Линии руки. Важно!

Люда
14 июн 2007, 00:47
У знакомой малыш очень болеет, диагноз - рак. Случайно глянула вчера на ладошки мальчика, линия жизни очень длинная и на правой, и на левой ладошке, без разрывов. Это что-нибудь значит? Извините, что анонимно.
14 июн 2007, 07:19
Лично я бы отнеслась бы к этому как к хорошему знаку и однозначно продолжила бы бороться за жизнь малыша. ЛЕчитесь, а в голове картинка прекрасного будущего малыша в соответствии с его долгой непрерывной ровной линией жизни. Вот вам кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда
14 июн 2007, 10:52
Спасибо!
14 июн 2007, 07:40
ващето это означает длинную жизнь, по крайней мере я всегда так думала. Но может еще есть какие то тонкости, о которых знают спецы хироманты. А вообще рак лечится, вот. Желаю, чтоб усе было нормально и линии не обманули.
Люда
14 июн 2007, 10:51
Я знаю, что некоторые разновидности рака лечаться, но у мальчика саркома печени, а это тяжелый диагноз, с ним, наверное, еще никто не выздоравливал. Поэтому так и поразили длинные линии жизни ладошек. Зато появилась надежда.
14 июн 2007, 14:05
Люда, нейробластома? какая стадия? что капают? идет ли процесс метастазирования? я не хиромант, но про детскую онкологию знаю очень много...
Люда
15 июн 2007, 00:13
Сначала сказали низкодифференцированная гепатобластома, потом - саркома. Поражена соеденительная ткань печени, клетки печени здоровы, операцию назначать нет смысла - толком и оперировать нечего. Сейчас делают химиотерапию. Мальчику 2,5 месяца. Метастаз нет вообще.
15 июн 2007, 14:00
они на Святошино или на Ломоносова?
Люда
15 июн 2007, 14:20
Святошино.
15 июн 2007, 14:30
у Юрия Алексеевича? он хороший дядька, но он не онколог. Посоветуйте вашей подруге, пусть берет ребенка и едет на Ломоносова к Климнюку. Пусть не теряют время! Мы на Святошино потеряли три месяца! Нам капали химию, которая морально устарела уже давно. В результате за 3 месяца (4 блока химии) опухоль уменьшилась аж на 1 см. И вообще, если нужно будет что-то спросить или уточнить, мой тел. 8-067-986-81-86. Я, к сожалению, слишком много знаю о детской онкологии. И к сожалению, слишком многое узнала очень поздно....
Люда
15 июн 2007, 15:15
Спасибо! Я передала Ваш телефон Ольге (мама малыша). Им сейчас сделали первый сеанс химии, теперь 2 недели перерыва. Сейчас мы ждем ее звонка, должен сегодня врач что-то сказать.
Люда
15 июн 2007, 00:30
Вы как и я киевлянка, я только что смотрела Ваш паспорт. Сочувствую Вам очень, такое страшно проходить. И нет таких слов, чтоб поддержать человека и уменьшить боль утраты, если бы были, я сказала бы их Вам.
Anonymous
17 июн 2007, 19:38
знаете я раньше увлекалась гаданием по руке, и у нескольких моих знакомых была короткая линия жизни, но не задолго до смерти глядя на руку я удивлялась, линия на обоих руках всегда была длинная, но человек вскоре умирал, так было и с моим братом, и с подругой, она кстати тоже умирла от рака, я была просто поражена...
14 июн 2007, 09:32
я в юности увлекалась хиромантией, если линия длинная на левой руке - значит человет будет жить долго. А от рака попробуйте болиголов - там есть методика специально для детей прочитайте про него на сайте http://travnic.ru/search/?sk=%E1%EE%EB%E8%E3%EE%EB%EE%E2 у меня есть знакомы которые им лечятся и есть результаты.
14 июн 2007, 14:03
я уже писАла в другом топе. Мой мальчик умер от рака. Его линия жизни была очень длинной и четкой... хотя мне недавно сказали, что маленьким детям на руку не смотрят
14 июн 2007, 21:42
Моя покойная бабка по отцу была наполовину цыганкой, гадала прекрасно. Так вот, она говорила, что до 12 лет по руке гадать нельзя.
15 июн 2007, 09:40
я вот не понимаю, почему? ведь если верить хиромантам, то на левой руке то что дано, а на правой, то что сбывается. Детям на левой ручке ведь тоже дано. Просто интересно.
Anonymous
16 июн 2007, 15:46
потому, что до этого возраста дети "сидят" на папе или маме, т.е. живут за счет и их энергий, зачастую, расплачиваясь за их ошибки в жизни (как еще любят говорить - за грехи). Это, конечно, общий вывод - в каждом случае все "смотрится" индивидуально.
16 июн 2007, 22:17
почему именно этот возраст?
Anonymous
18 июн 2007, 14:42
кто-то в 7 лет, кто-то в 10.. кто как, но так или иначе, дети становятся более "самостоятельными" и менее зависят от родителей в энергетическом плане. Согласитесь, что нельзя сравнить новорожденного или годовалого ребенка (и его зависимость от матери) и, скажем, 12 летнего ребенка. Кстати, многие родители не хотят "отпускать" детей - оттого и "подростковые конфликты" :) И возрастные кризисы. Ребенок родился - для того, что б его растили силы дают энергию маме (сам-то ребенок не может о себе позаботится). Мама получает творческий потенциал, еще много чего получает... Ребенок растет, все больше становится "личностью" - больше отвечает за себя. Так, постепенно, к 12 годам полностью "слезает" с родителей - не в социальном, а в энергетическом плане (хотя, разумется, мы все время связаны с родителями, но это уже не связь той силы, как у детей). На Руси, например, в 12 лет мама давала благославление дочери на благополучие и счастливую жизнь. У многих племен есть обряды "взросления". Обычно, они где-то в районе 7-12 лет идут.
Люда
15 июн 2007, 00:20
Я сама знаю, что на линии руки детям смотреть нет особого смысла - их будущее - чистый лист бумаги, но... Хотя, когда я была маленькой, мамин знаокмый смотрел мои ладошки и сказал моей маме, что в 16 лет у меня будут проблемы, связанные с гинекологией, но чтоб никто не переживал, все разрешит время. В 16, 5 лет гинеколог мне сказала, что детей у меня не будет никогда и это мне говорили все врачи до 25 лет. Потом без каких-либо кардинальных мер в 27 я забеременела и родила. Все сбылось.
Anonymous
16 июн 2007, 15:47
а вы уверены, что этот ваш "милый знакомый" сам не запрограммировал такую жизненную ситуацию? Люди бывают разные, порой, сами даже не понимают от каких сил и зачем они что-то делают и пророчат.
Люда
16 июн 2007, 18:07
А кто сазал, что он был милый :-D? Обычный человек, к которому сейчас люди на прием записываются в дикие очереди на пару лет вперед.
Anonymous
16 июн 2007, 21:06
:) ну что ж, вы еще дешево отделались с его предсказанием :)
17 июн 2007, 18:27
раз уж зашел разговор о линиях,о детях...подскажите,кто разбирается. у моей племяшки 2 линии на обеих ладошках поперечеые(плолностью пересекают ручку,горизонтально,линия жизни и любви) а у меня линия жизни двойная,это к чему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)