Сон:Свекровь
Ирина
05 июн 2007, 14:13
Свекровь умерла 7 лет назад. За 3 года до смерти мы сильно поругались, не общались и не разговаривали. На похороны я не ходила. И вот все эти 7 лет она мне сниться, раньше снилась по особым праздникам, как бы напоминала у кого день рождения, у кого поминки. А теперь сниться одна и та же картинка: её квартира, я, её сын (мой муж, он отбывает наказание), и она. Одна и та же комната и открыт балкон. Она очень хорошо выглядит, ничего не говорит, просто ходит. И к чему это? В церковь не ходила, она мусульманка. На кладбище несколько раз была, заказывали какую-то службу.
05 июн 2007, 20:11
Если это повторяющиеся сны, то в следующий раз попробуйте спросить её: "Марь Иванна (или как вы её называли), что вы хотите от меня?" И постарайтесь очень хорошо запомнить, что она ответит или сделает в ответ. Только спрашивать надо ровно, без раздражения, с желанием получить ответ, спокойным тоном (можно это даже не спросить - достаточно чётко подумать).
08 июн 2007, 11:10
Ирина написал(а): Свекровь умерла 7 лет назад. За 3 года до смерти мы сильно поругались, не общались и не разговаривали. На похороны я не ходила. ... может быть, вы сожалеете об этом? вам хотелось бы "помириться" с ней и из-за невозможности сделать это в реале, вам она и снится постоянно (вы пытаетесь сделать это во сне)... Отсутствие мужа рядом с вами в настоящий период тоже, как мне кажется, имеет отношение к этим снам: она умерла - ее нет, и мужа тоже рядом с вами нет и в определеной степени неизвестность будущего - этот факт обостряет ощущение бессилия и невозможности что-то изменить. От этого и признаться себе в том, что ХОЧЕТСЯ это изменить,-сложно (какой, казалось бы смысл хотеть то, что все равно невозможно?)Но желание-то все равно присутствует - от него никуда не деться, однако оно вытесняется и проявляется только в ваших снах.
Ирина
08 июн 2007, 17:46
В какой то степени вы правы, если бы она посмотрела во что превратили квартиру квартиранты, то ужаснулась бы. Но и когда муж был рядом она мне тоже снилась. Как то приснилась, что она ночевала с нами, а утром ушла, я спросила у неё как ей живётся, она сказала, что очень хорошо. Рассказала про этот сон её сестре, и оказалось, что ей за день до этого сна памятник поставили.
08 июн 2007, 16:40
вам нужно отработать эту ситуацию. если хотите, могу помочь, пишите на мыло.
Ирина
08 июн 2007, 17:47
Не умею писать на мыло, что то не выходит у меня. Разберусь, обязательно напишу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны