Обняла бабушка
27 июн 2007, 09:41
Бубушка умерла 1,5 года назад у меня на руках, до этого никогда мне не снилась, а сегодня я ее увидела - она счастливая , смеется - подошла ко мне обнимает.... Знаю что покойники снятся к чему-то важному, вот к чему это - не знаю....Если кто знает - расшифруте,пожалуйста....
27 июн 2007, 10:02
все нормально у вас по сну, не волнуйтесь... это хороший знак. Что планируете в своей жизни (детей, мужа)?
27 июн 2007, 10:10
Планировали с мужем еще одного ребенка - девочку, и сегодня утром я ему как раз и сказала что передумала с рождением ребенка - до этого только все мысли об этом были ...(старшему 12 лет), сейчас задумалась - может зря передумала, пока годы позволяют родить, муж меня не поддержал - он дочу хочет- буду опять думать ....
27 июн 2007, 10:21
Я бы ваш сон толковала как "благословение" бабушки на ваше желание (сразу про беременность и подумала, если честно). Не бойтесь вы сна.
27 июн 2007, 10:24
спасибо большое, успокоили. я сны редко запоминаю, а вот этот ясно запомнился - все к лучшему
27 июн 2007, 10:28
удачи вам :)
беременная голова
28 июн 2007, 09:26
:-D как кто-то тут в одном топе сказал: "тут, на форуме, всё к беременности - и жабы и рыбы и арбузы"... внесем же в этот список и покойников! Здорово!
28 июн 2007, 09:37
а вот тут-то немнога другая ситуаци, вы поспешили сделать такую приписку :)
Anonymous
28 июн 2007, 09:46
Ну может быть. :) Я вообще, склонна толковать сны в свою пользу, каким бы они ни были. Так что думаю, что Вы правы! :) Если человеку хочется беременности, то надо искать хорошие знаки ВО ВСЕМ! И не только относительно беременности. Ведь мысль - материальна! ;)
согласна
28 июн 2007, 18:47
Точно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны