Кто проконсультирует по Фэн- Шую?
27 июн 2007, 17:18
Вопросов - тьма! К кому обратиться? А для начала начнем с прихожки! Зеркало висит напротив входной двери. Каждый входящий отражается. Это плохо, более того - недопустимо по фен-шую. Зеркало уьбрать нет возможности.Может музыкой ветра сгладить или еще как? Жду с нетерпением ответа! И очень надеюсь на небольшую консультацию!!!!
27 июн 2007, 17:43
мож сюда сходить http://www.bezproblem.org/index.php ?
Anonymous
28 июн 2007, 00:43
Моих соседей лет 5 преследовали разные напасти. Хозяйка перенесла 3 операции, теперь хромает. И много других неприятных событий. Затем 3 года назад всё как-то наладилось , утряслось. Так вот столько же лет у них висело зеркало на выход, и столько же как его убрали, 5 и 3. Убрали по совету знакомой с Ф/Ш.
29 июн 2007, 11:08
Девочки, я тоже недавно увлеклась Ф-Ш - есть результат)) Только вот мне не совсем понятно, зеркало не должно висеть только на против входной двери в дом? А что касаемо остальных межкомнатных дверей?
30 июн 2007, 01:56
я не знаю. видела топик про двери и зеркала по той ссыок, что мне здесь дали. поищите там. а какой у вас результат? поделитесь опытом! можно лично, пишите на эл адрес.буду признательна и рада ))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны