снилось кладбище
30 июн 2007, 21:32
2 раза на этой неделе - одно было вообще очень странное по виду, второе обычное. Вроде никаких негативных эмоций во сне не было, так неприятно немного. снились сны с интервалом в два дня.
01 июл 2007, 07:35
опишите подробно ваши сны
01 июл 2007, 20:51
видите ли загвоздка в том, что первый сон я еще как-то помню более ранний, то второй нет. В первом я еду на метро с бабушкой и почему-то кладбище вроде как по землей, могилы в ряд, но они отделены высокими решетками в метра 2 высотой, ну очень все сранного вида, прямо сюр какой-то. Что мы делали? но самое ужасное из одной могилы торчала рука. Короче неприятненько. Во втором сне кладбище точно было традиционного вида, больше не помню (( наверное этого мало, да?
02 июл 2007, 12:58
про бабушку уточните, пожалуйста: она сейчас жива? И как она выглядела во сне, поподробнее опишите? И что бабушка делала: просто вела вас, что-то показывала?
02 июл 2007, 18:09
бабушка жива (слава богу, ей 83, я очень очень боюсь, что она может умереть и часто об этом думаю (( мы с ней ехали сначала на метро потом пришли на кладбище, вроде на чью-то могилу. Я помню чувство неприятия от нахождения там, брррр, а вот во втором сне кладбище было традиционное и бабули там уже не было, никакго негатива.
03 июл 2007, 13:18
Ну, во первых (совсем не по сну, а по жизни), давайте вы все же будете отдавать себе отчет, что 83 года - очень почтенный возраст.. И, пусть ваша бабушка живет еще 100 лет, но, все же, чудес на свете не бывает. Мы все рождаемся, живем, и уходим дальше. Просто, постарайтесь принять эту мысль, как сущность нашего мира. Мне кажется, вы подсознательно сильно боитесь и за бабушку и вообще боитесь смерти и т.д. Именно поэтому, какой "неприятный" осадок после сна, хотя вы сами говорите, что вроде ничего негативного не снилось. Теперь о самом сне. Я бы толковала его как что-то сокровенное, личное, интимное.. что-то вам предстоит обсудить, принять или понятять для себя. Возможно, это какой-то щекотливый вопрос, о котором вы не хотите думать (как пример, обсуждение завещания с человеком, который его написал или что-то подобное...) Вы с одной стороны понимаете, что обсудить это надо, но подсознательно боитесь даже про это думать - не желая принимать что-то, не желая даже рассматривать это. Подумайте, может, все не так уж и страшно. Попробуйте не паниковать и убрать свой детский страх перед чем-то. Удачи.
30 июн 2007, 21:32
к чему это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны