Как развить экстрасенсорные способности?

Anonymous
25 июн 2007, 14:24
Вот собственно и весь вопрос, подозреваю, что они у меня есть, хотелось бы развивать. М.б. подскажите?
25 июн 2007, 14:49
А подробнее?
25 июн 2007, 15:06
Вы хотите по книгам или реально учится очно? Сейчас много разных "школ". Вам надо посмотреть разные и выбрать "СВОЮ", которая вам ближе!
а в чем конкретно вы себя подозреваете?
Автор
25 июн 2007, 15:46
Я бы хотела попробовать учиться, но без фанатизма. В чем я себя подозреваю - в вещих снах, связанных с судьбами близких людей, просто в каких-то наитиях - скажем, из ниоткуда берется мысль, что что-то случится, и оно происходит. К сожалению, чаще всего это связано с отрицательными событиями. Вчера, смеху ради, решила посмотреть все выпуски Битвы экстрасенсов и в тех заданиях, где это возможно, поугадывать вместе с ними. Очень высокий процент попаданий - причем, я не знаю, как это происходит, просто вижу какие-то отчетливые моменты и все. Очень часто в решающие, поворотные моменты я ЗНАЮ, что надо делать, но не могу объяснить - почему. Но часто не доверяю интуиции, потому что логика ей противоречит, а потом злюсь на себя. Замечала уже не раз, меня опасно сильно обижать людям, которых я не люблю. М.б. это совпадение, не знаю, но уже не раз бывало так, что только меня обидят и буквально через день-два с обидчиком происходит что-то очень неприятное. Вижу светлых людей, знаю близкую или уже состоявшуюся смерть человека, ну и т.д.
ну, давайте по "битве экстрасенсов" себя проверять не будет. имхо, там сценарий :) а во всем остальном, согласна. Можно работать и попробовать развивать в себе это. Вам, скажем, техники медитаций знакомы? Вы способны "раскрутить" собитие и понять, откуда у вас этот сон или откуда вам пришла та или иная мысль?
Автор
25 июн 2007, 16:15
Мне вообще незнакомы никакие техники. Я ничего не знаю из этой области с точки зрения научного подхода, если так можно выразиться в данном случае. В том-то и дело, что объяснить я ничего себе не могу, в этом вся проблема. Я знаю что, но не знаю почему, и откуда это берется. На бытовом уровне это просто интуиция, и она очень выборочная. Когда я непосредственно к ней обращаюсь - молчит, когда ни о чем не прошу вдруг включается, пост-фактум я сама поражаюсь, почему вдруг мне в голову пришла та или иная мысль.
То есть, я правильно поняла, что вы - человек ищущий. И хотите разобраться в себе и в чем-то, чего не понимаете (и, как вы думаете, никто не понимает и не может объяснить)? Если так - на свете миллион путей. Посмотрите и подумайте что вам по душе. Ваша же интуиция сама должна вас подтолкнуть к верному источнику.
Автор
25 июн 2007, 16:36
Вы поняли правильно, но все-таки, в данном случае, как мне кажется, есть люди, способные реально помочь разобраться. Не хотелось бы, чтобы увели в неправильную сторону. М.б. у кого-то есть очень положительный опыт общения со "специалистами", вот я и задала вопрос))
Скажу вам сразу, я не советчик по таким вопросам (не могу я морально вам сказать - идите туда, там классно, мне там понравилось!) Не могу потому, что вы - это не я. И у вас свои цели в жизни и свои ценности. Так что, решать все равно вам. Я иду к пониманию себя и мира через йогу. По уже указанной выше причине, не буду вам говорить, в какую школу я пришла и что там для себя открыла. А вот буквально на днях, в разделе "Все Остальное" кто-то открыл топ про йогу и давал ссылку на этот сайт. Мне он показался занятным - посмотрите для информации. http://www.all-yoga.ru/
Автор
25 июн 2007, 16:52
Спасибо. Я тоже недавно начала заниматься йогой, но, к сожалению, пока бессистемно
Маня
25 июн 2007, 18:49
Это называется интуицией!!
26 июн 2007, 05:16
Вобще то способности екстрасенсорные у любой женщины есть ))) тока дрыхнут до сроку ))) Але ж мы говорим «они есть» обычно тогда явные и заметные они делаютса когда ))) То описуеш ты что - ето все таки не совсем то екстрасенсорными способностями назвать возможно что. Способность к предсказанням предвиденям и тому подобну – заметно другая специальность. И специальность ета не слишком много точек пересечення имеет с тем «в быту» екстрасенсорикой именовать принято что. Обычно под екстрасенсами розумеют целителей и тех кто умеет «наводить» и «снимать» всякие гадости. Твоя кста способность кого-нить «сглазить» еще не означать может чего то не обычна ))) Енергетично достаточные людове от емоций не добжих как правило пакостей наделать окружающим способны ))) Хотя может и означать ))) Для того каб разобратса с вопросом как тебе развивать то у тя есть что – по перше с другим вопросом разобратса треба. А ЗА ЧЕМ те их развивать? Что конкретно ты хочеш сполучить от етого? Каков должен быть результат конечный? Если на пример ты сбираешса открыть свой бизнесс магичный (какой имено?) – ето одно тогда. Если ты сбираешса просто уметь осознано пользоватса тем у тя есть что каб ето не приносить было вреда те самой и окружающим – ето другое совсем. Или может те хватит просто «нахватать верхушек» каб поднять свое самомненне что ты ведьма крутая и ни кто те не указ? Ето кста вовсе не плохо в случаях многих бывает ))) так что я не на осужденне ето пишу вовсе совсем! Вобщем с перва треба определитса с целью конечной желаемой. Не я розумею что хочетса все сразу ))) тока вот беда то какая – не бывает так! Дальнейше треба определитса с тем как много ты можеш за ето обученне ОТДАТЬ. Тутки я имею в виду не тока деньги. Хотя бесплатное обученне в большинстве случаев ни чего не стоит. Даж не грош ему цена бо грош тож деньги ))) Все ж и о то платить ты готова скока пдумать необходимо. А еще – скока РЕАЛЬНО времени ты можеш на ето тратить. Каб чему то практичну научитса его уходит замного. Не думаю засильно ошибус что если скажу что скорей всего я начать была заниматса практиками магичными ранейше ты на свет появилас чем ))) У мну тока НА ПОДДЕРЖАННЕ соби в форме (и ой не лепшей форме – признаюс чесно) уходит 3-4 часа в дзень. Если ты ращитывеш тратить на обученне меньше – не берис за ето. А СКОКА ЛЕТ ты готова учитса каб приступить к какой то практике? Ето зависит в основном от того с сеьезностью какой ты заниматса чем либо сбираешса. Начатки знаний на уровне «бытовом» те и за год повложат («курсы» в 2-3 месяца скорей запутать смоут научить чему либо чем). А для работы серьезной придетса потраить замного боле. Мну не так давно пытали: Как много времени у тя ушло на то каб чему то научитса? Я ответила чесно: Ой не много совсем. Всего то вся жизнь с момента того осознала я способноси свои как. И учитса продолжаю ))) И окончання процеесса етого не предвижу ))) Отдать – подразумевает не тока одать деньги и время. Очень много тех кто те сейчас близок перестанут тя понимать и отдалятса. Кто то начнет боятса и пофилактично бегать по «бабкам» делая пакости от мнення что ты им что-то «сделала» (хотя ето может быть просто страх суеверный вроде того в теме про крещенне что). Як у вас в Росси кажут: Добрая слава соби потиху лежит а дурная поперед тя бежит. Мущины конечно на тя клевать будут ))) за то как тока м захочетса поглянуть на лево – им неперенно кто нить расскажет что ты их прворожить была. И т.д. Здаетса мну ты над етими вещами не много задумывалас правда? Ты подумай крепко. А если поделишса выводами – может быть и смогу подсказать что нить. Обещать не могу конечно я ж не вем надумаеш ты что )))
Крыся
26 июн 2007, 09:11
Всегда тока ерунду пишешь тут!Ни одного раза дельного совета от тебя не было, одна "вода в ступе")))))
26 июн 2007, 11:05
а вы разве Крыся не заметили,что Каролинка всех тут просто развлекает,ни более того.Что кроме обычных цитат и повествований можно услышать-только и остается одно развлекалово мне смешно,если честно.
