у меня "вальты" или это что то другое?

10/10/10/10
10 июн 2007, 08:48
С самого начала беременности,постоянно встречаю,то в газете,то на часах,то по телевизору вообщем всюду куда взгляд упадет одинаковые цифры(12/12 14/14 итд итп.)что это может быть,может примета какая? или это просто мой рассудок шалит.Сразу благодарна за Ваши мнения.
10 июн 2007, 08:58
Тоже самое. Я мужа уже замучила: "Загадывай желание, номер счастливый". Я верю очень в эту примету.
10 июн 2007, 09:42
какое совподение:)!!! у меня такая штука с цифрjq 22. вот только вчера подумала, что рожу 22ого:)
10 июн 2007, 15:42
я тоже замечала....может с головой что-то...не то... ;-)
14 июн 2007, 10:54
Девочки, все у Вас хорошо - Вам дается подсказка (какая, не могу точно сказать), но запомните или запишите свои числа, и потом будет ответ. Берегите себя, всего доброго.
14 июн 2007, 21:44
Надо же, как интересно! А мне во время беременности всё время кит из воды хвостом махал - то по телевизору, то во сне, то на плакате каком-нибудь. Давно родила уже. Девочку. Так и не знаю, что это может значить. Может, знает кто-нибудь?
Anonymous
15 июн 2007, 23:17
а у меня такое вот совпадение случилось, и, как человеку с математическим образованием даже не верится, что такое может быть. у меня совпали ПИНы на 2х карточках из разных банков. одну я выпускала еще до рождения дочери (ей 1,5 годика сейчас), а вторую несколько месяцев назад получила. а ПИН на обоих картах - 1425. после совпадения я сразу задумалась, что это могут эти цифры значить. а у меня дочка родилась 14 в 25 роддоме, может это и значит? только какой смысл в этом, не понимаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)