Сон во сне - такое бывает?

Anonymous
29 июн 2007, 10:07
Недавно страная вещь со мной произошла, до сих пор думаю, может с головой у меня что-то не то стало... Так вот, сплю я, снятся мне сны какие-то, вдруг просыпаюсь от того что ко мне сзади прижиматся мужчина, прямо чувствую прикосновение, причем мы оба одеты кто в чем спал, я вижу что одеяло внизу на пол съезжает, я его поправляю, вижу комнату в которой сплю. И вдруг... просыпаюсь. Т.е. получается что это все мне приснилось, но во сне обычно нет ощущений. Не знаю что это было.. P.S.: спала я с другом, у меня с ним никогда ничего не было и мы вроде друг друга в этом смысле не интересуем. Когда я оглянулась он спал как обычно, на другом конце кровати, завернувшись в одеяло. Вот и думаю теперь чтобы это значило. У кого-нибудь было такое?
Если просто отвечать на ваш вопрос, то да.. Явление "сон во сне" достаточно рядовое. Более того, бывает, что таких "снов-вкладышей" может быть сразу несколько. То есть, вы спите - просыпаетесь (а на самом деле это сон) - просыпаетесь (а на самом деле это опять сон) - и т.д. А есть отвечать про толкование сна, то, я бы попросила описать весь сон очень подробно.
29 июн 2007, 14:30
Спасибо, а то я уж начала волноваться за свою психику! Ну подробно описывать наверное не стоит, думаю особого смысла в этом нет. Просто думала что такого явления не бывает. Еще раз спасибо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)