26 июн 2007, 11:55
Должен признать, что ето единственное ее сообщение, которое несет серьезные мысли.... (из тех, что я читал).
26 июн 2007, 17:01
*из тех, что я читал* Попытка соблюсти обьективность? )))))))))
26 июн 2007, 17:52
Именно!
26 июн 2007, 16:58
А еще все давно заметить были как часто ты анонимусом пакости говориш ))) Правда не тока голубенькие анонимусы у нас есть а еще зелененькие ))) А давай я те серце мое историю расскажу одну. Реальную кста. В одной стране на юге Африки война была. Отряд месных вояк черных увидел несколько белых кторые яму копали в месте глухом. Вокруг какие то черепки валялис и кости. Они всех застрелить стали а одного оставили каб вызнать про золото (они решили клад белые искали что). Белый так удивилса услыхав про золото что даж ети ниггеры ему поверили не врет он что золота там не ма. Тогда спросили: а на что ж вы копаете? Археолог начал говорить о древней культуре. Воины пили пиво и смеялис. Показывали пальцем и кричали: Вот дурак погляньте! Ну ето ж надо идиотом таким быть каб из за черепков поганых москитов тутки кормить! Вот если б золото шукали – ето да! А один солдатик вдруг спросил: Значит тут ранейше город был? А как там людове жили? Все уже спатки полегли давно и костер погас. А етот белый все чего то рассказывал а ниггер слушал и спрашивал. Бывают вот такие дураки белые и глупые ниггеры кторые их слушают того вместо каб спать…
26 июн 2007, 17:05
на всякий случай :) если про зеленых - то это не про меня :) я анонимно вообще еще ни разу не писала :)
26 июн 2007, 17:08
Не не про тя )))
26 июн 2007, 17:09
:))) и то дело...а то я глянула - в этом топе только у меня ник зеленый
26 июн 2007, 21:00
Респе-е-ект!... Ох какой же респект... Умеешь ты сказать. И всегда умела.
Крыся
27 июн 2007, 09:29
Я тут не первый год однако уже . и энту "неваляшку")))) КарлиноРуна знаю как свои 20 пальцев! куда не плюнь, они все равно выстоят, по любому!!!!
27 июн 2007, 15:01
мне по фигу кто кого сожрет или нет,я просто лично высказываю свое мнение и абстрагируюсь от колкостей других.Каждый умен по своему,что дано на роду понять то поймет,если нет,так и будет категоричным во всем и тупо гнуть свою линию.
26 июн 2007, 12:06
Если дальтоник не различает некоторые цвета, то вправе ли он утверждать, что этих цветов на самом деле на свете нет? Если вы не видите дельных советов, то не стоит делать выводы, что их на самом деле не бывает. :) Особенно одиозно читаются ваши слова как раз после того, как в посте Каролинки было дано несколько очень дельных советов. :)
Автор
27 июн 2007, 15:45
Я не все поняла из Вашего поста)) Но спасибо, я и, правда, над многим не задумывалась. К примеру, о постановке четких целей 1) Я их не знаю, знаю точно, что делать на этом деньги не хочу, у меня другая профессия, но использовать м.б. мне и хотелось бы что-то. Главная сложность состоит в том, что меня это, как бы мучает, как будто покоя не дает, все время напоминает - тебе дано, а ты не занимаешься этим, тянет как будто. Почему - не знаю? В детстве жутким лунатиком была (не знаю, связано ли это одно с другим). 2) Как что называется - в терминах в данной области я не сильна. 3) Внимание мужчин мне не нужно, более того я бы даже не хотела, чтобы кто-либо, кроме мужа был в курсе. 4) Я реально готова отдавать этому много сил, потому что не могу об этом забыть, как будто тоска какая-то. Вот))
28 июн 2007, 11:33
*Я не все поняла из Вашего поста))* Ето бывает ))) Я не Русская и не всегда написать могу понятно. Ну перспросить то всегда возможно ))) Давай по пунктам *я и, правда, над многим не задумывалась* Над етим мало кто задумываетса ))) *знаю точно, что делать на этом деньги не хочу, у меня другая профессия, но использовать м.б. мне и хотелось бы что-то* Ето ж и есть вопрос основной – что использовать и с целью какой. Специализацию то все равно выбрать треба вне зависимости от будзеш ты етим деньги зароблять или нет. Не можно разом уметь все так не бывает ))) Целители обычно скверно гадают а предсказатели не умеют «снимать порчу» и тд. «Всего понемножку» ето хорошо для повышення самооценки а не для применення практична. *Главная сложность состоит в том, что меня это, как бы мучает, как будто покоя не дает, все время напоминает - тебе дано, а ты не занимаешься этим, тянет как будто* Ну может и мучает. Как мучать станет любая возможность не реализованая. Тока ж каким ето гением нужно быть каб все возможности свои реализовать 100%??? А нет ли мыслей таковых что ето как то особено важно или что ето вроде «от Бога дано для чего то»? Если есть – будь осторожна. Я не мало видела людове кторые ухитрялис побросить дело свое в ктором были признаными профессионалами из за того открыли в соби что можливость производить 2-3 простеньких екстрасенсорных фокуса. Предназначенне видите ли ((((( *В детстве жутким лунатиком была (не знаю, связано ли это одно с другим)* Может быть связано. И вот я те посоветую что. Сходи ка прежде братса за что либо чем к невропатологу. И пусть он тя обследует старательно. Детский лунатизм может быть признаком епилепсии. (Кста способности к предсказанням и предвиденням у епилептиков не редкость вовсе совсем) Епилепсия не всегда выражаетса в судорогах есть и другие формы. Если (не дай Господь конечно!) у тя найдетса бессудорожная форма епилепсии – побрось мысли о развитии екстрасенсорики. Загубиш психику свою очень быстро. Лепей жить без етого а здоровой. *Как что называется - в терминах в данной области я не сильна* Ето наживное ))) И не самое важное ))) *Внимание мужчин мне не нужно* Ну мы ж не знаем что нужно будзет завтра? ))) А взгляды мущинские восхищеные всегда приятны ))) *более того я бы даже не хотела, чтобы кто-либо, кроме мужа был в курсе* Шило в мешок не спрячеш. Знаеш как трудно удзержатса каб не предупредить знакомого хороего человека если видиш что с ним что то произойдет дурное? Или не сказать подружке кторая расстраиваетса и плачет что не может забеременеть: Да ты забеременееш через недзелю 100%? Или не снять ребенку боль если не ма таблетки под рукой? Ето делают не задумываяс о последствах. И очень быстро все вокруг про тя уже знают боле сама ты чем )))) А что потом получитса? Вот поглянь. Вся вот ета тема говорим мы в кторой - отличный пример что бывает когда кому то покажетса что покуситса стали не ту копейку кторую кто то уже своей щитал ))) Добро ето на форуме и с теми кто ни на что кроме брани не способен вовсе совсем. А представь ка в реале да с кем нить с РЕАЛЬНЫМИ магичными способностями да с дурным характером? Не успееш чихнуть как проблемы по гинекологии начнутса… ((( Или какая нить женка задурная придумает соби что ее муж на тя с интересом смотрит. Ну 100% ета ведьма его приворожила. И побегет к «бабке»… И будзеш потом своих дзетей не знаемо от чего лечить а врачи диагноз поставиь не смогут ((( *Я реально готова отдавать этому много сил, потому что не могу об этом забыть, как будто тоска какая-то* Готовность приложить усилия и потрудитса – ето хорошо. Без смайликов каких. Тока попробуй поглянуть внутрь соби по внимательновей. А за етим желаннем не скрываетса какая нить не удовлетворенность житейная? Или не возможность реализовать соби в чем то ином? Или желанне разрешить «легко и без усилий» какие то проблемы? Часто просто в етом отчета не отдают. Сходи на сайтик мой (адресс в пасспорте) и прочти статью про зачем обращаютса к магии. Может на мысли наведет какие. А вобщем я тутки ))) Разговор продолжить готова.
02 июл 2007, 19:25
Подниму на всякий случай - вдруг автор не видела.
