Приснился сон про младенца
07 июн 2007, 11:40
Маленькая девочка, пришлось ее в инкубатор поместить,т.к родилась на 25 неделе!!! Такая маленькая, глазенками шевелит, я реву..вот такой бред
07 июн 2007, 11:42
мне тут на днях вообще приснилось. что у меня кровотечение, приехала в больницу, а там ни одного врача. проснулась в холодном поту.
07 июн 2007, 11:58
Да девочки, шалят у нас нервишки-то :) мне тоже один раз какая-то жуть снилась. Правда, уже забылось, что именно
08 июн 2007, 00:59
К необычному диву! Радуйтесь!
08 июн 2007, 11:51
точно, удивляться будите
07 июн 2007, 12:27
Это наши страхи из подсознания ночью вылазят...Главное на этом не зацикливаться, вы вспомните какие вам ужасы еще до Б снились и ничего не сбылось...Так что спокойной ночи и приятных сновидений всем нам!!!и пусть приснятся розовые слоники;))))
07 июн 2007, 12:31
Мне на днях приснилось что я девочку родила(хотя ношу мальчика) и такая маленькая и такая хорошенькая,и,все я памперс на нее хотела одеть и у меня ничего не получалось,а потом когда вроде стала одевать гляжу а там уже не девочка а мальчик:)))))
08 июн 2007, 14:31
:))))))) прикольно сегодня сделала узи-мальчик, врач еще удивлялась, ч то на таком сроке маленьком такие большие причендалы:)))))))) Да у него пистолет между ног говорит:) На муже лица не было, так рад был увидеть!
Anonymous
07 июн 2007, 16:02
девочки снятся к удивлению,мальчики -к хлопотам :)(по соннику ,и у меня так часто бывает)
07 июн 2007, 17:11
Младенцы часто снятся беременным женщинам,это связано с мыслями и тревогами о будущем потомстве и предстоящими родами,все ли пройдет гладко,какой он,будующий малыш и.т.д У меня была забавная история,приснилось мне,что я на море купаюсь с маленькой кудрявой девчушкой и чувствовала себя такой счастливой,а через 3 недели узнала о своей долгожданной беременности,и самое интересное,что дочка родилась с длинными,кудрявыми волосиками,сон оказался вещим.
Anonymous
07 июн 2007, 19:34
приснилось что родиласына...кесарили.... а через неделю узнала что беременна как думете будет сын???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны