Свадьба

27 июн 2007, 10:26
Снится ,что у меня свадьба полно гостей, очень красивые столы с едой все украшено,все в таком ярком свете.И тут вхожу я в зал с мужем я в очень красивом белом платье и нас приветствуют все и хлопают в ладоши.Знаю что белое платье не к добру. Девочки может кто-то знает это к чему.
27 июн 2007, 15:17
Девочки,ну что никто так и неотзовется.Ну пожалуйста.Буду ждать....
27 июн 2007, 15:31
Почему белое платье не к добру? вот если оно в пятнах - то да..к болезням всяким. Мне всю беременность снилось, что я в свадебном платье, тоже переживала :)
27 июн 2007, 21:30
А кроме того, что вы думаете о белых платьях во сне, что еще можете дополнить к описанию сна? Хотя бы ощущения хоть какие-то, эмоции, общий настрой сна?.. Собственно именно это и задает основу того, как следует относиться к приснившемуся...
02 июл 2007, 09:58
Сон вродебы положительный ,положительные эмоции ,радость,платье очень красивое.Но когда проснулась испугалась ведь белое платье к плохому.
05 июл 2007, 20:25
Подружки мои замуж после такого сна выходили.
06 июл 2007, 20:58
Присоединяюсь, после подобного сна, мне сделали предложение. Тоже видила свою свадьбу, белое платье,оружие в руках... но это уже мелочи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)