ритка
27 июн 2007, 12:34
в сети есть специальные программы на развитие интуиции.поищите
03 июл 2007, 12:18
Уважаемый автор! У меня нет и никогда не было таких задатков, как у Вас, но был период, когда тоже очень хотелось заняться всем этим (не экстрасенсорикой, правда, но вобщем эзотерикой, будем говорить). Я начала изучать это самостоятельно и даже были уже результаты, но потом приняла решение прекратить. Далось мне это ОЧЕНЬ тяжело. До сих пор ничто не заинтересовало меня сильнее, до сих пор я не нашла и возможно не найду своего "места в жизни", но о том, что бросила не жалею. Не вдаваясь в подробности, что это было, как и почему, хочу лишь сказать Вам, что я тоже испытывала подобные терзания, но не надо идти у них на поводу. Вне зависимости от того, какое решение Вы примите - развивать или не развивать свои способности, Вы должны ЧЕТКО знать ПОЧЕМУ Вы так поступаете. Если вы решитесь, то будут трудности, о которых очень хорошо и лаконично рассказала Каролинка, и тогда Вам будет необходимо понимать РАДИ ЧЕГО вы это все согласны пройти и преодалеть. Если решите не продолжать, то эту чувство "Бог дал, а я не использую" будет не раз как червячек точить Вам и ум и сердце (ох, как же тяжело его бывает заткнуть), и тогда Вам тоже необходимо будет понимать РАДИ ЧЕГО Вы от этого отказались. Не хочу никак повлиять на Ваш выбор, лишь призываю очень серьезно отнестись к этому вопросу и определиться с Вашими ценностями и целями, что бы не дать последствиям разрушить Вам ум, или даже жизнь. Удачи Вам и мира в душе.
04 июл 2007, 13:06
способности просто так не даются.если придет одно уйдет другое.как правило ясновидящие несчастны в личной жизни
04 июл 2007, 13:26
количество несчастных в личной жизни НЕ ясновидящих гораздо больше :)..даже если уровнять процентное соотношение тех и других
04 июл 2007, 22:22
Согласна. :) "Несчастность" личной жизни не зависит от профессии или увлечений (если, конечно, профессия или увлечения не носят криминального или какого-нибудь дикого суперэкзотического оттенка :) ).
05 июл 2007, 08:25
С другой стороны зачем разубеждать? пусть лучше бояться, а то будет каждый дурак практиковаться - никаких премий Дарвина не хватит. оффтоп: из соседнего треда анекдот уперла от Мотони..оч понравился:) Сидят 2 кроколила на берегу Нила и вяжут шарфики. Мимо проходит черепаха и спрашивает у одного из них, в какой стороне находится пустыня. "Тебе на Запад" - отвечает крокодил, и черепаха идет в ту сторону. Проходит несколько минут, второй крокодил спрашивает: "А ты зачем ей неправильно дорогу показал?" , а первый ему: "А зачем ты мне вчера шарфик распустил????!
05 июл 2007, 21:39
:) :)
Немного не согласна. Просто, с тех, кто больше умеет и знает - строже спрашивается жизнью. И, имея какие-то способности, надо понимать, что ты делаешь, кому и для чего. По крайней мере, стараться задавать себе эти вопросы.
05 июл 2007, 12:46
способности есть у ВСЕХ людей. не у всех к ним доступ есть. как получить доступ? вот это и есть вопрос. ну а если доступ получили... то тогда уже нет выбора, инчае бы и вопросов не возникало, развивать или нет...
07 июл 2007, 09:06
Ну по чему выбра то нет? Выбор есть ВСЕГДА. И не так уж мало людей у кторых Способности явно открылис - закрывали их обратно. На пример Митрополит Антоний (Сурожский) открыл в момент некий у соби способности к телепатии реально Сильные. Обдумав их - стал молить Бога каб тот забрал их обратно. Умолил. Перестал читать чужие мысли. Таких случаев полным полно.
07 июл 2007, 18:16
я в дневнике ответила, адрес в паспорте.
07 июл 2007, 20:34
1.Не поняла за чем нужно было там отвечать? Посещаемость пасспорта повысить? Тож дело ))) 2.Не много ж ты знаеш о йоге ))) 3.Не обижайса тока ни чего ты не выбрала. Ты просто сама в соби позапуталас. И пока не разберешса - добжих поспехов в чем либо ждать вряд ли стоит. Освоенне Ремесла нужно начинать с освоення персоны собственой.
