Сон

29 июн 2007, 12:39
Приснилось сегодня что я собралась ехать на встречу с особой противоположного пола. :) И встреча должна быть первой. Ехать я должна была на поезде, но я на него опаздывала. И когда прибежала на перрон, точно знала, что на свой поезд опоздала, но все таки села в другой. Как только поезд тронулся, поняла, что это не мой поезд, решила ехать до первой остановки... Кажется таки приехала... Вы не подскажете что может значить такой сон? Заранее спасибо
Anonymous
29 июн 2007, 14:20
фрейда на вас нет :)
29 июн 2007, 14:21
возможно вы боитесь "опоздать" устроить свою личную жизнь и оттого ведете себя несколько неразборчиво, все подряд берете. Еще есть ощущение того, что вы не чувствуете себя соответствующей своему настоящему возрасту.
29 июн 2007, 22:01
Спасибо за оригинальный ответ, но это уж точно не про меня :)))
29 июн 2007, 14:23
Что некоторые обстоятельства начнут складывать совсем не так,как вы планировали.И вам надо будет быстренько "перестроиться",чтобы найти выход из этой ситуации.
29 июн 2007, 22:01
Все может быть, спасибо за ответ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)