снятся авиакатастрофы

07 июн 2007, 14:29
уже пять дней и каждую ночь, списывала это на то, что мне предстоит лететь самолетом (хотя я абсолютно не боюсь летать). Авиакатострофы во сне были не со мной, а просто я вижу, что в небе летит самолет и вдруг на моих глазах он начинает падать, падает и где то рядом раздается взрыв, я пугаюсь и начинаю убегать подальше от этого места. Еще один сон был, якобы самолет падает рядом с детским садом, куда ходит мой ребенок и я бегу туда сломя голову за дочкой. В общем вчера прилетела из отпуска и легла спать, надеясь, что все больше сниться не будет.НО! Этой ночью приснилось, что летящий самолет врезался в мой дом, но не в нашу половину дома, и я успела выбежать н улицу и отбежать на безопасное расстояние, пока та часть дома, куда врезался самолет не рухнула.. Просыпаюсь по ночам и впадаю в панику уже:(. Что же это такое, и к чему все это? Если б один-два раза, а то уже почти неделю и каждую ночь!
07 июн 2007, 16:55
Увиденная во сне авиакатастрофа - неблагоприятный знак. Сон, в котором попадаете в авиакатастрофу, означает, что Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам. Если во сне Вы видите руины самолета, то наяву Вы не должны полагаться на других, если хотите, чтобы задуманное Вами было исполнено хорошо и в срок. От Вас требуется максимум контроля за ситуацией. Видеть во сне руины - неблагоприятный знак. Такой сон предвещает влюбленным - расставание; деловым людям - неудачи в коммерции; фермерам - неурожайный год; всем - ухудшение здоровья. Однако видеть во сне руины старинных строений и замков может являться предсказанием интересных поездок. Да уж,сны дурные,но вот я вчера читала про Святую Матрону,так вот она говорила,что не надо верить всем снам,они бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями»,так что не берите в голову и все будет хорошо!
08 июн 2007, 11:24
Возможно часто вы предпочитаете НЕ ЗНАТЬ (руководствуясь "страусиным принципом" - "меньше знаешь - крепче спишь"), потому что БОИТЕСЬ это знать. Ибо эта информация вас может ранить, или будет сокрушаюшщей для вашего спокойствия и образа жизни, потребует от вас каких-то изменинй и активных действий. Однако речь идет об очень важной информации, принципиально способной изменить все, и именно поэтому на которую вам же самой очень сложно закрывать глаза... Таким образом, не обладая этой информацией (точнее не желая ею обладать из страха) вы не в состоянии контролировать ситуацию, которая в любой момент может измениться в совершенно непредсказуемую для вас сторону. Вы ставите себя в зависимое положение от других людей и от обстоятельств. Надеюсь, понятно объяснила.
08 июн 2007, 16:27
это может быть воспоминание из прошлой жизни, или предчувствие какое-то. Нужно в медитации войти в свой сон и разобраться, что к чему.
10 июн 2007, 09:27
Спасибо большое за такие подробные ответы!Так и думала, что не к добру :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)