявол поселился в печатной краске"(Кьеркегор) Со времен изобретения интернета.......... :D:D:D:D:D
23 июн 2007, 16:31
Рассказ с форума Кураева. Матушка отнесла в соседний храм листовки. Что то там не то про аборты не то про наркоманию. Помочь распространить. Через какое то время спрашивает: Ну как? Отвечают: Да мы их не раздаем вон свалили на колокольне. Чому ж? - А там внизу сатанинский знак. Матушка в ужасе. Где? Какой? Да вот же в углу: WWW ))))))))))))))) (ето был адресс сайтика храма напечатавшего листовки)
23 июн 2007, 16:44
:-0
23 июн 2007, 17:21
:-) Порадовали!
23 июн 2007, 22:12
я его не ищу, а говорю из конкретных примеров по своей жизни.
Anonymous
23 июн 2007, 22:22
что касается вашей конкретной истории (грустной и поучительной), хочу сказать, не имело значения, выставляли бы вы свое фото в интернете и фото ваших детей или не выставляли бы - все гораздо серьезнее, и даже касается не только вас, а вашей женской линии в роду.. о чем свидетельствует еще более печальная судьба дочери... проследите сами что будет дальше, если умеете.
24 июн 2007, 14:14
учту ваши пожелания,пишите не в тему,про меня в другом топике,теперь будете в каждом посте мной аппелировать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)