Что-то с головой?

10 июн 2007, 22:13
Не шучу. 10 лет назад дело было. Переехали в новую квартиру и вот через несколько месяцев после переезда иду спать, комната маленькая и разобранный диван почти достигал противополжной стены с окном, на полу в конце дивана стоял цветок циперус, тростник такой. Я выключила свет и легла, только заснула, как почувствовала, что меня кто-то толкает в попу, я проснулась и вижу картину - КОТ на задних лапах поднял ведерко с циперусом и идет вдоль дивана с ним, повторюсь, что диван занимал всю комнату, когда кот начал поворачивать вместе с цветком в мою сторону, то я попятилась к выключателю. КОгда включила свет, естесно кота не было, а цветок стоял на месте. Могу поклясться, что когда "кот шел" с цветком, то его действительно не было на прежнем месте! ДО сих пор мурашки бегут.
11 июн 2007, 07:50
В новой квартире может быть что угодно.
11 июн 2007, 21:58
"Мастера и Маргариту" на ночь не читали? ;)
11 июн 2007, 22:08
не-е-т! Тихонько спать просто легла, главное, что я почувствовала реально, как меня толкнули, это точно не мог сделать "кот", у нас животных дома нет :)
12 июн 2007, 00:04
:)
14 июн 2007, 08:09
а вы не в рекламном агенстве работаете? вспомнилась реклама антигистаминного препарата:) ну там где тетя открывает дверь, а на пороге кот с цветами и с сеткой цитрусовых:)
14 июн 2007, 13:11
Ну че прям так, тут к другим Дева Мария приходит, а я только кота "заработала". Цветок был мой.
16 июн 2007, 22:19
да шучу я:) ну реально похоже мне показалось:)
15 июн 2007, 16:23
у меня было в детстве так: сплю., открываю глаза а передо мной в воздухе парит моя кукла Яса (меня так хотели назвать) на мамином павлопосадском платке.
Anonymous
15 июн 2007, 22:27
А я лет в 19 одно время почему-то стала бояться по ночам, хотя в соседней комнате спали мои родители. Закрою глаза, опять открою - посмотрю, нет ли кого, опять закрою, и в очередной раз открываю и вижу как на меня плывет вешалка, а на ней висят разноцветные бархатные шапочки (такого у нас не было), я как заору и включила свет, все исчезло, появился только озабоченный папа, все решили, что мне это приснилось:)
13 июн 2007, 23:55
А у меня был такой случай в детстве. Мне было лет 10, жили мы с родителями в однокомнатной квартире, и спали все в одной комнате. Один раз я как-будто бы проснулась ночью, но глаза не открывала, лежала. Услышала шаркающие шаги, которые к моей кровати приближались. А потом кто-то рукой с длинным когтем пощекотал мне шею, и прошептал на ухо какое-то непонятное слово, причем шепот был очень-очень мерзкий. А потом опять послышались шаркающие шаги, и существо удалилось. Я его не видела, т.к. лежала с закрытыми глазами, но мне представлялась старуха, вся в черном, со сморщенными руками с длинными ногтями. Я очень-очень испугалась, и до сих пор помню этот случай. Больше со мной ничего подобного не происходило ни в одной квартире.
14 июн 2007, 08:10
что прошептало то?
15 июн 2007, 22:51
какое-то слово непонятное, я не запомнила, как оно звучит.
14 июн 2007, 09:36
это иллюзии. есть какой-то дисбаланс. что с зеркалами в комнате? кто там жил до этого?
Anonymous
15 июн 2007, 22:28
А что должно быть с зеркалами?
15 июн 2007, 23:04
а у меня еще такой случай был, но это немножко не в тему. по-моему я уже в институте училась тогда, начиталась книжек, и увлекалась всякими выходами на астральный уровень. выходить то у меня не получалось, естественно, но очень хотелось туда. но иногда, бывало такое, что я во сне осознавала, что я сплю. и почему-то, в такие моменты я находилась в квартире нашей (во сне, естественно)и, как-будто бы, вылетала через окно в спальне у родителей:))) а один раз я проснулась ночью и пошла попить на кухню, и уснула, положив голову на стол. а потом, когда проснулась, решила, как всегда, что я на астральном уровне. и пошла вылетать из окна в спальне у родителей. Уже чуть ли не на подоконник залезла и прыгать приготовилась, но тут меня голос папы остановил "кто тут шарахается?" когда я осознала, что запросто могла спрыгнуть с 6го этажа в полусонном состоянии, мне очень страшно стало. ну, и смешно, конечно, тоже. вот может видения эти все, кстати, тоже являются в состоянии когда вроде и не спишь, но и не проснулся до конца еще.
16 июн 2007, 12:44
ужас какой! У меня знакомая Костоньедой увлеклась, так она со своим другом во сне встречались в общем. Перед сном нужно было долго натирать икру, затем ложиться спать, жили они в разных домах, она уверяла, что они встретитьсь во сне, т.к. на утро рассказыали один и тот же сон с участием друг друга!
Вера
16 июн 2007, 17:58
а я однажды ночью (мне года 23 было) проснулась от странного ощущения и вижу - надо мной склонилась какая-то черная тень (комната освещена фонарем с улицы, а тень черная и явно видимая). Я как заору и лягнула ногой в тень - попала в пустоту. На мой ор прибегает мать из соседней комнаты. Я ей рассказала, в чем дело, она презрительно сказала, что это типа мои грехи спать мне не дают (у меня с матерью отношения всегда плохие были). А через несколько недель со мной случилось очень большое горе (не хочу тут рассказывать, это к теме не относится)
17 июн 2007, 17:05
а с тенью как то связано?
Вера
19 июн 2007, 22:08
а кто ее знает, но очень запомнилось. Такое со мною было лишь раз (про тень). И несчастье большое свалилось, такое тоже редко бывает.
17 июн 2007, 16:02
У меня один раз была температура под 40 и мне являлись маленькие зеленые человечки и прилетала Белая Женщина :)
17 июн 2007, 18:50
Кстати, про болезнь, есть какая то закономерность со снами? Я всегда в детсвте боялась болеть, т.к. при высокой температуре из года в год снился один и тот же сон - мама и папа в свадебных одеяниях поднимаются в воздух и прят друг к другу, при этом в мозгу бухаетслово "ширинка", не знаю к чему, но ассоциации были с детскими х/б колготками, ну и затем я бегу со всех ног, а за мной мееееедленно катится огромный шар. Фу.
19 июн 2007, 21:15
а вы не пробовали с психологом разобраться - может, выяснили бы, может, разрешение проблемы какой-то скрыто в этом сне, если понять его?
20 июн 2007, 09:22
Если честно, это меня совсем не беспокоит, просто было и было :)
mouse
19 июн 2007, 13:21
При высокой температуре бывают голлюцинации... енто нормально, у самой были... А бывают еще сны на еву, когда вы проснулись а картинка сна накладывается на явь...очень ксати интересно, снами вообще можно руководить, очень забавное занятие если есть на это время...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)