К чему голуби снятся , подскажите плз
avtor
06 июн 2007, 19:38
Люди, АУ, помогите растолковать к чему снятся голуби,пожалуйста. Вроде держу в руках голубку и голубца, голубя ,пардон, они сидят воркуют, на этом проснулась, Спасибо за ответ тем кто в курсе того к чему бы это. (с транслита)
06 июн 2007, 22:23
Из сонника: Приснившийся голубь говорит о том, что в реальной жизни у вас сложились теплые и дружественные отношения с особой противоположного пола. Платонически отношения с вами вполне устраивают ее, и она довольствуется ими. Вы же смотрите на нее исключительно как на предмет своего желания и были бы не прочь заняться с ней сексом. Если не хотите лишиться общения с нею, наберитесь терпения и ждите. Время покажет, кто из вас прав.
Avtor
07 июн 2007, 15:56
Спасибо больше за ответ , я такого толкования саманигде не видела, но похоже что в нем больше логики чем в тэ толкованиях что видела я, мне в последнее время сны сняться, которые в реале исполняются , за день до этого приснилось какой билет на экзамене попадется, он и попался , что касается голубей , подозреваю к чему бы это , так что не буду торопить события, .Еще раз спасибо (с транслита)
08 июн 2007, 01:03
Белые к Свадьбе
avtor
08 июн 2007, 17:19
Дуамю что нет, замужем, хотя отношения не иделальные , да и голуби серые были ,а за ответ большое спасибо. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 15:55
К счастью
Anonymous
08 июн 2007, 17:20
Спасибо, надеюсь , ато чтото пока не очень (с транслита)
08 июн 2007, 16:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, к чему снится сон: у меня на руке (правой) кольцо обручальное и я его как бы хотела снять, но потом оставила (сама в данный момент незамужем). Что сие значит. И уже в реале - на 9 мая на балконе нашла яйцо голубиное. Да, настоящее. И вот лежит оно у меня и не знаю что с ним делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны