Как "это"работает?

05 июн 2007, 22:26
Сейчас многие газеты пестрят модульной рекламой такого типа:"Астросовет.Расклад по картам Таро" и всё это по телефону. Мне вот любопытно,как на том конце провода могут делать расклад на звонящего? Это очередной "развод" или такие методики?
05 июн 2007, 22:55
Вы меня простите конечно,но чтоб что-то сказать человеку,по любому ему надо присутствовать на таком сеансе.Иначе это просто типичная разводка,никто вам точно ничего нормально не скажет.
06 июн 2007, 00:25
Тоже так считаю. Кума звонила,говорит,спрашивают как выглядишь,что волнует,что хочешь узнать и делают рассклад. Я ей посоветовала для чистоты эксп-та позвонить в другие такие конторы и послушать,что там скажут :) Как итог-разные предсказания,но что-то было и общее. Думаю,там не столько мастера таро сидят,сколько "психологи",которые с помощью пары вопросов,могут нарисовать уже полную картину происходящего со спрашивающим,и уже начать убалтывать на 10-20 мин. А в этом деле - время-денги.
06 июн 2007, 09:42
ВЫ знаете, если даже лично пойти погадать в несколько мест можете не сомневаться, что скажут разные вещи)), но что-то, возможно, совпадет..
06 июн 2007, 10:26
Извините, ради Бога, не хочу Вас обидеть, но вопрос: а как же вы гадаете по фотографии (человек же не присутствует)???
06 июн 2007, 10:56
Так в этом случае,наверное,поле смотрят по фотографии? Или я что-то не правильно себе представляю. А они по тел.,только зная внешние ориентировочные данные.
06 июн 2007, 15:51
Согласна. :) Более того, фотография-то далеко не всегда бывает нужна. :) Но про обсуждаемую тему - ИМХО, лохотрон.
анонимус
06 июн 2007, 17:17
И я хотела задать такой вопрос.
06 июн 2007, 15:54
Хм... Мне тут идея пришла. Девы, а ведь это запросто может быть банальным тренажом. То есть на том конце провода сидят ребятки и отрабатывают технику подсоединения и считывания инфы. Если я права, то связываться с этим не стоит. Во-первых, ребята - практиканты, а во-вторых. совершенно неизвестно, что они на самом деле хотят и какие у них цели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)