08 июл 2007, 17:02
1. здесь неформат такое писать... слишком много бреда у меня. 2. нифига я не знаю о йоге. я её делаю каждое утро - начинала год назад... в энергиях разбиралась сама, стараюсь осознавать своё тело, лечусь. 3. сё равно обиделась :-( чувствую, что непройти мне одной. говорят, что Учитель появляется, когда Ученик готов. Ученик готов?
08 июл 2007, 17:20
Можно я немного подправлю? Не слишком много бреда - слишком много эмоций и нет твердой почвы под ногами. Когда обеими ногами сможете стоять уверенно - тогда есть смысл учиться.
09 июл 2007, 16:02
учитывая то, что со мной произошло, на твёрдой почве я буду стоять нескоро... дай бог здоровья. остальное приложится :-)
11 июл 2007, 16:32
дык надо потихонечку на ноги то становится..глядишь пойдете и все приложится в самом деле;)
08 июл 2007, 18:20
1.Ой да здесь еще и не етому формат ))) Тутки бред ТАКОЙ порой пишут что ты на етом фоне нарозумнейшая пани в свете здаешса! Кста соглашус с Bet. Не бред ето. Ето емоции раздерганые. Замного их. Слишком. 2.Ай то что делают ето не йога ))) Лоб крестить еще не Христианство ))) И то и другое в першую очередь - ФИЛОСОФИЯ. А практики и тут и там прикладное значенне имеют. И СОВСЕМ не главное то. 3.Верю. Правда всегда не бардзо красиво выглядает. Но раз чесно сказала: Я обиделас того вместо ниспослать мну подале чтоб - значит не пустый ты человек. *Ученик готов?* Етого я знать не могу. А что учитель уже появилса? )))
09 июл 2007, 15:56
спасибо, вы мне очень помогли - просто взглянуть на себя как бы со стороны. про эмоции... что есть, то есть - я действительно очень эмоциональна, это с детства у меня. вот поэтому и страдаю - всю жизнь из-за своей излишней чувствительности. но по другому немогу - могу только научиться управлять собой. с одной стороны эмоции это плохо, но если посмотреть по иному, то из эмоциональных людей часто получаются талантливые актеры, музыканты, художники. так что... незнаю что делать. пока я стараюсь просто жить... про учителя - чушь несу :-) возможно, мне просто не с кем поговорить, а вот с вами интересно общаться :-)нравится мне психология, люблю наблюдать за собой, за людьми.
09 июл 2007, 20:33
Талантливые актёры получаются из истериков или истероидов (которые тоже очень чувствительны в известном смысле). Талантливые художники - из шизофреников или шизоидов (которые чувствительны тоже в определнном ракурсе). К какой группе "излишне чувствительных" лиц вы относите себя?
11 июл 2007, 08:32
ДВА дня думала. ДВА ДНЯ. :-) я хуже, намного хуже. а вот мне больше классификация К. Юнга нра. но если эмоции и чувства под контролем, то тогда это называется ТАЛАНТ. привет.
12 июл 2007, 14:32
Не о то пишеш ))) То Руна те сказала что не психология а психиатрия чистоводная. И ето так есть. Все написано верно. *если эмоции и чувства под контролем, то тогда это называется ТАЛАНТ* Не-а ))) Талант не умеет их дзержать внутри ))) Иначе они были б подавлены еще в детстве ))) Имено по етому нарушення психичные как ето не странно СПОСОБСТВУЮТ проявленню таланта - они бо мешают загнать переживання в рамки социальные. Большинство подавляющее людове талантливых "в быту" просто ужасны.
Печаль
08 июл 2007, 20:04
Грустно почему то от этого:( Что то читала о том, что он и на животный мир мог воздействовать. Известен его рассказ о том, как он повелел мыши уйти из дома. И она ушла. Вместе со всей своей семьей. И не возвращалась более. Эх, не нам судить, что решает другой человек, тем более Такой, но и правда, грустно :(
09 июл 2007, 08:48
За чем грустить? Просто Владыка очень хорошо понимал ЧТО ИМЕНО ему требуетса. Большинство етого не понимает и замного отвлекаетса в разные стороны. Способности екстрасенсорные - для многих искушенне становитса испытанне кторым они не выдерживают. И со своей дороги сворачивают и в том похваталис за что поспехов не достигают. Ето ж тока со стороны здаетса что все ето легко и просто. А ето труд ни чем не мене другого любого есть. Тутки вот перодично темы возникают типа: Научите мну медитировать правильно! Спрашиваеш: За чем те ето? - не знает... А раз не знаеш так ЗА ЧЕМ??? Жицця заслишком коротка каб успеть все. Неоходимо учитса ВЫБИРАТЬ. Владыка выбор свой сделал и не отклоняnса от него был. Не грустить нужно по етому а радоватса - на скока человек сумел жиццю свою построить грамотно и целенаправлено. Всем бы так в деле своем!
опять таки не совсем согласна.. Во первых, не у всех есть одинаковые способности.. не рождаются люди одинаковыми все, и не становятся в жизни одинаковыми тем более :) Во вторых, по поводу "доступа".. А зачем получать такой доступ, что б потом выбора не было? Это, уж простите, рабство.. Конечно, если хочет кто-то все получить за способности, можно и рабом стать.. как джинны, например - рабы "лампы" :) Это уж каждый решает, что ему и как надо получить.
05 июл 2007, 06:16
Дар или Проклятие? если осознанно - то ДАР. а если нет, то и начинать нестоит. развивайте осознанность, способности САМИ начнут проявляться. тогда, и только тогда будете решать, нужно вам это или нет. или Существование решит за вас. выбирайте - выбор есть ВСЕГДА. (воот, могу же, если захочу, если подумать... головой) :-)
06 июл 2007, 17:35
Любой дар всегда и проклятте тож...
11 июл 2007, 08:34
дуальность. инь-янь. :-)
Тоже интересуюсь
05 июл 2007, 17:11
У меня тоже вопрос к знающим! Я купила пару книжек, нашла кое какую информацию в инете и теперь с удовольствием познаю мир и саму себя. Ничего особенного, упражнения на тренировку визуализации, развитие интуиции, попытка видеть ауру, телепатия итд. Я это делаю для саморазвития, как бы расширяю границы сознания. И это очень увлекательно. Но вот какой вопрос. Каких побочных эффектов я могу ожидать, если благодаря таким упражнениям я разовью свою чувствительность? В детстве я была пугливой и впечатлительной, боялась темноты, ночных шорохов итд. А вдруг я начну что то видеть и слышать? Что это может быть? А это страшно? Как бороться со страхом? И вдруг ко мне прицепится что нибудь такое? В общем чего мне ожидать, предупредите заранее, пожалуйста.
05 июл 2007, 17:20
а сейчас Вы все такая же пугливая?
Тоже интересуюсь
05 июл 2007, 17:47
Сейчас уже получше. Могу запросто ночевать одна и если будут ночью стучать батареи или шуметь вода в унитазе, внимания обращать не буду. Но вот если скажем, посмотрю фильм ужасов, то одна остаться точно не смогу. Помню, посмотрела фильм "Другие" с Николь Кидман:) Половину фильма смотрела из-за спины у мужа. Потом наотрез отказалась идти в спальню одна. Даже на 5 минут раньше мужа. На следующий день, конечно, отпустило. С другой стороны, может, с развитием чувствительности придет понимание, что бояться нечего?
05 июл 2007, 17:56
чувствительностью Вы страх не победите..это из другой области уже
Тоже интересуюсь
05 июл 2007, 18:06
Ну вот поэтому и спрашиваю:) Знать хотя бы, что можно ожидать увидеть, услышать, почувствовать. Чтобы быть заранее подготовленной.
05 июл 2007, 18:13
При богатом воображении от подобной информации можно себе лишнего напридумывать (не в плане страхов). Не стоит вперед забегать.
Anonymous
05 июл 2007, 18:46
А какие книги читали? Подскажите, тоже хочу что-то почитать. Только не знаю ни авторов, ни с чего начать.
