гороскоп
автор
12 июн 2007, 09:48
Те кто разбирается в гороскопах,подскажите пожалуйста что-то про нашу пару(совместимость,характеры)...Может быть кто-то сможет сделать прогноз на отношения...заранее благодарна. Я - род. 13.04.1983(примерно в 13:35,разница с моск. вр. +1 час). Он - род. 18.10.1962(примерно в 8:00, разн. с моск. вр. +2 часа) Спасибо.
12 июн 2007, 15:20
Для того, чтобы Вам правильно составили синастрию (совмещение гороскопов), нужна не одна неделя работы для астролога. Вы хотите, чтобы Вам в форуме "быстренько" сказали что-то дельное? Вряд ли. Хорошие (профессиональные) астрологи очень бережно относятся к своему времени, подобную работу бесплатно Вам никто делать не будет. имхо.
автор
12 июн 2007, 17:43
нет, я на подробности и не рссчитывала, я понимаю,что это большая работа. Думала, может кто-то что-то сможет сказать в двух словах... больше всего интересует,конечно, самый главный вопрос - будем ли мы вместе, потому что отношения очень-очень хорошие,но сама по себе ситуация не простая.
12 июн 2007, 19:43
Иногда в двух словах сказать сложнее:) И для того, чтобы ответить даже на Ваш вопрос, "будем ли мы вместе"-необходимо проделать немаленькую работу. Если Вы хотите быстрого ответа на такой вопрос-идите к гадалке или задавайте астрологу конкретный ХОРАРНЫЙ вопрос. Что это такое-читайте здесь: http://www.astrosalon.ru/a-astroway7.html В любом случае, если вы считаете, что астролог может "быстренько посмотреть ситуацию и коротенько ответить", то ошибаетесь.
12 июн 2007, 19:59
>>что астролог может "быстренько посмотреть Приветик... Мой низкий... Астролог-астрологу рознь :-) Она сама ответила на свой вопрос .....
12 июн 2007, 21:04
Привет! Эт точно:)
12 июн 2007, 19:58
У вас главная проблема....В вашей паре.. Кто ведущий, кто ведомый.. Сможете понять проблемы партнера.. Будите вместе.. Нет.. На то воля Бога...
автор
12 июн 2007, 20:28
Спасибо за ответ. Действительно у нас не совсем понятно кто ведущий и кто ведомый из-за этого случаются недопонимания. Хотя я думала что главная проблема в другом. Но всё равно спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны