Просто выговориться....

16 июн 2007, 22:48
Восемь месяцев назад у меня в автомобильной аварии погиб муж... Я очень просила его приснится мне и рассказать, зачем он поехал играть в автоквэст с человеком, с которым мы и в обычной жизни боялись ездить, не говоря уже о такой игре. Дня четыре после гибели он мне не снился. Девчонки-подружки еще меня успокаивали-подожди, он просто боится, собирается с мыслями,т.к. прекрасно знает, что ты на него набросишься и выскажешь все, что думаешь по этому поводу. Где-то на пятую ночь он приснился, наверное, разведывал обстановку -), т.к. он стоял у телефона-автомата, я к нему побежала, а он расстаял как в дымке. На следующую ночь он приснился, обнял меня(поразительно-но я даже тепло его почувствовала) и сказал , что все будет хорошо. А еще через пару ночей мне приснился сон, как будто мы "стоим" в воздухе, под нами идет оживленная трасса. И в какой-то момент я наклоняюсь и смотрю в левое бокое зеркало нашей машины, которая едет как бы без нас, а муж в это время говорит-"будь внимательна". На тот момент я ездила за рулем,но только с ним. Первый мой самостоятельный выезд был через месяц после его гибели.... А сегодня мы с ребенком ехали на работу, и не доезжая метров 50 до нее попали в небольшое дтп. На встречной полосе (хотя как мне сказали в гаи, на прилегающей территории встречной полосы нет, но по-другому ее не назовешь,т.к. в крайнем правом ряду парковка, и по одной полосе в каждый конец) стоял таксист, и когда я уже с ним поравнялась , у него открылись сразу обе двери-пассажирки(которые оказались в результате его женой и дочерью) решили выйти из машины. Итог- рихтовка и покраска обеих моих дверей и вырванное с мясом зеркало, ТО зеркало, в которое я смотрела тогда во сне... Может чуть больше моей внимательности, хотя и так я ехала 20 км/ч и слегка еще притормозила, когда увидела, что он как-то "странно" стоит, и ничего бы не было? Или все-таки муж меня предупреждал не зря? А вообще, все больше убеждаюсь в том, что все или почти все в нашей жизни уже предначертано... А муж мне потом снился, и не раз... И в одном из снов на мой вопрос "зачем", ответил просто-так было нужно. При чем не мне одной. Буквально пару недель назад одной сотруднице на работе (мы с мужем работали вместе)приснился сон. Будто муж мой живой, она начала ему говорить, что мы же его похоронили, на что он ей сказал, что это был не он, что так было нужно. А еще мама моя месяца через три ездила к астрологу, и та ей сказала, что мы должны были быть там вместе, и что с мужем вместе погибла женщина, и что он не сам туда поехал, его позвали. Самое поразительное, что так и было-девушка с ним вместе погибла (и еще один парень), и поехал он туда не сам (муж не играл в эту игру, но в тот день у девочки-игрока из команды был день рождения и она почему-то не захотела играть)-его действительно позвал водитель машины. Разница только в том, что погибла не я- я болела в тот день, погибла девушка, почти жена , водителя... Вот я теперь и думаю, может так действительно было нужно, и муж спас нас с дочкой, если еще принять во внимание мои сны до его гибели, которые появлялись с завидной регулярностью (мы на отдыхе, начинается цунами, он успевает посадить нас в проплывающую мимо лодку, а его уносит волной- и я его ищу потом, а найти не могу)и то, что на следующий день мы собирались ехать на строительный рынок, а дорога туда проходит как раз мимо того места... Я раньше была довольно трезвомыслящим человеком и,в принипе, ни во что такое не верила... Но теперь начинаю верить в сны, и в то , что все-таки существует какая-то связь с теми, кто был нам дорог и любим, кто нас любил, но кого уже нет с нами. Т.к несколько раз уже было такое, что я просила мужа приснится и ответить мне на какой-то вопрос. И он снился и отвечал, пусть через неделю, через две, пусть не на все , но на большинство и самые важные... Или это уже мое больное воображени? Подсознание "рисует" во сне то, что хочется увидеть?... Написала длинно, но просто захотелось выговориться...-(((
Пусть васе хорошо будет
17 июн 2007, 01:06
конечно связь с ними есть! Прислушивайтесь...он наверняка будет делать все возможное, чтобы дать вам подсказки. Но не зацикливайтесь. Желаю вам, чтобы Господь давал вам силы в этой жизни в двое больше ( за вас и за него).
Anonymous
17 июн 2007, 04:08
На самом деле написано длинно, но очень красиво и грамотно. Я не хочу даже говорить, что я вам сочувствую, НЕТ, я ВАС уважаю, я прекланяюсь перед ВАМИ. Я даже не знаю, что ВАМ сказать. Время лечит, терпите, всё проходит, ГОСПОДИ, как ВАМ тяжело!!!! Сходите в церковь, к Матроне, она поможет.
17 июн 2007, 17:40
близкие люди всегда остаются с нами,они в нашем сердце,они помогают и поддерживают.они радуются вместе с нами)))) отпустите его,не зовите... просто продолжайте жить,и помните,что вы нужны своей доченьке. не грусти,что это прошло,просто улыбнись,что это было))))
21 июн 2007, 21:31
Я сочувствую вам в смерти мужа... На самом деле это естественный процесс, когда после утраты близкого человека он снится много и интенсивно - таким образом человек переживает и обрабатывает утрату, смиряется с его отстутствием. И ваши вопросы к нему во снах, и его ответы на них - часть этого процесса: вы пытаетесь восполнить пробелы в понимании его смерти той информацией, которую получаете во сне. Но я не стала бы утверждать, что во сне вы общаетесь именно с ним - скорее вы общаетесь с тем "отпечатком", отражением, обликом в вашей памяти, который он оставил после себя у вас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)