Тяжело на душе

16 июн 2007, 18:00
Вот уже месяц хожу как не своя, на душе тяжело, какое-то нехорошее предчувствие. Как будто что-то произойдет, причем такое ощущение, что будет это с моими родителями... Ужас. Измучилась вся, беспокойная, дерганая, от каждого звонка вздрагиваю, все кажется сейчас позвонят и скажут что с мамой или с папой что-то произошло. Прямо хоть к гадалке иди... Что делать? По опыту знаю - большинство моих таких предчувствий сбывались, но чтобы так долго и так тяжело было, никогда. Родители оба здоровы, ттт, работают. Может быть, правда можно как-то узнать? Или астролога?
Anonymous
17 июн 2007, 03:40
Приятная девушка! Если Вы християнка, то сходите к Матронушке. У Вас на душе неспокойно, дискомфортно у Вас на душе. Это м. Таганская, Старо-павловский моностырь. Мне самой хреново, но я стараюсь не грузиться этим.
17 июн 2007, 13:00
Спасибо. Про Матронушку я знаю, и не раз бывала у нее. Именно ей, я считаю, обязана своей дочкой. Ну да не о том дело. У Матроны я была на прошлых выходных, но как-то легче стало всего на чуть-чуть, буквально через сутки снова проснулась с камнем на сердце.
Клава
18 июн 2007, 09:44
Свяжитесь с мамой,вероятнее всего она вас "обрадует" что происходит!
18 июн 2007, 12:35
я с мамой "связываюсь" три-четыре раза в неделю, чего и Вам желаю))))
Anonymous
18 июн 2007, 13:06
Так радуйтеся ))))
17 июн 2007, 06:04
предчувствия не обманывают. значит что-то случится. вопрос в том ЧТО. а это уже зависит только от вас - какие мысли или картинки вы себе представляете. во что поверишь, то и будет. а вообще... на невроз похоже. какие-то проблемы вас достали...
17 июн 2007, 12:57
Может, это просто невроз?
18 июн 2007, 11:14
напишите мне на почту belissima@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)