Ворона

27 май 2007, 21:19
Знающие, подскажите :-) вчера на балкон прилетела ворона и несколько раз громко прокричала, глядя в квартиру :-) глупо, но интересно стало, может есть какая-то примета ? (с транслита)
29 май 2007, 09:40
Никакой. Ворона - свободное существо и имеет право кричать, где ей вздумается. :)
30 май 2007, 09:27
:-) я тоже так решила:-) (с транслита)
02 июн 2007, 14:42
У нас в сентябре они всегда орут,и ничо не происходит.
02 июн 2007, 18:52
прямо на баконе ?:-) вообще-то мне вот хорошие новости прибыли, но не думаю, что с вороной связано:-) (с транслита)
04 июн 2007, 16:02
У меня балкон незастеклённый, и вороны частенько тусуются на бортике. Ну и каркают, естественно, поскольку по-другому разговаривать просто не умеют. :) А на подоконник садится кошка и очень вредным, прямо-таки матерным тоном начинает им через стекло что-то говорить - а эти крылатые заразы ей ехидно что-то отвечают. :) Так что не мешайте людям... то есть птицам высказывать свою точку зрения на мироустройство. :)
04 июн 2007, 17:23
у меня был кот, который гуляя на улице толи украл, толи старался украсть из гнезда воронёнка - так потом эта воронья парочка всё лето его пугала на балконе:-) Замечу что дом 7-этайный был, просто удивительно как они его выследили:-) (с транслита)
04 июн 2007, 18:49
А они вообще ОЧЕНЬ умные и чадолюбивые птицы.
03 июн 2007, 16:42
ворона - сама по себе и есть знак. просто примите к сведению. что возможно будут какие-то изменения в жизни вашей. конфликтов в семье не бывает?
03 июн 2007, 21:19
гыыы, конфликтовать не с кем:-) я одна живу:-) (с транслита)
03 июн 2007, 21:21
Наверно поговорить с вами хотела :).
03 июн 2007, 23:13
поговорить :-D а что... вполне возможно. вор-она. одна...
03 июн 2007, 23:15
если вы живете одна, значит... конфликтуете с собой, Ищете смысл жизни. закрываетесь от Мира, не хОдите на дискотеки :-) шучу :-)
04 июн 2007, 11:21
:-) :-) не думаю:-) (с транслита)
04 июн 2007, 11:30
ну и не думайте :) просто вороны обычно каркают, а у Вас, она кричит :-D
Он
08 июн 2007, 01:06
К пожару.
08 июн 2007, 12:44
В голове?..
03 июн 2007, 23:31
А у меня вот как только ворона прокаркает надо мной обязательно что-то нехорошее происходит! может я просто мнительная и сама все это на себя накликаю???
04 июн 2007, 11:23
вы теперь только хорошее ожидайте после их карканья :-) (с транслита)
04 июн 2007, 15:29
всенепременно!;-)
04 июн 2007, 01:46
написала вам сообщение, и потопала курить последнюю сигарету в подъезд к окну. 8-ой этаж. внизу детская площадка. смотрю - ворона. огромная. плаааавно пИкИрУеТ вниз, размах крыльев, как у самолета. приземляется возле лавочки. накаркали :) значит поворот и у меня будет. бросить курить - правильное решение
04 июн 2007, 11:22
:-) вот видите:-) (с транслита)
04 июн 2007, 11:32
вииижу, и Вам того же :) удачи... я тут редко бываю. сегодня впервые за два года. и сразу вороны. это неспроста :-D
04 июн 2007, 19:33
У нас по близости полно ворон живет, причем довольно откормленных. Наблюдала как-то из окна, как ворониха своих детей в грозу защищала. Сидела сверху гнезда, распластав крылья и прикрыв его собой полностью, молния сверкала, дерево от ветра гнулось, дождь лил, а она так и сидела, пока все не закончилось. Особо эти милые птички достают, если в выходные рано утром лапами со всего разлету на металлический карниз окна спальни приземляются. Такой бубух выходит, что кого угодно разбудят. Их особо интересовало, особенно в холодное время года, когда у меня пальма на подоконнике стояла. Явно на нее реагировали. Еще любят на лоджии на веревках посидеть, поболтать о своем, вороньем, когда на них белье сушится. Особо махровые полотенца предпочитают. Солидная грязь от лап остается. Кастрюльку с супом, например, на балкон ставить нельзя, не положив кувалду, к примеру, сверху. Как-то не придавили тяжелым, так сняли крышку и вытащили рыбу. Когда-то они меня здорово напугали. На балкон коляску с ребенком ставила, так они начали на край коляски садиться и внутрь смотреть. Пришлось это прекратить. А вообще живут они своей жизнью. Особо внимания на них не обращаем, но с балкона гоняю регулярно. На перилах любят посидеть. Хорошо хоть людей побаиваются, хотя и улетают весьма неохотно. Как-то одна плюхнулась так на карниз окна, сижу в комнате, смотрим в глаза друг другу. Ну что, говорю, нужно то тебе? Прокаркала что-то, посидела еще так и улетела куда-то. Вобщем живут они рядом. Соседи. Никуда не денешься. У них своя жизнь, у нас своя. Ну если только стащат при случае поесть что-нибудь. Так их понять можно. В магазин слетать себе что-нибудь вкусное купить у них возможности нет :(.
05 июн 2007, 04:48
а меня эти вороны пожизни преследуют. когда работала в Декораторе, на улице Воронова... там этих ворон было, ТУЧА. откормленные, сядут на ветки деревьев, каркают, довольные. так смешно за ними наблюдать. мой брат, когда маленький был, любил домой приносить всяческую живность. однажды шокировал маму тем, что притащил в дом ворону. мама рассказывает: сплю в комнате, слышу ИСТОШНЫЙ вопль из зала. в ужасе выбегаю. вижу картину: ворона. пытается сесть на ветку пальмы - у нас дома пальма огромная есть веточка невыдерживает ее веса, ворона проваливается, падает на пол... каррр на весь дом. ps читайте мой дневник, буду очень рада. я там про знаки много пишу. раз уж преследуют :)
05 июн 2007, 09:34
Да уж. Прикольные птички. У нас до ворон полно голубей было, гонять регулярно приходилось. Но потом вороны их почти всех поели.
05 июн 2007, 15:25
натурально поели чтоли ?? (с транслита)
05 июн 2007, 16:48
А то, вороны ж хищники. Где еды поменбше, там они сами промышляют. Гнёзда разорить могут. Могут и котёнка-подростка утащить и кролика небольшого... Сами понимаете, голубь - это для них вообще тьфу.
05 июн 2007, 19:16
Клювом голубю по голове, по крайней мере такое попадалось не раз, и все :(. Запросто вороны с голубями справляются.
05 июн 2007, 21:24
ужас какой... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)