История про сон

16 июн 2007, 12:55
Ни когда не верила в вещие сны, считала это глупостью и стечением обстоятельств.Но вот то, что случилось с моей сестрой 13лет назад, заставило меня не так категорично относится к снам. 13 лет назад, когда моя сестра болезненно переживала расставание со своим молодым человеком(расставание было, очень неприятное, предательство с его стороны),ей приснился сон. Идёт она со своим бывшим молодым человеком по берегу моря, красивый золотистый песок, море голубое, небо, солнце, они идут взявшись за руки. И вдруг она начинает чувствовать, что волны заметно темнеют, солнце скрылось, и на небе появились облака, да и песок,становится таким грязным. Они проходят ещё и она замечает, что весь берег в медузах и осьминогах которые пытаться схватить её за ноги, ужалить. На берег опускается туман и вот она уже почти не видит своего спутника, и он отпускает руку, и она остаётся совсем одна, ей страшно, больно , она кричит. И тут она замечает силует в тумане, он подходит ближе она не видит его, видит только силует, он берёт её на руки и ставит на каменный парапет, держа её за руку уводит из этого кошмара. Пройдя немного он выводит её на мост, мост красивый кованные перила, отделанные золотом.Под мостом бежит речка, очень чистая, что видно дно.А в далеке стоит красивый дом, и он ей говорит, ЭТО ВСЁ ТЕБЕ. Через месяц она встретила своего мужа, они уже 13 лет вместе, и очень счастливы. Недавно мы с ней вспоминали про этот сон, и думали, вот что же это, стечение обстоятельств или всё же вещий сон. Загадка!
Anonymous
16 июн 2007, 13:47
Вещий сон!Обычно,такие сны снятся На Рождественской неделе,перед Пасхой и Благовещением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)