сны- закачаешься
06 июн 2007, 23:35
Привет! Мне каждую ночь снятся сны, причем несколько за ночь! Сны разные, но все (не передать словами) на столько яркие, насыщенные и "чудные"! Например на охоту с Брежневым ездила, фильми какие-то смотрю(которых в природе не существует) и т.д. перечислять можно до бесконечности. Причем все как на яву в цвете, с болевыми ощущениями, приступами радости и т.п. Муж смеется - говорит такие сны снятся либо душевно больным, либо наркоманам! Все бы не так страшно, но с утра помимо того, что я их все помню, так и еще ощущение, что голова битком! Год назад случайно попала на рекламную акцию какого то устройства, которое читает состояние организма по сечатке глаза! так мне местный специалист сказал, что у меня все нормально кроме того, что идет дикая перегрузка (хотя я в то время даже не работала)! К врачам не ходила, да и собственно не знаю надо ли! Может кто с подобным сталкивался?
07 июн 2007, 00:06
И у меня такое же.И у многих, думаю. Это от усталости в.т.ч. Хотя иногда ТАКИЕ сны бывают - лучше любой фантастики!
07 июн 2007, 11:08
ну мне тоже сняться с замысловатым сюжетом в цветах и реалистично:) привыкла - не парюсь:)
Anonymous
07 июн 2007, 16:28
У меня тоже часто такая фигня бывает, те же фильмы во сне с замысловатым сюжетом , те же краски ,эмоции . У меня это было на почве повышенного внутричерепного давления , я страшно не высыпалась изза этих снов и без них и страдала сильными мигренями. Ещё у меня такое бывает после того как до поздна поработаю с компьютером. Пропила курс таблеток, сейчас ситуация намного лучше. Вы бы сходили к неврологу , пусть посмотрит состояние глазного дна, рефлексы и остальное что нужно в этих случаях. (с транслита)
07 июн 2007, 23:30
По роду занятия я каждые пол года прохожу врачей и все говорят, что здоровье в норме! Но репа трещит от снов определенно!
07 июн 2007, 23:34
Да! единственное, что у меня не как у всех - это температура тела - 37,1 - это норма, причем сколько себя помню, у отца то же самое, но сны его не мучают, по этому я это никак не связываю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны