Воробей залетел в дом,что это за примета ?

06 июн 2007, 12:42
Кто нибудь знает к чему это?
хотя бы к тому, что стоит повесить сетки на окна - а то летают тут всякие :)
06 июн 2007, 13:52
Сетки есть везде кроме балкона,вот туда то он и залетел.Это плохая примета?
06 июн 2007, 13:59
нет, никакая это не примета, не переживайте :)к нам часто воробьи залетают(у нас клетка с канарейкой возле окна стоит) и ТТТ после этого не случалось. (с транслита)
Anonymous
06 июн 2007, 22:32
это не к добру!
06 июн 2007, 14:35
А я слышала это к покойнику .К нам никогда птицы не залетели, а тут вдруг голубь сел на подоконник ,причем раза 2 так было, а вскоре позвонили родственники -умер дедушкин брат, мама моя на похороны поехала.
Ильза
06 июн 2007, 14:44
ой,ну какая чушь!!!!! А когда вы вдруг не по тому адресу приходите,никто после Вашего визита не помирает?! ;-) Птичка прилетела,улетела,что тут приметного?Может она кушать захотела.
06 июн 2007, 16:21
а у нас никто не умер, хотя какая-то птичка залетала.
06 июн 2007, 16:50
к смерти-именно птички на подоконнике, и стучат в оконо..ох...было тоже...хотя я не верю в приметы, и когда они стучали даже во второй раз, даже не думала об этом..а потом..может совпадение, яне сторонник примет..А вот птица залетала...да не воробей, а ГАЛКА!!))) Эа зараза шарахалась как чумная, сама боялась...соседку позвала, она ее выгнала)) все обошлось)
Anonymous
08 июн 2007, 00:35
Вы когда писали,то трезвы были? ни чего не понятно из ваминаписанного? "и стучат в оконо..ох...было тоже...хотя я" "яне сторонник примет" и т.д.................
08 июн 2007, 08:32
опечатки, это не ошибки..а вообще, брысь, серость..
07 июн 2007, 10:56
Да ну. Сколько раз птицы прилетали: и на балкон, и на окно, и даже в окно клевали-стучали и ничего после этого не происходило. Тем более смерть.
Маринка
06 июн 2007, 19:21
Не переживайте, у меня все детство и птицы на балкон залетали и на подоконник садились и кактусы росли (говорили замуж не выйду)и вьюн тоже рос (говорят к смерти) и ничего все замечательно.)) Сейчас на 14 этаже живу и тоже птицы садятся и в форточку бедные залетают, приходится их вылавливать))) Все беды внутри нас и бедные птахи тут не при чем)
07 июн 2007, 14:22
А к нам в прошлом году попугайчик залетел:-),на спину мне прыгнул,каааак я испугалась,я же не видела его.... Уже другой год живёт:-)Попугайчик ведь тоже птичка и насался похоже,с воробьями(уж очень они чирикали в тот день за окном).Ничего,ТТТ,всё в порядке со всеми:-) А ещё моя сестра говорит:кто примечает,тот и получает!:-) Верьте в хорошее и всё будет хорошо ;-)
08 июн 2007, 11:50
а у меня всю зиму синички залетали, и обнаглели до того, что не выгнать. я палец подносила , они садились и как на лифте в форточку, они в моих цветах мошек ловили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)