Сон:любимый сказал- клиника!Помогите разобраться
Anonym
05 июн 2007, 10:10
Сразу хочу извиниться за нецензурные и пошлые слова, но вот все так и было. Бред конечно полный. Мы у моего в офисе, типа подвала, куда он такскает всякое барахло, я ругаюсь, хватит уже херней маяться, деньги зарабатывать надо. А он отвечает, что ну я же не трах-сь с бабами. Я - что лучше бы трах-ся, мне поХ.Он так и решил поступить. Начался отбор кандидаток, я решила помочь в выборе. Нашла такую мужеподобную, короткостриженую и страшную. Укладываемся спать, я пока раздевалась, эта тварь уже была рядом с моим любимым и такое вытворяла(орал секс с неимоверной скоростью), что он от удовольствия орал.Короче закочила свое грязное дело, и вышла, я к нему только обнять, а эта сука уже тут как тут. Дальше смотрю вода вдоль кровати грязная побежала и падает с тумбочки рулон туал бумаги, я ее поднимаю, а она к рукам прилипла, и во рту оказалась у меня. Я поднимаюсь над этой бабой и плюю на нее.Потом беру за шею и выкидываю из комнаты.Она давай за мной гоняться, приэтом появляется какой-то помощник. Вокруг еще всякие деревянные стволы, растения ввиде копий, и мне тоже на помощь приходят рабы какие-то, которые уберают все эти деревяшки.Далее смотрю, эта гадина с моей расческой ходит, которой я волосы укладываю(она вся в волосах моих) и держит крутя у себя над головой, как локатор, приближается ко мне, что-то просходит со мной. Я разворачиваюсь и иду к своему любимому, там охрана около дверей, открываю дверь, а он облизывает какую-то другую бабу и тут же мочится через плавки, и в этот момент у меня из вены выезжает какой-то жучок с глазом, боль такая в руке и начинает расти и смеяться. И заканчивается это все комодом моим, который ездиет , а в нем пластмаски в виде фигурок разных, они там как в печке нагреваются и вылетают.... Проснулась.
08 июн 2007, 11:01
может быть вы придаете большое значение сексуальной стороне ваших отношений с МЧ, но вместе с этим вы во многом сами провоцируете его на измены (не факт, что он изменяет). И не исключено также, что вам нравятся ваши собственные провокации - вас они заводят.
05 июн 2007, 13:09
Слушайте ну и бред же вам приснился,вы часом на ночь ничего не принимали,типа каких-нибудь транквилизаторов или таблеток.Они иногда дают такую реакцию головному мозгу.
Anonym
05 июн 2007, 13:51
да нет, пришла домой, смотрела телек (обычные программы). Абсолютно спокойная, все нормально, потом заснула. И ночью проснулась от этого бреда, пришлось накричать на своего молодого человека:) чтобы не вытворял ничего больше в моих снах.
Anonym
07 июн 2007, 09:38
подскажите что-нибудь. Очень интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны