Мужу явилась Дева Мария
11 июн 2007, 14:01
Подскажите что это означает. Он видел её собственными глазами. По его рассказу , утром перед тем как вставать на работу он проснулся от прикосновения к его ноге, думал что это я его бужу, открыл глаза и увидел её, он очень испугался , рассказывал что она просто стояла вся сияющая и красивая и улыбалась. Девочки что значит этот подарок судьбы? Это не было сном он уверен на 100% (с транслита)
Anonymous
11 июн 2007, 16:45
Не болеет-ли ваш муж?
11 июн 2007, 16:56
нет абсолютно здоров 2 раза в год проходит полное обследование, так работа требует . Не курит и не пьёт. (с транслита)
Anonymous
11 июн 2007, 17:27
Это может быть знак,но какой-мужу вашему должно быть известно.Чего он хотел,очём просил Бога?Надо слушать своё сердце.
11 июн 2007, 22:06
откуда он знает, что это именно Дева Мария?
11 июн 2007, 23:45
Он католик и всегда ей молится. Пойетому знает. (с транслита)
12 июн 2007, 18:10
...аааа, ну тогда все ясно! Мне во всяком случае...
12 июн 2007, 19:15
Ну хорошо что вам ясно, хоть кому-то в хетом топике что-то ясно :( (с транслита)
15 июн 2007, 21:46
если католик, то не смогу объяснить.... Вот у нас считается, что нужно быть НЕОБЫКНОВЕННОЙ чистоты человеком, чтобы Она могла явиться... И удостоились такой ЧЕСТИ считанные единицы (из расчета 2000 лет)... Например, на вскидку могу назвать преподобного Сергия Радонежского (который жил в 14 веке и благословил на Куликовскую битву Димитрия Донского и отправил ему в помощь иноков Ослябю и Пересвета)... А в основном, так бесы искушают... В житии святых описывались подобные случаи - один древний отшельник (святой уже при жизни) увидел нечто подобное и только было поддался, да сообразил прочесть Иисусову молитву - все враз исчезло. А другой поддался искушению и за это поплатился. Но это у нас. Что там у католиков по этому поводу - сказать трудно...:) Раз ваш муж католик, он должен знать, что могло произойти... :)
12 июн 2007, 03:06
Знаете, если такое случается, то не ошибешься. Она такая ЕДИНСТВЕННАЯ.
12 июн 2007, 13:26
А вы не знаете что это означает? (с транслита)
13 июн 2007, 12:41
В своем случае знала.
12 июн 2007, 18:07
и все-таки хотелось бы услышать более конкретные отличительные признаки в данном конкретном случае...
12 июн 2007, 19:16
Я думаю что если вы её увидете у вас тоже не будет сомнений. (с транслита)
12 июн 2007, 19:48
я думаю, (и даже немножко на это надеюсь...), что я ее не увижу...
12 июн 2007, 20:03
соглашусь:) не хотела бы тоже
12 июн 2007, 20:02
а может это и не Дева Мария? откуда он ее знает то? почему так сразу решил? а случаи такие бывают.
18 июн 2007, 16:16
Что это было никто не объяснит. Моя мама, будучи ребенком (7 лет), где то в 46-м году играла со своим братом около своего дома в деревне. И примерно на высоте 6 м от земли увидели Николая Угодника, стоящего в рамке (как в иконе). Затем он начал из этой рамки впускаться вниз как по спупенькам. Мама с братом испугались и побежали в дом, когда вышли с бабушкой - ничего и никаго уже не было. Никаких чудес с мамой в жизни не происходило и что это было тоже никто не ответил:-)
Anonymous
22 июн 2007, 22:19
Чё пил,курил?
Елена
12 июн 2007, 15:25
Моя маленькая дочь(6 лет) тоже видела Деву Марию.Я ей конечно же не поверила.Дочь проснулась ночью и увидела её стоящей возле своей кроватки,она стояла перед ней,сложив ладони перед собой.Дочка испугалась и спряталась под одеяло.Говорит лежала и боялась даже дышать, или кричать. А вскоре,после этого случая, она играла в своей комнате и вдруг я слышу страшный грохот из её комнаты,как будто что-то тяжёлое упало и разбилось.И тишина,ни звука больше.Бегу в комнату и одна мысль,чтобы с ребёнком только ничего страшного не случилось.Залетаю в комнату ,она сидит в углу с куклами,а рядом с ней,буквально в метре, лежит створка от окна и вокруг одни осколки.На ребёнке ни царапинки... Скажу только,что дочери моей уже 17 лет и она до сих пор помнит и описывает то видение ночью.
12 июн 2007, 18:09
Она сама сделала вывод, что это была Дева Мария? И если да, то почему же она ее ИСПУГАЛАСЬ?
12 июн 2007, 19:28
Хороший вопрос, разумного ответа на который нет. :) Дева Мария по определению не может вызывать чувство страха, тем более у невинного дитя. :)
12 июн 2007, 19:50
... у каждого свои представления о разуме и разумности... ;) ;) ;)
Елена
13 июн 2007, 12:11
А что бы вы сделали на месте 6-тилетнего ребёнка? На шею бы бросились Деве Марии или может попытались бы с ней поздороваться?Ребёнок ведь тогда один в комнате спал.
13 июн 2007, 21:07
Так еще раз: по определению Дева Мария не может вызывать чувство страха - тем более у ребенка, ни при каких обстоятельствах, хоть какого он возраста и хоть бы даже и один в комнате. Чужая тетка-соседка-воровка - да может, ведьма может, дух злой тоже. А Дева Мария - нет. Речь идет не о мире плотском, а о тонком. В нем здравая логика не работает. На шею бросаться ей не надо, здороваться тоже излишне, но и бояться тоже другая крайность. Зачем сразу в крайности бросаться? Кстати, вы не ответили на вопрос, КТО пришел к заключению, что именно Дева Мария это была рядом с ней: Вы или она сама? Если вам не нравится, что я своими каверзными вопросами ставлю под сомнение ваши слова насчет того, что то была именно Дева Мария, чудо или нечто в том мистическом роде, так это просто от вашего опасения разбить "веру в чудеса". Нравится людям верить в чудеса - это избавляет их от сомнений и поиска истины... А это вещи всегда трудоемкие и требующие душевного напряжения.
14 июн 2007, 16:05
Прикольно все же верить в чудеса!
14 июн 2007, 20:19
кайф конечно, но вредный. Как наркотик. К тому же и привыкание вызывает - в виде фанатизма...
14 июн 2007, 19:09
Да, говорят, что увидев явление ангела или святого, то испытывают "благодать, умиротворение, радость" и др, но не ужас!
Anonymous
15 июн 2007, 15:48
Мне бабушка рассказывала что в детстве в пасхальное воскресное утро,выйдя на крыльцо увидела Деву Марию, побежала за сестрами,чтобы показать,но когда вернулась никого уже не было. Это был первый и последний раз...Она была очень набожным человеком и умерла она тоже в пасхальное воскресное утро на 82 году жизни...
15 июн 2007, 18:31
Прям как про мою бабушку.Только она рассказывала, что к ней однажды ангелочки прилетали и играли яблочком.Умерла она тоже на Пасху в 2003г.
Anonymo
16 июн 2007, 20:46
Моя мама тоже умерла на пасху.1991 году.:(
16 июн 2007, 12:16
Мне недавно снилась она. Во сне. Приходит и говорит - я к тебе пришла. Я ей задала какой-то очень важный вопрос, а она на меня посмотрела прямо и говорит - по вере твоей будет дано тебе. Я человек не очень христианский, и долго думала к чему это было сказано. А через неделю в одной книге нашла ответ :) А как определить что это Она - так душой ЗНАЕШЬ. И выглядит она не как человек, совсем не такая как представялем или рисуем.
16 июн 2007, 14:18
а как?
16 июн 2007, 21:05
Сложно описать. Эдакий свет, цветной. Фиолетовый, зеленый. Цвет необыкновенный, переливающийся друг в друга. Это неземное. Но лицо было видно. И я во сне точно знала, что это она. И голос четкий такой, громкий.
18 июн 2007, 02:00
а что за книга была, если можете сказать?:)
23 июн 2007, 23:05
А какая она? И как догодались, что это ответ?
18 июн 2007, 02:53
Девочки, при любых рассуждениях помните и не отступайте от простой истины: "Но даже и сатана является нам в виде Ангела света"(Кор.2, 14). Что именно гордыня наша привлекает подобные видения и сны. Заодно освежите воспоминания - в Библии написано какой сон от Бога и о ночных сновидениях также. Потому что НИКТО не может явиться никому как только по воле Божией, а там как раз то, что Он о снах и сказал. В общем, в своих обольщениях делайте небольшую скидочку на эти факты:)
Anonymous
18 июн 2007, 16:26
а я где-то слышала,что сатана может в кого угодно привратиться,только не в Деву Марию...
22 июн 2007, 22:23
Вы "где-то слышали", а Ёлка вам процитировала отрывок из Библии с указанием сноски. Далее вопрос на засыпку: как вы думаете, добропорядочному христианину кому лучше верить - вам или ей? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны