Гадания на любовь и верность.

Маша
27 июн 2007, 18:14
Кто знает как можно не сложным способом погадать любит ли тебя мужчина или нет и про измену. Можно на картах. Отношения очень сложные и нее понятные, он жуткий бабник, но клянется, что не изменяет, ну не верююююю и все. Идти к гадалкам побаиваюсь, а так, для успокоения души сама бы погадала. )
27 июн 2007, 18:32
на ромашках. :)
Маша
27 июн 2007, 19:01
)))))ну ладно вам я серьезно)
27 июн 2007, 21:40
я тоже! Что может быть проще и серьезнее?.. К тому же способ весьма древний...
Маша, ничего не поняла. Вас что интересует изменяет он или любит? Вы что-то все в одну кучу свалили...
Маша
28 июн 2007, 15:35
И то и другое. В основном, конечно изменяет или нет, потому что понятие любви такое растяжимое и многогранное…. Всегда когда нет уверенности в чем то или ком то начинаешь хвататься за соломинку и пытаешься найти хоть какие то ответы любым способом.)
Давайте тогда по существу. 1) Если надо узнать именяет или нет - наймите детектива. Это будет реальные факты и доказательства. Только прошу вас, подумайте сначала, что вы с этими фактами станете делать? 2) Любовь, согласна, действительно растижимое понятие. Более того, многие мужчины вообще за всю жизнь свою (по сравнению с понятием "любовь" для женщины) так и не любили никогда. И это не мешает им жить в семье и растить детей.
Маша
28 июн 2007, 15:50
Да все вы правильно говорите, но я так не люблю когда меня обманывают, да еще так что я это чувствую. Детектива бы наняла если бы было что делить и был бы заключен брачный контракт))))))
как будто кто-то любит, когда его обманывают! Маша, не спешите с выводами и с решениями. Остыньте и посмотрите на ситуацию спокойно и рассудительно. А гадания - это больше психологическое в таких вопросах: ничего конкретного, только нервы щекотать.
27 июн 2007, 20:15
:)) Возмите колоду 36 карт , загадайте кто есть кто, например Мол. чел - крестовый король Вы - бубновая дама Она - червоная дама. Вытащите 9 карт и смотрите ! Удачи !!
28 июн 2007, 13:50
Maша , ну и как ???
Маша
28 июн 2007, 15:44
Как то все вышло неопределенно, загадала себя дамой червей его королем бубен а ее дамой бубен, но ни одна карта не выпала из этих и всякая мелочевка, ну в общем гадалка из меня еще таааааааа))))))) А вы могли бы мне разложить карты и посмотреть если умеете, или интерактивно нельзя такие вещи делать?)) Извиняюсь за наглость ))
28 июн 2007, 15:56
Ну раз так вышло, то и переживать не стоит !!! Не заморачивайте себя , а слушайте сердечко -оно то точно не подведет! Удачи!!!
28 июн 2007, 15:27
а что в каких случаях должно получиться?
28 июн 2007, 19:06
если бы каждый раз в гаданиях получалось бы что-то определенное, что "должно получаться", то и гадать бы незачем было. :)
27 июн 2007, 21:45
еще можно на Таро разложить,тоже интересные ситуации получаются.
Anonymous
27 июн 2007, 22:54
Мне вот на днях разложили. У мужа оказалась карта Дьявол, а между нами - Смерть. Гадалка сказала, что это порча на него и на отношения между нами. У него любовница. Вот как.
Маша
27 июн 2007, 22:59
Какой кошмар, но зато вы внутренне подготовлены к ситуации и можете как то бороться.
27 июн 2007, 23:39
... или теперь проинсценировать и проиграть ее в реальности. Тоже вариант. :)
27 июн 2007, 23:39
насколько понимаю в картах Таро, ни Дьявол ни Смерть, ни их совместное сочетание еще не означает порчу. Отношения - дерьмо, не спорю,возможно даже разрыв будет, но порча... - это уже слишком. Гадалка ее часом не предложила вам "снять за умеренную плату"? У него действительно любовница - вам это точно известно? или вам это тоже сказала гадалка, ориентируясь на карту Дьявола?
27 июн 2007, 23:46
Правильно!! я, между прочим, до сих пор не знаю,какие карты означают эту популярную " Порчу" !!!
Anonymous
28 июн 2007, 10:09
Сама знаю про любовницу.
28 июн 2007, 19:08
это не вы случайно автор топа "Убила мальчика"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)