Как снять порчу?

Автор
27 май 2007, 18:00
Кто-нибудь знает эффективные методы? Ситуация такая, что с большой вероятностью на нас наведена порча. Все знакомые начинают так думать, видя что у нас происходит. Очень жду ответов.
27 май 2007, 18:44
+1
28 май 2007, 10:50
девушка сами вы это не снимете,если это и есть,то надо обращаться к хорошим специалистам в этом вопросе.Определить должен только человек,который не возьмет с вас конкретной суммы.
28 май 2007, 22:25
Глупости. Квалификация специалиста совершенно не зависит от конкретности суммы.
Автор
28 май 2007, 20:30
Не представляю как такого человека найти. Объявлений много, но все эти варианты "приворот за один день, 100% гарантия" - это неправда и большой грех. Я не хочу ничего противоестественного - хочу сохранить семью против которой борется одна женщина (мать мужа), просто снять порчу без каких-либо возвратов.
Anonymous
28 май 2007, 22:01
а тут вам скажут правду и бех греха?
Автор
28 май 2007, 23:49
Я знаю, что есть молитвы против возможного сглаза, порчи. Есть люди, которые этим занимаются. Пытаюсь найти, а вы с какой целью вопросы задаете?
Anonymous
29 май 2007, 20:49
вы же сами пишете, что в газетах ложь и грех, вот и спрашиваю, отчего считаете, что тут правда и не грех?
29 май 2007, 02:00
Задача ставиш ты кторую средствами магичными не исполнима. САМЫЙ широкий и устойных психоенергетичный канал – Канал мать-сын. Оборвать его магично не возможно. Тоесть возможно конечно але он быстро самовосстановитса и те придетса снова делать то же самое. При етом восстановленне может занять в некотрых случаях день-два и в любом оно будзет быстрым. Кто те обещает иное нечто – лжет (если хочет получать с тя денег) или заблуждаетса (если просто дает советы). Если тока не сбираетса свекровь твою убить магично вовсе совсем конечно )))) Ето проще чем оградить семью от ее вмешательства раз муж твой допустил каб вмешательство ето имелос. Тока ето не порча скорей всего вовсе ни какая. А просто поток негатива массивный на тя направленый. От чего верю ни чем не легче те что. Порча в чем то проще ))) Ето действо или ряд действий во времени ограниченых. Ее еще возможно локализовать как то. А вот когда в адресс твой ПОСТОЯННО негатив продуктуют – что с етим сделать возможно то? Сама ты еще как-то прикрытса можеш (допустим). Потратив либо много сил либо много денег. А сына ты от воздейства материнского НИ КАК не изолируеш.
31 май 2007, 10:14
оборвать родовой канал возможно, но очень сложно. для этого существует специальный обряд, и человек должен полностью разорвать отношения со всеми родственникам, вплоть до смены ФИО. Это очень кардинальная мера, и применяется в исключительных случаях. У автора все намного проще.
29 май 2007, 10:18
Я не знаю к какой конфесси относится наш автор, но рискуну предположить, что раз о "грехе" приворота рассуждает, то наверное веры Православной придерживается. В таком случае могу лишь посоветовать поискать защиты не в эзотерических кругах, а за помощью Божией обратиться. Есть такие замечательные святые Православные: мученники Гурий, Самон и Авив. Им молятся за супружеское счастье, за мир в семье, за взаимоотношения. Их икона точно есть на Таганке в церкви Успения Пресвятой Богородицы. Вам просто надо придти, заказать молебен и постоять помолиться, что бы Господь вразумил вас всех трех и примерил, а ругать мать с сыном - дело маловыигрышное, как Вам выше уже объяснили, да и греховное, как сами понимаете. Ведь все трудности, которые нам в жизни встречаются - это испытания, которые нам Господь посылает и смотрит, как мы с ними справляться будем. А мы то к ворожеям, то к гадалкам, то еще куда-нить, лишь бы все сразу получилось и никаких усилий, будь то терпение, взаимопонимание или прощение прекладывать не надо было. Будьте умнее и добрее Вашей свекрови, вот увидите, это намного результативнее.