Тоже интересуюсь
05 июл 2007, 19:07
У меня пара книг Богдановича есть. Но мне больше западные книги нравятся. Например, W.E. Butler "Apprenticed to magic", "Magic, its ritual, power and purpose", "Practical magic and western mystery tradition". У этого Батлера очень содержательные книги. Меня наравне с практическим вопросом интересует еще культурно-исторический и философский. Простые руководства по разным техникам мне не подходят. Я пока больше это делаю для саморазвития, поиска ответов на определенные вопросы про себя и окружающую действительность, а не для того чтобы какие нибудь фокусы делать. У Батлера все очень познавательно. Не знаю, переведен ли он на русский, я покупала за границей, хорошо знаю английский.
06 июл 2007, 17:32
Butler не плохо пишет ))) The Magician: His Training and Work у него еще почитай если нравитса. Хотя по моему ето для практики все почти бесполезно ))) если мну предложат на выбор то или ето - я точно за Богдановича! Любительнице Батлера могу еще по рекомендовать Dion Fortune почитать на пример The Training and Work of an Initiate и Sane Occultism. Должна так же не плохо пойти Dolores Ashcroft-Nowicki (First Steps In Ritual и другие) и Gareth Knight (Introduction to Ritual Magic) - ети двое последних даж кое что для практики згодное пишут ))) А вобще то ето все не для Работы а для как ты сказала "саморазвиття" ))) Так что я еще раз голосую за Богдановича )))
Тоже интересуюсь
06 июл 2007, 17:43
Спасибо, Каролинка:) Я надеялась, что Вы что то посоветуете:) В книге написано, что этот Батлер являлся основателем какой то школы магической в Англии, по моему называется Servants of Light. Директором этой школы является Долорес, которую Вы упомянули. Я по инету посмотрела, они обучают методом корреспонденции, то есть не обязательно жить в Англии, у них студенты в других странах есть. Назначают персонального ментора. Хотела узнать Ваше мнение, как Вы относитесь к таким школам?
06 июл 2007, 17:53
Долорес умница хотя как всякий коммерсант трошки ограничена бо пользуетса почти тока одним тем что рекламирует ))) Каб вызнать мое отношенне к школам можеш поглянуть на сайтике у мну статейку: Во что магу верить? Думаю я там вполне понятно высказатса была )))
Тоже интересуюсь
06 июл 2007, 19:17
Прочитала, спасибо. Есть над чем задуматься. Каролинка, как Вы полагаете, Богдановича всего стоит прочитать? Я сейчас посмотрела, книг у него очень много. У меня три книги. "Учебник по психоэнергетике". Совсем непрактичная. Есть еще "Защитная книга-3. Отражение психологических ударов" и "Как подчинить других своей воле". Последняя особенно нравится. Упражнения в основном по ней делаю. Что еще у Богдановича особенно стоит почитать?
07 июл 2007, 09:01
Ой я бы прочитала да взять мну его негде! Я сама то всего года два как с ним познакомилас. Скачать негде а купить тока две книги нашла. Мну его друзья мои нарекламили я вот и повелас ))) У мну есть Большая защитная книга и Тайна превращення воды и предметов в лекарство (очень полезная книга для желающих зробить порчу или приворот )))). Как мну говорили новые книги Богдановича сильно уступают выпущеным 7-10 лет назад. Мну сказали что они стали мене практичными и боле популистскими. У мну как раз книги современные. Как то я прочла что не мало матерьяла добротна и работоспособна содзержит и мну в целом нравитса (с оговорками) - я б лично сама с удовольством все перечла если б имела можливость на то! Если в тему ету Руна заглянет спроси у нее рекомендации. Она замного лепей с Богдановичем знакома я чем.
06 июл 2007, 17:46
А можно чисто для интереса узнать, что специалисты о Папюсе думают? Мне просто в свое время все уши о нем прожужжали, вот инетересно стало мнение практиков.
06 июл 2007, 17:55
Обычные популярные книжки - ни чем не лепей каких нить Советов сибирской целительницы. Сказок у Папюса пожалуй даж поболе ))) Авторитет основан исключительно на древности его трудов ))) В серьез принимать не стоит хотя кое что полезное возможно выудить и там тож.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)