Рыба во сне
СуперСоник
25 май 2007, 11:34
Помогите, пожалуйста, растолковать сон...Месяцев 8 назад приснилось, что в ванне лежат 4 замороженные рыбы...Я включила горячую воду и они начали оживать и выпригивать из ванны...3 выпрыгнуло, а одна осталась...И потом, я уже в этой ванне мою мальнькую девочку в этом же сне...Говрят, что рыба к беременности снится, но уже столько времени прошло...Спасибо
25 май 2007, 16:22
Растолковать Ваш сон я не могу, но когда я во сне ЛОВЛЮ рыбу ,то это всегда к болезни.
25 май 2007, 21:12
а зачем вы хотите истолковать столь давний сон? (сразу скажу, я не отношусь к тому числу людей, кто считает, что рыба во сне всегда к беременности)... Я могу сказать, как бы я его толковала, но, только зачем? Столько времени прошло... Вы хотите малыша и у вас не получается 8 месяцев?
СуперСоник
28 май 2007, 08:49
Да, малыша очень хочу, но не получается уже гораздо больше чем 8 месяцев. Но все-таки, если не сложно, напишите как бы вы его растолковали...Просто сон очень запомнился...
28 май 2007, 10:19
Когда мне приснилась большая рыба - через девять месяцев у меня родился сын:) Если одна рыбка все таки осталась - то Ваши мечты скоро осуществятся. Удачи!
28 май 2007, 22:11
ваш сон я бы толковала так: ситуация вас вынуждает что-то делать, вы активны и стремительны.. Но, результат будет не так велик, как мог бы быть... Кроме того, результат вас саму удивит (надеюсь, приятно удивит).. Возможно, если б вы меньше тратили сил на разговоры и вообще бы держали язык за зубами - результат был бы более плодотворным А вне сна - что касается детей - не теряйте времени, обследуйтесь и лечитесь. И помните, если вам врачи не могут поставить диагноз точный (указать причину бесплодия), значит, вас обследовалии недостаточно компетентные эскулапы. Удачи.
СуперСоник
31 май 2007, 10:38
Молочница, спасибо большое за ответ...Но все же, что значит меньше трать сил на разговоры и вообще держать язык за зубами? Не обсуждать этот вопрос здесь или вообще и дома? Сразу оговорюсь, что не так уж часто обсуждаем это с мужем...Но все же, как можно выкинуть из головы и не обсуждать вопрос, который тебя действительно волнует? И почему тогда считается, что мысли материальны и т.д. М.б немного сумбурно, но все же, вы советуете просто не говорить об этом, но думать и молится? Но, так ведь чекнуться можно, если все держать только в себе...
01 июн 2007, 13:33
толкование вашего сна относится не к нынешней вашей ситуации с проблемой зачатия, а к той ситуации, в которой вы были 8 месяцев назад... имхо, не стоит сейчас пытаться что-то там понять и менять. Что было, то было. Если речь идет о вашем здоровье и зачатии - активно решайте этот вопрос (и муж тут - первый помошник, имхо). Не теряйте времени. Помните, что если женщина при регулярной половой жизни не может забеременеть год - это уже повод навестить врача и начать обследование. Удачи.
СуперСоник
01 июн 2007, 13:49
Теперь все более мение понятно, спасибо... Вопрос активно решаем, уже и лапара была и лечение...Результата пока нет...Еще чуть чуть и решимся на ЭКО...Может поэтому я этот сон и пыталась связать с возможным количеством эмбрионов или попыток...Ну да ладно, лучше действительно забыть, раз он относился к ситуации, ктр была 8 мес назад... Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны