Сон про лодку
Anonymous
15 июн 2007, 15:56
Приснилось сегодня что стою на берегу и жду вEсельную лодку чтобы переправиться на другой берег, когда подошла моя очередь в неё садиться, неожиданно подсаживается в неё мужчина к которому я в настоящий момент неравнодушна. В какой то момент засомневалась что лодка маленькая и мне в ней нужно будет сидеть в непосредственной близости к нему, вроде как стесняюсь, но с другой стороны не надо будет самой сидеть на веслах и приятен сам факт этой близости . И вот мы плывем по неспокойной реке, я все мокрая , но мне это доставляет удовольствие, как в аквапарке , так как переправа больше похожа на атракцион. Переправились удачно . После этого стало сниться чтото другое . Помогите растолковать сон пожалуйста , заранее благодарна.
Anonymous
15 июн 2007, 16:02
Ну обычно, если садишься с кем-нибудь в один транспорт, заходишь в одну дверь, это значит выбираешь этого человека. Вода тоже хорошо, вот только неспокойная - разговор будет серьезный у вас с ним. А вот насчет того, что Вы мокрая во сне были, у меня это обычно к слезам, надеюсь у вас наоборот будет :))
Anonymous
15 июн 2007, 18:44
Спасибо большое за ответ. означает ли ехто что мне не нужно проявлять инициативу в отношениях с ехтим человеком и ждать пока он меня сам"выберет", получается я стояла и ждала лодки, а он в неё со мной влез?
Anonymous
15 июн 2007, 23:44
На сколько мне кажется, он скоро сам сделает шаг, а Вам останется только милостиво согласиться. Вообще очень знаковый сон по-моему :)
Anonymous
16 июн 2007, 01:14
И мне кажетдя что непростой сон, ещё и счетверга на пятницу. Мне в последнее время вообще часто сны снятся , которые сбываются , вот недавно вопрос приснился , который попался на экзамене. Надеюсь что все будет как вы говорите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны