ПРедсказательница.
11 июн 2007, 13:22
Хочу снять о ней передачу,опыта не имею в этом деле. К этой женщине приезжают ученые,пытаясь разобраться в ее даре,паранормальные явления одним словом. Человек уже 10 лет предсказывает будущее. Рисует картины-это нечто,огромная катритина за 2часа времени,от картин прет энергия,одно понятно -живопись не агресивна. Пишет не понятные для себя стихи.Свой дар-даром не называет,говорит что ее рукой кто пишет.(когда предсказывает,пишет на листе)) По опросу людей,все сбывается. Человек называет точные даты.Лично у меня это свелось только пока к гаданию,предсказанию своего будущего.Ответы на настоящее. Одно скажу.Пошла к ней в состоянии,безвыходном. Не жалею. Хотите верьте ,хотите нет. Как все это объяснить?
11 июн 2007, 15:46
Когда нам с мужем было по 16 лет и мы только встречались,одна бабушка(моя мама с ней в больнице познакомилась) сказала, что мы поженимся(видели бы вы в тот момент глаза моего будущего мужа) и у нас будут дети-первый мальчик,а потом девочка...потом оона замолчала и сказала, что все будет хорошо и что мне нужно поменять характер.Это было в 1989г. Итог1991г мы поженились 1992г родился сын февраль 2003-дочка 35нед.бер.-ЗБ я считаю, что во многом по моей вине 2004г родился второй сын Я надеюсь, что бабушка больше ничего плохого не не сказала(немного каламбурно)и что действительно все будет хорошо.А вообще лично со мной в жизни происходило очень много мистического, что иногда просто не хочется обо всем этом задумываться-становится страшненько.
12 июн 2007, 11:47
Я знаю одного человека, которая рисует картины и пишет стихи к ним. Может быть, это одна и та же женщина? (с транслита)
12 июн 2007, 09:47
А вы ее саму спросили???Знаете чем может обернуться для нее ваше действо??? "Благими намерениями дорога в ад выстлана",помните об этом всегда!!!Это не пустые слова, а жизненный опыт неординарного человека.
13 июн 2007, 06:01
Ты у нас внатуре неорднарная. Второй такой нет чтоб за мошенничество аккаунт удалили.
13 июн 2007, 08:31
меня тоже предупреждают,мол,е лезь к ней. Да и про эту пословицу тоже задумывалась)
Anonymous
13 июн 2007, 17:16
Это которая из обшества Розенкрейцеров??? И сынок с рождения ясновидящий?
12 июн 2007, 13:14
а где живет ваша предсказательница? А к ней реально попасть?
13 июн 2007, 08:35
Попасть то можно.Но живет она в Абхазии. Очень известная женщина.К ней и с Росии и с других стран приезжают))берет не то что бы дорого(если учитывать то,что у предвидцев вообще тарифа быть не должно)но у нее1000рубликов. Хочется ей верить,каждый день перечитываю ее писанину,разгодать сложно смысл).Поживем-увидем.Бум ждать дат.
13 июн 2007, 13:33
дополню.Чему удивлена. Она расказала что у нас ща с мужем.+сказала что в 2008году у меня будет новая семья.С чего вдруг?-а даже человека назвала с кем)))вот и думай. +к моей дочери ,прибавится сын:) весь абсурд в том что,человека которого она назвала я люблю.Но вот простить все то что произошло нормальный чел не сможет.Я себе это не пресдставляю))))) так что кому надо или кто буде ехать отдыхать в сочи,могу дать ее номер))
13 июн 2007, 20:55
вот вот и я о том же,разве можно за такое устанавливать плату,ни в коем случае нормальная ясновидящая конкретной суммы не возьмет,иначе это просто обман.
12 июн 2007, 14:35
а попасть к ней можно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны