Объясните мои сны.
Спящая красавица
01 июн 2007, 23:40
Мы с Ним жили в одном дворе, учились в одном классе, сидели за одной партой. И всё. После того как закончили школу могли при встрече на улице даже не поздороваться (правда сейчас здороваемся). Он женился, у Него родился ребёнок. Я вышла замуж, по любви, двое детей. Вобщем у каждого своя жизнь. НО примерно лет 7 назад Он мне стал сниться почти каждую ночь, и там во сне у нас с Ним своя жизнь которая полна любви. И эти сны очень навязчивы. Они мне надоели, они вмешиваются в мою реальную жизнь. Я иногда думаю, что люблю его и в реале, даже когда встречаю Его у меня дрожь по телу, я даже здороваюсь с Ним заикаясь. Постаралась объяснить понятно. Очень волнуюсь. Объясните, пожалуйста, что бы это всё могло значить?
02 июн 2007, 20:53
это, как минимум, значит, что в своей обыденной жизни с вашим мужчиной вы отчего-то в каких-то вещах не можете реализоваться.. И, дело даже не обязательно в сексе: женщине важно проявлять свое творчество, свои эмоции, двигаться по духовному пути, если хотите (учтите, что духовный путь это не обязательно церковь, это более общее понятие - развитие души, ее опыт и умение).. видимо, у вас сейчас некий кризис в жизни, и так или иначе, ваше подсознание выхватывает то, за что можно засепить: за первое романтическое увлечение или юношескую любовь... Поэтому вас и могут мучать такие сны. Как с этим бороться? Умейте развивать гармонично свои отношения с мужем: во всех направлениях. Это не просто, и в этом сложно сразу разобраться.. Но, кто это не делает, либо начинает "вянуть", как цветы, либо идут по пути измен и многих любовников...
02 июн 2007, 21:01
есть в нем что-то, или в отношениях с ним, чего остро не хватает вам сейчас в жизни с мужем и вообще. Что это - попытайтесь сама понять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны