кто нибудь на сайте нашем гадает?
12 июн 2007, 13:59
ведь есть одаренные кто по фото может сказать что то.Может есть кто то , кто может помочь и сказать как дальше быть.
12 июн 2007, 20:56
Да, irina200202 неплохо вроде бы гадает. ИМХО, достаточно разумная дама.
12 июн 2007, 21:45
А Ирине этой что то же полагается за гадание? или на все так дистанционно рулит?мне ей просто написать?расписать ситуацию или все сама поймет?извините если может вопросы мои не совсем важные?
14 июн 2007, 22:56
Да я, честно говоря, не знаю, что ей там полагается - это уж с ней обговаривайте. Бросьте ей личку, например, придёт - ответит. И в этом разделе посматривайте, она бывает.
12 июн 2007, 20:42
а что у вас такое случилось,что срочно гадалка понадобилась,может лучше просто подумать самой над сложившейся ситуацией?
12 июн 2007, 21:21
и правда, а почему бы и нет?
13 июн 2007, 21:22
(ворчливо) можно подумать люди не думают над своими ситуациями... Еще как думают-то! ночи не спят -голову ломают! А что толку?
13 июн 2007, 23:15
Джо писала долго вам и подробно и сообщение не ушло!Пишу вкратце. Чуда хочется с детства, что бы посмотреть и понять влево или вправо идти. Так вот я решила остановиться и действительно отдохнуть.Ведь в любом случае все зависит от меня. А распутье подождет.Спасибо.Посмотрела ваш паспорт, фото очень понравились. навеяло спокойствием, особенно дворик вашего детства. П.С. Ирине написала, а вдруг что то.....
14 июн 2007, 08:13
интересна ситуация при которой уже усе передумано и треба к гадалке идтить. Судя по паспорту могу предположить, что девушка осталась с ребенком и имеет некоторые финансовые заблуждения, но это только мои догадки, возможно они ваааще неправильные. А еслм правильные, то что она хоцет угадать?
14 июн 2007, 20:28
ей виднее, наверное, но обычно к гадалкам ходят от отчаяния и за чудесами - чтоб надежду вселили и розовые очки навесили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны