Посоветуйте гадалку реальную!

Anonymous
16 июн 2007, 02:52
Пожалуйста, девочки, посоветуйте мне хорошую гадалку. Я верю в Бога и мне очень не хочется идти против него. У меня ребёнок, у нас была очень серьёзная проблема со здоровьем, но благодаря Богу, мы справились. И я зареклась не прибегать ни к каким окультным силам. Но я уже 2 года одинока, и мне хочется всё-таки узнать,встречу я любовь или нет. ХОРОШАЯ ГАДАЛКА!!!!
16 июн 2007, 12:17
Если Вы верите в Бога, то зачем вам гадалка? Сходите к Святой Матронушке и все у вас наладится, только с искренними намериниями и чистой душой..
Anonymous
17 июн 2007, 03:31
Ой, вы тоже знаете про Матронушку, я её люблю и обожаю, и она мне во многих вещах помогала. Я её постоянно прошу о счастье, о любви, и именно из-за неё, точнее, благодаря ей, я стала так верить в Бога, я и до этого верила, короче, я матронушку прошу. Я очень боюсь обратиться к гадалкам, боюсь именно кары Божьей, я 2 года пост Великий соблюдаю, раскаиваюсь за глаза во всех своих грехах, на исповедь не решаюсь пока, Тем не менее, мне очень хочется узнать, что же будет?? Я очень странная.
22 июн 2007, 14:03
А за язычество свое не боишса?
16 июн 2007, 18:58
Встретите !!! Скоро , будет и увеличение в вашей семье !!
16 июн 2007, 14:15
Вы ,автор ,сами себе противоречите.Верите в Бога и не хотите идти против него. Существует много молитв на вашу проблему , открывайте молитвослов и вперед и с песней за работу. На блюдечке с золотой каемочкой вам партнера никто не поднесет. Потрудится следует .И сделать вывод почему вы не остались с отцом ребенка и с учетом прошлых ошибок выбирать себе пару.Ведь не ангелы мы все. Наверное и Вам найдется над чем в себе потрудится.
17 июн 2007, 02:02
Лучше нее ходить.Хорошая гадалка плохого никогда не скажет,а в хорошее вы можете сами верить.Знаю точно.
Anonymous
20 июн 2007, 02:30
Почему вы тогда тусуетесь на мистике, в чём она??? Вы же ни во что не верите??!!! Где Ваша мистика???
20 июн 2007, 09:19
Irina, a mne ne mozete posmotretj,ja zamuzem, no s muzem budu razvoditsa. Vstre4u li ya svoju ljubovj? i gde?kakim on budet vnewne i jewe ya ho4u vtorogo rebjonka.
Anonymous
20 июн 2007, 16:10
А у меня тоже проблема. Живу заграницей, муж в России( приезжает к нам на 3-4 месяца в году).И вот я думаю, что семья разрушается, дети мало видят отца, может мне и детям вернуться в Россию, хотя я этот шаг сделала именно для них.Но вот сейчас сомневаюсь, правильно ли? И к гадалкам идти боюсь,а вот душит меня эта мысль, что я делаю что-то не правильно.
Оля
20 июн 2007, 20:39
И я такая же. 2 года в разводе и ничего. Уже отчаялась. А так хочется семьи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)