Сон про разбитый градусник
09 июн 2007, 12:39
Приснилось сегодня что меряю температуру лежа в постели, держа градусник во рту, когда вынимаю чтобы увидеть температуру, понимаю что он разбит и я проглотила какоето колличество ртути, случайно часть ртути пролилась на одеяло и я её пытаюсь собрать. Пару недель назад заводила анонимно топ про то что подо мной во сне проваливается пол и я падаю с лестницы, хватаюсь за перила и они отрываются, мне тогда посоветовали молиться. Люди, кто разбирается в снах помогите пожалуйста с толкованием. Заранее благодарна. (с транслита)
09 июн 2007, 13:47
ваши сны могут говорить о периоде упадка сил, подавленного настроения, пессимистического настроя на будущее и ваших попыток, несколько может быть невротических, суматошных, даже навязчивых, справиться с ситуацией.
09 июн 2007, 13:52
Спасибо что успокоили, скажите, а снотворное может влиять на сновидения, я 5 дней его принимала и упадок сил действительно имеет место, очень напряженный период сейчас. (с транслита)
09 июн 2007, 14:36
честно говоря не знаю. Думаю, что зависит от того, какое снотворное. И не думаю - что на собственно содержание снов, хотя не исключено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны