Пророчество (успокойте меня)

В смятении
07 июн 2007, 14:40
Не знаю, сюда или нет... Но мне очень нужен совет. Живем мы смоим любимым гражданским браком. Любим друг друга, через многое прошли, чтобы быть вместе. У меня двое детей от первого брака. Дети по собственной инициативе называеют нынешнего мужа "папой". Конечно, бывает, что ссоримся. Но у кого нет такого. И вот в последнее время (месяца так три-четыре) у нас началась полоса какого-то жуткого невезения, проблем по всем фронтам. Стараемся друг друга поддерживать. Плюс у меня не очень хорошие отношения с моей мамой. Не буду вдаваться в подробности. Она всегда была не сдержена в выражениях.Но сегодня вот позвонила, сказала, что общалась с одним старцем-монахом по своим каким-то вопросам. И обо мне разговор у них зашел. И он ей сказал, что я не буду со своим нынешним мужчиной, что он гуляет или будет много гулять от меня, и что у меня другой будет... Сижу сама не своя. Настроение на нуле. Стоит прислушиваться к этим словам? Девочки, помогите!
07 июн 2007, 14:42
Я думаю, что прислушиваться не стоит...
07 июн 2007, 14:49
Не переживай, и слушай только свое сердце. Никто не имеет право давать тебе наставления и советы, пока сама не попросишь!!! Если тебе суждено встретить другого человека, то встретишь, суждено расстаться с мужем-расстанешься. Только ты сама будешь принимать это решение, а не вникать в чьи-то подсказки. Это твоя жизнь, твой опыт, а если что и будет плохо (очень верю и надеюсь, что все будет ОК), то плохой опыт-это тоже опыт! И на самом деле: все наши мысли и желание материальны, самое главное правильно формулировать желания и верить в это. Удачи и все будет хорошо!!!
Автор
07 июн 2007, 16:57
Спасибо за поддержку!!!
07 июн 2007, 15:27
Не стоит ни прислушиваться,ни вообще помнить о них. Маме - выговор с занесением в личное дело :) Не программируйте себя на это, т.е. выкиньте из головы вАААпще! Не известно, говорил ли кто об этом или это просто мамин вымысел,потому что она не может смириться с Вашим решением. Живите спокойно и радуйтесь жизни, а проблемы перерабатывайте по мере поступления! А подобную чушь просто забывайте. Будет то,что Вы себе задумаете, главное,думать с положительным знаком, а не с минусом.Удачи!
тоже в смятении
07 июн 2007, 15:59
очень сильный ОФФ. "...через многое прошли, чтобы быть вместе. У меня двое детей от первого брака." У меня в чём-то похожая ситуация. Расстаюсь с мужем, есть 2 детей, есть любимый. К сожалению, он пока не готов к кардинальным переменам в своей жизни. Очень меня любит, чувствую это, но принять окончательное решение мешают ему разные страхи: что не сможет нас достойно содержать (хотя работа перспективная, но требует какое-то время подужаться, пока всё не раскрутиться), что мои дети его возненавидят за то, что не папа с ними, а он (дети его любят и замечательно к нему относятся, как и он к ним), что не сможет пережить разбросанные игрушки или грязь, оставленные детьми и вовремя не убранные (у него действительно пункт на тему чистоты и порядка), что у него не будет покоя в доме, т.к. дети ещё маленькие + может прибавиться к ним ещё третий (типа наш общий ;) ), ну и в таком духе. Я спокойно реагирую на все эти его страхи, поскольку понимаю, что абсолютно безвыходных ситуаций нет и со всем можно замечательно справиться, когда есть Любовь. ...Поговорите со мной, пожалуйста. Как ваш любимый принял ваших детей? Были ли у него какие-нибудь страхи и сомнения в вашем совместном будущем? Кто кого больше поддерживал? Были ли финансовые трудности? ...Я вся в смятении. Говорит, что очень любит, поступки его говорят о том же, но не знает, сможем ли мы быть вместе по жизни. Действительно ли у нас много препятствий к тому, чтобы быть вместе? Расскажите, как у вас всё было.
07 июн 2007, 15:42
Это не правда!!! Он замечательный-именно такой, каким Вы его знаете!!! Старец маму обманул!! А вот у Вас может появиться увлечение(и именно из-за этого могут быть проблемы в доме)будьте умницей !!! Удачи.
Автор
07 июн 2007, 15:52
Спасибо! )))) Не надо мне увлечений. ОН - самый замечательный!!! Но из колеи меня мама конкретно выбила. Сейчас вот ещё добавила, что он сам от меня уйдет, жить не будет, так что, доченька любимая, не надо детей приучать. И так далее в том же духе... Мысли в голове всякие про мужа теперь появляются, блин
07 июн 2007, 17:05
Не слушайте вы маму,каждый сам кузнец соего счастья,живите в любвм и согласии и не разрушайте своё счастье дурными мыслями,а после черной полосы обязательно идет белая.
Автор
07 июн 2007, 17:13
Спасибо! Постараюсь!
07 июн 2007, 22:20
Каждый раз, когда "мамочка " будет "пророчить" , смотри ей прямо в глаза и про себя скажи: "Все , что пожелала - возьми себе" . Очень сильная защита, гланое не опустить взгляд
08 июн 2007, 11:56
а может он имел в виду первого мужа, такое часто бывает. да и вообще может мама специально чтобы вас позлить. так что держитесь. постарайтесь закрываться от мамы скрещивая руки или ноги. (может и бред но закрытая поза это закрытая поза)
08 июн 2007, 12:57
А был ли мальчик, то бишь предсказания-то? Мама запросто могла просто напридумывать гадостей, чтобы вы разбежались с неугодным ей мужчиной. Неужели вы теперь будете свою жизнь подстраивать ПОД МАМИНЫ ЖЕЛАНИЯ?! Манипуляторша мама ваша. Да ещё нечестная манипуляторша. Если она будет ещё что-то вам говорить о вашей жизни и пакости прогнозировать, про себя повторяйте: "Всё, что пожелала - возьми себе обратно" (или что-то в таком же духе). Для усиления эффекта попробуйте представить, что слова и эмоции, вылетающие из мамы, материальны - как некий туман, например. Вам надо мысленно поймать этот туман, не дать ему войти в себя и затолкать обратно, откуда пришёл.
Автор
08 июн 2007, 16:25
Спасибо. Попробую. У меня вообще пропало желание с ней общаться...
Anonymous
09 июн 2007, 00:07
не обращайте внимания!!! про меня тоже так спросили, хорошо не мама - по предсказанию я уже полтора года должна быть в разводе, из-за того, что муж меня бросит и уйдт к другой))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)