Булавка

07 июн 2007, 19:08
Вельветовую куртку ношу уже почти 2 года. Но даже не помню стирала ее или нет. И вот 2 дня назад нащупала в кармане булавку, ну такую знаете, которая с одной стороны загнутую, а с другой стороны как иголка. Как она туда попала , ума не приложу . Может осталась когда шили? Не знаю. Это плохая примета? Или ничего страшного?
07 июн 2007, 20:07
Думаю осталась когда шили , за исключением того если куртка изготовлена не в России, нигде кроме бывших стран союза такими булавками не пользуются , на фабрике не наметывают ,а скалывают детали именно такими булавками (с транслита)
07 июн 2007, 21:39
Конечно когда шили оставили. Я частенько так нахожу.И всё удивляюсь, как я её раньне не заметила?!
07 июн 2007, 22:15
нет, шили не в России, привезена из Германии.
07 июн 2007, 22:16
а что по поводу приметы острое находить? это очень плохо?
08 июн 2007, 13:01
Если очень беспокойно, то сделайте так. Булавку руками не брать, только чем-нибуль деревянным или многослойно-бумажным. Идеально - сжечь её на костре, за неимением костра - прокалить до максимально возможного каления на плите. После этого закопать там, где не ходят люди и животные.
08 июн 2007, 23:08
В руки уже взяла. Булавка оказалась обычной застегивающейся, просто она расстегнулась и кололась в кармане. Попала туда наверное случайно. Теперь уже нет смысла ее прокаливать и закапывать? Или все-таки надо?
Anonymous
09 июн 2007, 18:30
Да выкиньте вы эту булавку и попейте святой воды. И не заморачивайтесь!
09 июн 2007, 22:18
А почему обязательно святой?! :) Можно и обычной питьевой. :)
10 июн 2007, 13:30
А в ней видимо Дух Святой растворен. Как попьеш так все беси от тя шарахатса станут.
10 июн 2007, 20:16
А я вот так и не поняла, хто такие беси? Для чего их выдумали - понятно, но верить в их реальность у меня не получается почему-то. :)
09 июн 2007, 22:17
А от вашего желания зависит. Если не беспокоит, то и ничего не надо. Если волнуетесь - сделайте всё как следует и забудьте.
13 июн 2007, 20:14
Так и сделайте как советуют,главное куртка-то цела,а то если модненькая бы порвалась,жалко до ужасти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)