Сон про то, как сын звонил Пугачевой
Anonymous
01 июл 2007, 19:26
Странный сон .Будто мы с сыном идем в какое-то здание, многоэтажное, типо гостиницы, с холлами. Или это больница? Больше похоже на гостиницу, где-то в России.Будто нам надо навестить мою тетю, она сидит на каком-то из этажей, то ли в холле, то ли в номере, и будто она не совсем здорова.( поэтому я предполагаю,что это синтез гостиницы и больницы) Поднимаемся с сыном, я держу его за руку, в другой руке у меня сумка с гостинцами для тети, еще что-то.Сын берет у меня телефон и начинает звонить. А,будто мы на 3 этаже каким-то боком увидели Лолиту, певицу.Я удивилась, а сын как-то попал врасплох, не помню уже как. И вот он берет телефон, чтобы со смехом рассказать , как я думаю, тете о казусе, а он звонит Пугачевой, которая находится тут же на поледнем этаже. Он звонит ей, милым голоском 5-летки что-то рассказывает, довольно иронично и образно.И я слышу, что Пугачева просит зайти его к ней. просит сказать имя, фамилию, и т.д. Мы встречаем мою тетю, отдаем ей гостинцы и я говорю, что мы пойдем к пугачевой, она- выше. Тетя рада, тут же мама, она тоже воодушевлена. Я чувствую, что сейчас моя жизнь должна измениться, благодаря моему сыну, его каким-то талантам.Что-то там Пугачева в нем увидела, непонятно что. Но я с сыном за руку иду все выше и выше.Я уверена, что что-то чудесной произойдет, что жизнь наша ДО и после будет как небо и земля.Чувствую себя сильной, уверенной, радостной. И просыпаюсь. К чему сон? Пугачеву не слушаем, сын даже не подозревает о ней, и вообще, от мира искусства( попсы) далеки. Как можно растолковать этот сон?*
02 июл 2007, 07:23
Лестница вообще - показатель. Вверх по лестнице - изменения к лучшему. Вниз-к худшему. Предчуствия радости тоже имеют свойства сбываться. А Пугачева - ну, символ, может быть. Возможно, толстая рыжая женщина будет способствовать Вашему успеху. Или просто Вас очень порадует Ваш ребенок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны