про ребенка
02 июн 2007, 08:53
Помогите, пожалуйста, растолковать сон... Приснилось, что мы с сыном в больнице, ему ставят какой-то диагноз со словами "скоро он умрет". Как умирал я тоже видела, как будто воздуха не было и он задохнулся, но как-то легко, спокойно... Была там еще одна мама с ребенком, который умер по такой же причине. Я бы сказала, что я их знаю, но вот не могу понять сейчас, кто это был... Потом мы собирались их хоронить... вот дальше как-то непонятно все... уже не воспроизведу. Плакала я, но тоже как будто слез не было, нечем было, такое ощущение, что были какие-то другие заботы... Я там делала какие-то попытки типа "воскресить" его... Да и еще, я к этому сну ночью "возвращалась" 2 раза!!! глубокой ночью и по утро. Плохо, наверное, его расписала тут... но мало ли кто-нибудь поймет. А то очень гложет...
02 июн 2007, 15:56
Плакать во сне по соннику (у мамы тако) к счастью,кто-то умирает-долго жить будет.Если он молодой.так что не расстраивайтесь-то.
02 июн 2007, 18:30
Спасибо за толкование. Полегчало :) А то с утра очень грустное настроение было :( тревожно как-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны