Беременность
03 июн 2007, 21:34
Скажите, пожалуйста, к чему это- видеть себя во сне беременной? Я так явно видела себя беременной, чувствовала, что малыш шевелится. Я сейчас не беременна однозначно, один ребенок есть, второго не планирную. Причем во сне я не знала от кого ребенок- то ли от бывшего мужа, то ли от какого-то парня во сне)
03 июн 2007, 21:46
видеть себя беременной, как правило, хороший позитивный знак.. Подробнее сон опишите - попробую поточнее растолковать.
03 июн 2007, 22:02
Сон такой - как реальный. А когда проснулась, не могла понять то ли сон, то ли действительность. Я не помню начало- какие-то события, и потом я явно вижу свой живот, потом чувствую как ребенок шевелиться. Во сне я знаю, что не замужем. И никак не могу понять от кого ребенок- то ли от бывшего мужа то ли от парня какого-то, не знаю даже кто это. Во сне я думаю- как же так, я ж на работу вышла, да и как я одна с двумя детьми. Меня просто удивляет- причем здесь бывший. да и парень какой-то незнакомый. И сон прям как явь. Причем приснился с четверга на пятницу и забыть не могу
07 июн 2007, 17:49
Если можно, и мне помогите пожалуйста растолковать сон! Тоже вчера приснилось, что беременна и должна родить, а схватки не начинаются... Была какая-то одна то ли день назад, то ли больше и все, тишина, а я хожу с животом, жду и беспокоюсь... На самом деле родила я 8 месяцев назад, но очень хочу еще, уж больно понравилось:)))
Anonymous
04 июн 2007, 19:33
Да мне тоже частенько снится, что я беременна и пуз вижу и младенцев. а результата 0!
08 июн 2007, 01:00
Вынашивание какого либо плана.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны