сон: упала в яму

Ольга
30 май 2007, 18:20
Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон. Приснился не мне, а мужу (теперь бывшему - развод оформили неделю назад,не живем вместе уже три месяца, но видимся несколько раз в неделю - ребенок общий и дележом квартиры занимаемся)... приснилось, что я иду куда-то по улице голая - только в одних плавках... (причем в тех, которые давно уже не ношу- он конкретные описал - они ему не нравились) ... он начал говорить чтобы я вернулась домой и в таком виде не ходила по улице... а я ответила, чтобы не лез ко мне и вообще что хочу то и делаю.... в итоге он погнал меня домой - и по пути около подъезда нашего яма какая-то оказалась.. и тропинка узкая.. и я в эту яму упала..... он полез доставать - не помнит, живая была или нет... и проснулся... говорит, сон очень реалистичный был... получается с вторника на среду... и он до обеда не рассказывал (вроде примета есть что плохие сны чтобы не сбылись нельзя до обеда рассказывать).... может кто растолкует???
Anonymous
31 май 2007, 16:37
http://www.sonnik.ru/articles/art1640.shtml
Ольга, а ваш муж знает, что вы спрашиваете о его сне на форуме? И хочет, что бы вам его растолковали именно тут?
Ольга
03 июн 2007, 06:31
Нет, он не знает... он и не задумывается над толкованием... он просто мне рассказал и забыл уже наверное... и интернетом он не пользуется... это мне просто жутко стало после его рассказа - и я до сих пор успокоиться не могу...думаю об этом сне...
02 июн 2007, 20:55
скорее всего этот сон - четкое отражение его собственного отношения к вам по жизни: попытка контролировать вас, навязать вам свою позицию, недовольство вашим поведением и несогласием с ним, ревность, ограничение вашего собственного выбора... Мало того (так можете ему и передать), своим бескомпромиссным и доминантным поведением по отношению к вам - он вас и потерял (свалилась в яму, а достать не может). Не удивляюсь, что это и послужило причиной развода между вами. А также то, что он воспринимает и переживает его (развод) тяжелее, чем вы сама... Впрочем - и поделом!.. Сон может многому его научить, если он сможет его принять его ко вниманию и пораскинуть мозгами...
Ольга
02 июн 2007, 06:34
в сонниках все в общем... может кто-нибудь сможет конкретную ситуацию растолковать???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)