Сглаз или совпадение?Дети в больницах!
25 июн 2007, 22:29
Вот даже и не знаю, как все это назвать! До вчерашнего дня при слове "сглаз" или "порча" я только смеялась. Судьба, злой рок и прочие страшные слова казались мне , что предназначены для слабых и неуверенных в себе людях. Но только до вчерашнего дня... Звонит мне вчера моя мама с дачи и дико кричит в телефон: "Приезжайте быстрей, у Маши судороги. Она без сознания!" Маша - моя дочка. Ей 7,5 лет. Закончила первый класс, здоровый и веселый ребенок. Отдыхала на даче с бабушкой, не переутомлялась и вообще прекрасно проводила время. Ровно в ШЕСТЬ часов вечера побежала по дорожке, споткнулась о ВЕРЕВОЧКУ, которой закреплен тент и упала. Но упала на надувной бассейн, то есть не ударилась абсолютно! Мама подбежала к ней, чтобы помочь подняться, но Маруська вдруг перевернулась на спину, закатила глаза, потеряла сознание и забилась в приступе судорог. Приступ продолжался около двух минут. Хорошо, что дача у нас рядом. Мы с мужем пулей туда, забираем ее и везем в Москву. Теперь часть вторая. Уже на подъезде к дому вдруг звонит мой старший. Ему 19, ну в общем самостоятельный парень. И говорит (он про Марусю еще не знал ничего). Мама, я упал с велосипеда и СЛОМАЛ ногу. Ключи забыл дома, сижу около подъезда, жду Вас. Я в панике (еще в машине и с ребенком на руках) спрашиваю, как это случилось. Ответ меня убил ко всему окончательно. Он поехал на велосипеде и не заметил маленькую ВЕРЕВОЧКУ! Перелетел со всем своим снаряжением через нее. И случилось это ровно в ШЕСТЬ вечера. Итог всего был ужасный. С Машей на скорой в больницу с диагнозом:судорожная готовность. Состояние после приступа - поехала я. А с сыном также на скорой в другую больницу уехал муж. Коленка у него вдребезги. Дети сейчас в больницах. Вот только приехала. Сначала к Маруське ездила, потом к Мишке. Машу будут обследовать, так как после осмотра врачи не нашли у ней абсолютно ничего. Первый раз в своей жизни она не дома, но вроде с девочками подружилась и сегодня уже пыталась спасать котенка больничного. Сказала, что ему пиар нужен. Они всей палатой писали сегодня объявления, чтобы его забрали.. Хоть это меня немного развеселило! С Мишкой вроде пока операция под вопросом, может обойдется все еще.... А до этого я целую неделю не могла оправиться от страшнейшего насмока. Сижу сейчас вся в герпесе, а мне в больницы ездить... Вот как это назвать? Я в шоке.............. А котята мои вчера вечером орали, как сумасшедшие и все на руки норовили залезть. Я еще удивлялась, что это с ними....
25 июн 2007, 22:55
Вы знаете,я не думаю,что все надо списывать на сглаз или порчу,как я понимаю детки у вас ни с кем на тот момент не ругались не дрались,бывают такие совпадения,что диву даешься случившемуся. Я думаю все обойдется и все будет хорошо,они поправтся быстро.
25 июн 2007, 22:57
Да я тоже не особо в это верю, но прямо мистика какая-то!
26 июн 2007, 12:37
ИМХО, нет здесь никакого сглаза. Просто у вас дети - а с детьми такие вещи случаются, к сожалению. Бывает, что и с обоими детьми сразу.
27 июн 2007, 00:45
Ага и со взрослыми случается и с животными....... Что больше нечего сказать?
27 июн 2007, 15:12
А вам больше нечего делать, как оговаривать чужие мнения? :) Или самому тоже нечего сказать? Брэк, Костя, брэк. :)
26 июн 2007, 16:28
У нас на работе у сотрудницы, старший сын утонул в озере в 17 лет, а на следующий год младшний сын в возрасте 13 лет тоже утонул только в море. Так они в возрасте 50 лет остались без детей... Это что?... Почему так?
27 июн 2007, 07:04
Обалдеть! :(
28 июн 2007, 00:56
У Руны спросите! Она вам скажет, что "совпадение или "бывает так у людей". А если я вам захочу помочь, она настучит модератору и скажет, что услуги тут предлагаю свои. посему я тут "умываю руки".
28 июн 2007, 08:07
ну, Робин Гуд просто!
30 июн 2007, 01:52
А чем вы поможете этой сотруднице? Детей её что ли воскресите? Ну-ну...
02 июл 2007, 19:20
Как то очень жестоко...
02 июл 2007, 20:49
А предлагать свою "помощь" женщине, схоронившей своих детей - это не жестоко?
02 июл 2007, 22:10
я не предлагала свою помощь. Я просто спросила, почему в нашей жизни такое происходит... А мучает это меня это потому что я тоже похоронила свою единственную долгожданную доченьку и нету у меня больше нее детей...
04 июл 2007, 02:01
Ой, да я ж не вас имела в виду, когда говорила про предлагаемую помощь, что вы! Это я про Костю, который "помогать" сотруднице, потерявшей детей собирался. А почему происходит... Так объяснение будет тоже очень жестоким. :(
28 июн 2007, 08:08
наверняка причина есть... только находить ее без желания со стороны родителей - праздное любопытство, по моему мнению.
30 июн 2007, 00:29
не любопытсво, просто может быть проведение аналогий со своей жизнью...
03 июл 2007, 11:21
я считаю, что эффективнее разбираться в своей жизни без всяких аналогий.. а то так недолго и саму себя запрограммировать "по образу и подобию"..
03 июл 2007, 12:31
аналогии, конечно есть. Но чтбы в них разобратьс надо много случаев разобрать. После сотни - другой случаем и диагностики- закономерности становятся довольно очевиднми и тнеденции тоже. Но это не отменяет индивидуального подхода!
04 июл 2007, 19:32
У сотрудницы несчастья с детьми произошли уже после моих несчастий... так что я себя не программировала...
26 июн 2007, 21:58
ой у Вас и собака умерла 6 сентября 2006 года....
03 июл 2007, 23:58
И что????? Вы раньше думали, что собаки вечны? Или просто решили расковырять чужую рану???
05 июл 2007, 20:31
Господи,простите пожулуйста...я и не думала.. просто Вас преследует число 6 вот и все... еще раз извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны