Сотрудницу достаёт домовой.

07 июн 2007, 12:27
Переехали с парнем к нему в квартиру, когда он дома - всё прекрасно, тишь да благодать, но когда его нет (в командировке) начинаются странные вещи: то двери хлопают, рыбы из аквариумы выпрыгивают, засыпает с выключенным светом, а просыпаеся - свет в комнате горит.... а как то раз во сне ощущение было ,словно на голову давят и не ают проснуться... самое гавное - девушка чистюля, всю квартиру выскребла вымыла, всё всегда у неё на своих местах лежит. Причём накуривать себя она сама не может - человек очень спокойный и во всякое этакое не верила, а тут практически каждый ень с утра рассказывает что то новое. Уже и ночевать одна боится. Расскажите, как усмирить домового, кто что полезного знает??
07 июн 2007, 19:33
Ну можно молока в блюдце налить и куда-нибудь на шкаф поставить еще, говорят, конфетами можно прикормить. У знакомой все время ложки чайные пропадали, так она в ящик с ложками конфетки ложила -это все может показаться бредом, но ложки перестали пропадать.
07 июн 2007, 21:26
А может батюшку пригласить и освятить квартиру?
Неизвестность
08 июн 2007, 00:56
Да не любит он ее и все тут, либо не жилец она на этой земле вот тебя домовой и предупреждает!!!
11 июн 2007, 22:11
можете обосновать ваш ответ? Кстати, насколько я поняла, автора-то как раз никто не предупреждает - речь идет о ее подруге.
09 июн 2007, 04:41
Ей надо провериться у психиатра. Галюцинации - признак шизофрении.
09 июн 2007, 15:11
достойный ответ для данного раздела.
09 июн 2007, 22:32
Мимо. 1. Галлюцинациям всё равно, есть дома ещё кто-то или нет. 2. Так-то уж прямо у сотрудницы случился онейроид?! Эк вы куда хватили! :) Ну никак на онейроид не тянет. :)
10 июн 2007, 17:23
Кикимора в доме завелась - ревнует парня к вашей сотруднице и хочет выжить ее из дома. :) По народным поверьям кикимора - домовой женского пола, но хороша она только для одиноких мужчин, а для семейного дома - вредна, потому как женщин доканывает. Не то, чтоб я сильно в это верю, но просто первое что на ум пришло, прочитав вашу ситуацию и вспомнив, что на сей счет думает народный эпос...
Ольга
11 июн 2007, 14:09
По молодости летом постоянно ездили к бабушке в деревню, она в Рязанской обл. живет, вот столько там местные жители рассказывают про домовых - аж жутко становится. Так вот сказали, что если душить начинают, или как в данном случае - на голову давят, нужно у них спрашивать - "К добру или к худу", т.к. есть поверье, что они могут предупреждать о чем-то. Ну вот не умеют они с лаской подойти к данному вопросу :-))
12 июн 2007, 13:41
слушайте ужас какой то. у меня сидит домовой на шкафу и кормлю я его конфетами, что бы все хорошо было. а то было время , я думала что с ума сошла..душили меня...а щас прям все классно.тишь....коркунова любит.Не шутка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)