Свекровь и тапочки:-)

10 июн 2007, 15:03
Я вполне серьёзно. Моя свекровь постоянно мне дарит домашние тапочки. Просто так. Без причины, учитывая то, что мы сней совсем не дружим и видимся раз в месяц. Она вообще у меня любительница всякой магии и прочей хрени. Я раньше не задумывалась, но когда она недавно подарила мне очередные тапочки, причём белого цвета, мой муж их выкинул, сказав, что это уже странно. Седьмая пара тапочек!!! Люди, я в этом не сильна, может кто знает, к чему могут быть такие бзики?:-) .С Люди, кто знает, как Лила? Я её давно не вижу в сети, а адрес её потеряла.
Попросите больше не дарить. Говорите, что тапок хватает.
11 июн 2007, 11:46
Просила:-) Она так наивно смотрит на меня , при этом всё равно продолжает делать своё дело:-)
10 июн 2007, 17:15
да правда! Куда делась Лила? Насчет свекрови: если учесть, что пара обуви - часто означает пару в жизни (М и Ж), а тем более домашняя обувь - значит скорее всего супругов, а она ваша свекровь, следовательно мысли свекрови вертятся возле вашего с мужем супружества. Большего сказать не могу - делать далеко идущие выводы: ни хорошие, ни плохие - не буду. Если на ее подарки ваш муж реагирует более бурно, чем вы, то не исключено, что это ее "мессер" ему, а не вам (хоть и через вас).
11 июн 2007, 11:56
Вот и я спрашиваю куда она делась?:-) Она уже родила или нет? Я давно тут не была на Еве, потеряла её из вида. А тапочки она и ему дарила:-) Целых три пары! Потом за меня взялась. Вообще она у меня странная мягко говоря. Стараюсь от неё ничего не брать вообще.
11 июн 2007, 13:31
если я ничего не путаю, Лилла рожать должна. Или уже родила. В некоторых постах в своё время она писала о своём беременном состоянии. Повторюсь ещё раз: я могу ошибаться, но память вроде бы не подводила до нынешнего времени.
13 июн 2007, 15:52
Может её стоит в беременности поискать? Вот бы точно узнать, когда у неё срок:-)
10 июн 2007, 19:09
в следующий раз спросите: Мамо! А что это тапочки не белого цвета и подошва у них не картонная? Непорядок! :-)))))))
11 июн 2007, 11:58
У неё чувство юмора ниже плинтуса. Зато сама суеверная до чёртиков. У неё день рождения через пару дней, мне вот подруга посоветовала ей букетик подарить с чётным кол-вом цветов:-)Пусть порадуется, а если что свалить на продавца, что малограмотный ошибся. Я вот пока не решаюсь на подобного рода шуточку.
10 июн 2007, 20:06
Может, она дарит - и забывает, дарит - и забывает. :) Так и ходит в святой уверенности, что у вас тапок нет и она должна их вам подарить. :)
11 июн 2007, 12:00
Уж чем чем, а амнезией она не страдает точно! И потом откуда она может знать есть у нас тапки или нет, я уже её 2 года, как в дом не пускаю:-)Дипломатично конечно, но не пускаю.
11 июн 2007, 18:48
Тогда точно надо спросить: "А что это на дарёных белых тапочках подошвы не такие, как положено?! Непорядок, мамо!" :) :)
13 июн 2007, 15:53
Вот думаю, когда ей букетик подарю, тогда и про тапки проконсультируюсь:-)
13 июн 2007, 19:13
А вы ей на день рождения подарите тоже тапочки, и тогда по ее реакции узнаете, к добру она их дарит или к чему-то нехорошему.
13 июн 2007, 20:11
Лучше бы моденые подарила вам хоть раз,возьмите и попросите ее-мол самые модные и дорогие подари,с худой овцы хоть шерсти клок!
14 июн 2007, 10:42
Понимаете, вообще против тапочек я ничего не имею. Вот просто интересовало меня, что можно на эти тапочки сделать, наговорить, ну незнаю , нашептать. У меня есть реальные доводы опасаться её подарков. Ну подарю я ей просто тапочки. Ну хоть белые, если это просто тапочки, ведь вреда от них быть не может, следовательно она и реагировать будет нормально.
14 июн 2007, 16:06
Делайте как говорит сердце.
Anonymous
14 июн 2007, 21:08
скажите,что вы хома ходите в туфлях,по методике Флай -Леди )))
S
15 июн 2007, 11:20
Очень знакомо :) Моя свекровь при первой нашей встрече тоже мне такой вот подарок приподнесла. У меня даже рука онемела, когда я эти тапки взяла. Я ей так прямо и сказала, чтоб пошла и сама их выбросила - типа не дарила мне. Она сразу все поняла, потом год еще пыталась как-то оправдываться. Только негатив от нее все равно идет - ну не по душе я ей и все. Зато в дом к нам ничего "такого" не тянет больше.
16 июн 2007, 08:03
Знаете, если у неё есть гнилые мысли, то в дом не обязательно что-то тянуть.Можно всё прекрасно делать на расстоянии:-(
S
16 июн 2007, 16:42
Она этого, к моему счастью, не умеет.
возьмите тапочки с благодарностью... и отдайте их (есть же места, где вещи собирают в приюты, в армию спасения и т.д.)
18 июн 2007, 21:27
А вообще всегда советуют такие вещицы передаривать, тогда и к вам не коснется беда и силу они потеряют!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)