Достала работа.

Автор
16 июн 2007, 17:06
пишу сюда, а не в телефон доверия, потому что мне важен "эзотерический совет" и взгляд на ситуацию. Моя работа - хорошо оплачиваемая, интересная, но трудная, связанная с проблемами. Нравится - насколько работа может нравится. Коллектив в целом неплохой. Я - далеко за 30, затюканая и закомплексованная. Не могу отключиться, даже сегодня в субботу мне нет отдыха - перевариваю в голове события прошедшей недели на работе. И чем больше перевариваю, тем больше накручиваю себя, что все плохо, все ужасно, я тупица, меня уволят. На меня можно повысить голос, на меня можно свалить вину - а я не соображаю сразу, что ответить.... Моя отдушина - семья. Хороший муж, крепкий брак, ребенок (12 лет) растет башковитый и добрый, одни пятерки носит без вских усилий. Но вот на работе я козел отпущения....Совет менять работу не подойдет - интереснее и денежнее я ничего не найду. Да и наверняка всем ясно, что проблема не в работе, а во мне.
17 июн 2007, 10:45
сама по себе работа тут ни при чем. просто вам необходимо изменить отношение к работе.
17 июн 2007, 15:57
и к себе
18 июн 2007, 22:17
И то и другое в данном случае сложно делать самой. Работа для психолога.
17 июн 2007, 17:39
если вы ценный сотрудник и считаете, что вас не уволят, то можно начать вести себя понаглее. Возможно они найдут другого козла отпущения (не люблю это словосочетание).
Фифачка
18 июн 2007, 09:40
Что бы вы сделали , если бы узнали что серьезно больны?Забегали по врачам или бы сразу же стали себя" соборовать"))))
19 июн 2007, 18:36
дело не в РАБоте, а в коллективе. поменять работу! да... во многом это риск. но кто знает, что там за поворотом, возможно ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ должность и ИНТЕРЕСНАЯ жизнь. вы хороший человечек. или остаться ТАМ.
Anonymous
19 июн 2007, 22:06
такой риск совершенно неоправдан. У автора сильные проблемы в себе. А таких везде клюют и долбают.
20 июн 2007, 01:00
у автора нет проблем в себе. у него проблемы в отношениях с людьми. а это легко лечится - либо подходящим окружением (хороший коллектив), либо самообразованием (начать читать психологию). я сама такая же год назад была. а теперь... сама кого хош заклюю. :-) поэтому я и написала, что есть два пути. остаться на прежнем месте работать, но научится общаться с людьми. а можно найти другое место работы, где, возможно будет лучше. но это уже психология. автор просил совет по эзотерике. он его получил. пусть теперь думает :-)
20 июн 2007, 18:56
как давно вы на этой работе? и насколько вы чувствуете себя профессионалом своего дела?
20 июн 2007, 18:14
проанализируйте тюкания - подробно запишите каждый случай и Вашу реакцию на происходящее, найдите в них общее именно оно и может быть задачкой, которую надо в себе решить ну я бы сделала так
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)