Автор
29 май 2007, 14:46
За совет спасибо. Я никого не хочу ссорить, просто хочу, чтобы она дала нам жить, а не пыталась развести. Я с ней ни разу не ссорилась - просто ей в принципе не нужно, чтобы сыновья были женаты, а жили не с ней.
29 май 2007, 22:09
Это вопрос НЕ отношений со свекровью. Это вопрос отношения МУЖА к вам и семье.
29 май 2007, 22:08
"Будьте умнее и добрее Вашей свекрови, вот увидите, это намного результативнее". "Гыы!" (с) что-то я сомневаюсь, что свекровь полюбит невестку только потому что та под неё стелиться будет. Впрочем, смотря как стелиться... Если до полного забвения своего "я", то, может, и снизойдёт к ней иногда. ИМХО, топ вообще не для раздела "Мистика" , а для "Брака" - вопрос-то больше в отношении мужа к семье, а не во вредной свекрови.
30 май 2007, 10:30
Я ваще-то не это имела ввиду. Я к тому, что результативнее будет на порчу на свекровь насылать и мужика првораживать (знаете, как у нас тут многи любят), а положиться на помощь Всевышнего. Уж Он то лучше знает, как ситуацию разрулить.
31 май 2007, 06:29
Так автор сразу же сказала, что не хочет вреда свекрови, так что я тоже не это имела в виду. :) А вот насчёт Всевышнего... Автору предлагается только ради утишения свекрови вступить в какую-нибудь конфессию и стать активной прихожанкой? Или так, домашними средствами обращения к Богу обойтись? :) И последнее: на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. :)
31 май 2007, 13:09
Ну, насчет "стать активной прихожанкой" я сразу оговорила, что мой совет уместен, если автор уже является православной. А насчет "домашних средсв обращения к Богу", так это от человека зависит. Можно и дома перед иконами горячо молиться и Господь услышит, а можно по церквям ездить и раки с мощами лабызать по периметру, да только если веры в душе нет, пустое это дело. Насчет верблюда - согласна полностью )))).
Автор
31 май 2007, 16:29
Я верю в Бога и верю давно, а не сейчас "просьбы в экстренной ситуации". Просто муж очень странно себя ведет: постоянно приезжает, очень многое делает, о чем не прошу (причем, не для ребенка, а для меня), а периодически у него какие-то немотивированные вспышки гнева, которые он сам не может объяснить. Такое ощущение, что человека раздирает на части: с нами не может, и без нас не может. Свекровь при этом абсолютно довольна ссложившейся ситуацией - ничего не обсуждает по поводу нашего разрыва, делает вид, что все так и должно было быть и всегда было. Она раньше мне всегда рассказывала, что колдовство есть, очень часто люди пытаются друг друга отравить (она в гостях никогда ничего не ест). Мне просто все знакомые, кто видит ситуацию, начинают говорить о том, что все не просто так - его поведение абсолютно неадекватно.
31 май 2007, 18:20
Мда, когда человек в гостях ничего не ест из-за того, что могут отравить - это параноей попахивает. Судя по ее отношению к колдовству, она этими методами точно не побрезгует. Однако, видать не столь она сильна, раз муж приезжает и все делает, хоть и неадекватен бывает. Я вот поражаюсь, и не жалко же МАТЕРИ родного сына так терзать, ведь она же должна понимать, как на него это влияет..... А вы с мужем часом не венчаны? Обычно "что Господь соединил, то человек да не разлучит", это правда действует, если оба супруга живут по законам Божьим, но такие браки все же тяжелее чарами разрушить.
Автор
01 июн 2007, 22:07
Нет, не венчаны. Но я тоже думаю, что она психически нездорова - ради себя способна неприятности сыну делать. Я у него уже третья жена - она вообще не останавливается, а он радостно на все это ведется. Насчет того, что она не сильная - я уверена - мужа она удержать не смогла (до сих пор бесится) и, похоже, на его новую жену тоже пытается колдовать.
02 июн 2007, 05:13
Третий брак? Это уже почти клиника...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)