Кто может погадать?
Anonymous
02 июн 2007, 23:03
Например на картах..или еще как виртуально..или по фотке сказать что есть?
03 июн 2007, 07:01
А скажите, пожалуйста, зачем вам это? Есть какая-то РЕАЛЬНО серьёзная необходимость? Почему все так любят играть со своей судьбой в "русскую рулетку"? Это не наезд, это просто вопрос. Здесь часто просят погадать, вот я и решила наконец поинтересоваться: ЗАЧЕМ?
proxodila mimo
04 июн 2007, 23:45
я не автор, но мне стало интересно, а Вам никогда не было интересно,что Вас ждет или как правильно поступить?Да, Вы правы ,что это опасное дело и это грех, но бывают моненты,когда ето является надеждой,так как "карты" или по-фото сказали б,что "все будет хорошо":-) Сразу говорю,что я не гадалка, но у меня самой сейчас такое состояние,что не знаю,что меня ждет и ситуация дома нехорошая,уже подумываю,может кто-то смог бы посмотреть и сказать,что меня ждет? (с транслита)
05 июн 2007, 17:00
Ну, интересно-то интересно, конечно. Кому это не было интересно хоть раз в жизни? :) Но вдруг вам вместо того, что "всё будет хорошо", скажут такое, что волосы на голове дыбом встанут? И будете вы несколько лет жить под таким прессингом - а могли бы совершенно нормально. То есть вы отняли у себя годы хорошей жизни, невротизировались. Зачем?.. А вдруг ещё гадалка ошибётся? 100% гарантию вам никто не даст (а если даст, то бегите от такой гадалки куда подальше). Вот напророчила она какую-то гадость - вы и нервничаете, и готовитесь, и меры какие-то принимаете, а гадости-то и не предусматривалось сценарием, а вы её сами "притянули" своим постоянным "щас будет, щас случится". А если скажут вам, что всё будет здорово и хорошо, а вы и просмотрите "первые звоночки", а то и вторые с третьими. И вместо того, чтобы принимать меры будете считать, что ничего случиться не может - гадалка же сказала. Ну вот так приблизительно. Дополнение. Я, в общем-то, говорю не о тех, кто уже в отчаянии и готов хоть чёрту в зубы прыгнуть, лишь бы ситуацию разрулить, а о тех, у кого серьёзной проблемы нет. Или о тех, кто гадает "просто так", "за компанию".
05 июн 2007, 19:54
Спасибо за ответ:-)Вы правы и я сама такого мнения, гадание - это ,как лотерея "или пан или пропал".Так что хорошего в этом нет ничего в любом случае.Но не будим судить и зарекаться, ситуации в жизне бывают разные:-)Удачи Вам и везения. (с транслита)
05 июн 2007, 20:04
Спасибо. :) И вам тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны