кто понимает в снах??? подскажите!!!

Anonymous
23 июн 2007, 23:59
первый раз зашла сюда, уж очень сны странные сняться... я замужем, с мужем уже давно вместе, но вот уже раз 5 снится сон, что я с другим мужчиной, я счастлива и влюблена!!! эти сны не носят сексуальный характер, мы просто общаемся, разговариваем, гуляем, но вот это чувство счастья... причем, что самое интересное, что мужчину я того не знаю, и это не актер и т.д. вот интерерсно мне внимания мужа не хватает или я встречу другого мужчину???
24 июн 2007, 20:33
скорее всего первое, а также может быть нехватка общения ни к чему необязывающего и свободы от условностей.
24 июн 2007, 22:24
спасибо!!!
25 июн 2007, 09:55
Папы нет уже более 15 лет.Но это самый дорогой человек для меня как и дети.Я ушла самостоятельно жить в 17 лет и мы редко виделись. Жили в разных республиках. Я не застала его в живых, но на похороны успела. Очень жалею, что не сказала как я его люблю. Он для меня образец мужчины.Часто, засыпая я прошу его присниться мне. Но он приснился всего 3 раза. Вот 3 сон снился в прошлую пятницу. Папа моряк и в войну остался без ноги, но он очень хорошо держится на воде и так. И вот снится мне, что мы с ним непонятно как очутились в реке, огромной как море, судоходной.Папа держит меня руками и плывёт только за счёт ноги. Пристать к берегу не можем, потому, что у берега сильное течение и мешает пристать. А мы плывём по тихой воде. И ещё много разных судов мешает и других помех. Но я спокойна и верю, что всё будет хорошо. Так мы проплыли очень большое расстояние и наконец выбрались на берег. На берегу небольшой забор и папа, стоя на одной ноге пытается меня пересадить через него. А мне лет 15 и ему тяжело это делать. Я говорю: "папа, не надо, я сама" и просыпаюсь. Я плаваю как топор и понимаю, что папа спас меня , но не успеваю ему что-то сказать. Я растроилась, даже во сне мы не поговорили. Может папа меня от чего то спасает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)