Приснился бубновый туз,к чему бы это?

Anonymous
14 июн 2007, 13:45
Сегодня приснился сон - мой директор с работы приглашает меня поужинать и даёт мне карту, бубновый туз. К чему может быть такой сон,может кто-нибудь знает?? (очень надеюсь,что не неприятности на работе..)
15 июн 2007, 10:13
У меня была первая ассоциация на А.Блока "Двенадцать": "В зубах - цыгарка, примят картуз, На спину б надо бубновый туз!" Но это не совсем в тему конечно же.... :) Бубновый туз действительно по картам символизирует прибыль, денежный куш, деловое предложение, выгодную сделку и т.п... Не знаю, какого рода ваши отношения с начальником, но приглашение во сне на ужин (вещь весьма личная, переходящая границы рабочих отношений) и передача карты, символизирующей то, что см.выше, может означать...ну пораскиньте сама умом - ответ-то на поверхности!!! Дополню - вы либо этого хотите, либо ваши отношения с начальником к тому и идут.
обидно :(
14 июн 2007, 23:34
ну неужели никто не знает к чему этот долбаный туз бубновый мне приснился,а???...
15 июн 2007, 00:11
К деньгам ето !!!!
Anonymous
15 июн 2007, 00:29
Ой спасибки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)