Очень странный сон..

Электра
01 июл 2007, 10:34
Сон сам длинный и в общем какой то.. Из пустого в порожнее что ли. Но яркий, с кучей колора. Концова меня ввела прямо в шок. Как будто разговариваю я с мамой по телефону, мы обе в Москве, но в разных частях города, отдалённые друг от друга. Слушу через телефон, что у неё сейчас гроза и говорю ей: вот прикол, а у нас солнышко светит! Ну значит и до нас сейчас дойдёт! Только успела договорить, как налетёл какой то ветер уроганный с каким то мелким, сплошным дождём и воздух буквально за секунды наполнился электричеством. Эти электрические частички можно было в буквальном смысле слова ощушать! И тут я попадаю прямо в эпицентр этих самых частичек и меня приподнимает в воздухе! Я должна была реально наверное умереть на месте, но не умираю, а каким то макаром умудряюсь схватиться за рядом стоящее дерево. Меня отпускает. От ужаса просыпаюсь. Меня всю трясёт. Что это было?? К чему такая ерунда??
01 июл 2007, 14:31
Будьте осторожны,как бы вам не оказаться в центре какого-нибудь крупного скандала.
02 июл 2007, 11:52
концовка у Вашего сна вполне благоприятная..а электрические разряды мне кажется это нервы, переживания всякие
Электра
02 июл 2007, 11:43
Больше никто ничего не может сказать? Жаль..:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)