А кто-нибудь делал приворот ?
Anonymous
01 июл 2007, 21:01
Вот собственно и весь вопрос
01 июл 2007, 21:54
Не надо. Механизм и последствия до конца не ясны.
03 июл 2007, 12:41
Ну кому-то ясны. Механизм простой до безобразия. Создается ФЕРОМОННЫЙ КАНАЛ между людьми. и другого человека (помимо его вли) начинает "тянуть" к тому, кто заказывал приворот. только в итоге- в Подзознание этому человеку "залезли" и "кодирование" ему сделаи в доминантах подсознания. ИТог- всегда ПЛАЧЕВНЫЙ....
04 июл 2007, 02:09
Косте нашему всегда всё ясно. :) Ну просто никаких тайн мироздания для него не осталось. :) А на тех, кто не внимает ему с должным почтением, он очень обижается. Правда, Костя? :)
05 июл 2007, 07:29
"Мне всегда все ясно, кроме тех случаев, когда что-то не ясно" :-) Мы на Земле УЧИМСЯ. И соответсвенно - если мне чего-то не ясно - я обязательно это УЗНАЮ и разберусь с этим вопросом (благо есть для этого возможности). Не, Обида- это "низкая" эмоция:-) Зачем мне их генерировать и притягивать к себе вские "низкоастральные сущности". А насчет приворотов - и в ПРАВДУ все достаточно просто (механизм).
05 июл 2007, 08:10
И то слава Богу. :) А то прямо какой-то "ребёнок-индиго" получается. :)
05 июл 2007, 11:04
Да, все благодяря ЕМУ :-) А насчет Индиго- то НЕТ я не родился индиго. Я через обучение и практику поднял свой уровень ДУХа уже выше чем у Индиго некоторое время назад. Но у меня есть друг - вот он "индиго" от рождения. Нормальный человек. Только сообразительнее, чувствительнее и т.д.
05 июл 2007, 09:15
итог плачевный не всегда... иногда его просто нет (итога), иногда он просто сходит на нет через какое-то время.. иногда - на этом месте вырастает настоящая любовь (когда приворот делался больше для самоуверенности психологической, чем для дела).
05 июл 2007, 11:05
только надо не забыть "кодировку снять" с человека.
05 июл 2007, 11:12
это уж кто как работает :)
Anonymous
02 июл 2007, 08:58
Да
02 июл 2007, 09:41
нет. можете и меня посчитать :)
Anonymous
03 июл 2007, 20:38
Я делала.
Anonymous
06 июл 2007, 08:08
а можете подсказать где вы делали и как результат? и уточните стоимость услуги! зараннее спасибо
01 июл 2007, 22:36
могу сказать сразу,все вернется вам и вашим детям ужасными последствиями в 4-х кратном размере.
02 июл 2007, 19:08
Что именно? Конкретно укажи. И не говори "все зло" не обьясняя зло тутки есть в чем. Не надо глупых страшилок проше.
03 июл 2007, 21:01
вернется болезнями и проблемами в жизни следующим поколениям,здесь нет никаких страшилок.
04 июл 2007, 02:10
А почему именно в четырёхкратном, а не пяти- или трёхкратном?
04 июл 2007, 07:28
Похоже ты вопрос мой не понять смогла. Я не о том спрашивать была ж. Я спрашивать была: ЧТО ИМЕННО ВЕРНЕТСА? Вернуть можно то что давали (отправляли). Так что ж вернетса то? Любовь и желанне быть с любимым человеком? Ну пусть они от него возвращаютса ))) Можно и «в 4-х кратном размере» ))) Думаю ни одна женщина против етого не возразить ни чего станет ))) А каким образом что то умножаетса? Что ето умножает как и почему? А то пишеш ты что – конечно страшилки. Придуманые кем то для того каб приворотов помене делать стали. Может мущинами. А может женами за мужей своих боялис кторые ))) Если ето не так то обьясни механизм возникновення болезней и проблем в жизни у следующих поколений. Каковы причины того что они непременно появятса? Кем ето проверено? Где исследовання по поводу данному? Может ссылку даш?
Anonymous
19 июл 2007, 18:41
А в чем измеряли, что именно в 4-х кратном?
Anonymous
01 июл 2007, 22:42
Я не спрашиваю совета Я хотела узнать кто-нибудь из посетителей форума делал или нет ? Ответы просто ДА или НЕТ
Anonymous
01 июл 2007, 22:44
НЕТ. хочу, чтобы любили мнейа за менйа. (с транслита)
01 июл 2007, 22:45
А Вы бы хотели, чтобы Вас что-то заставляло делать против своей воли??? Человек любить все равно не будет, его будут силы заставлять быть с Вами. Это очень плохо откликается на всех, кто участвует в привороте, в том числе на Ваших детях и внуках. Чтобы снять приворот, люди идут на отчитку в церковь. Может дьявол вселиться и человек бесноватым становится (редко, но бывает). Это всё очень страшные вещи, люди даже не представляют на сколько!!!
01 июл 2007, 23:16
НЕТ!
04 июл 2007, 07:29
На «отчитку» теперь ходят от всего подряд. Модно ето стало. При етом ни кто священика как положено не спрашивает – а нужно ли ето? А если б спрашивали – большинство подавляющее не благословили б туда бегать. А что-что там про вселенне дьявола в человека? Нельзя ли подробнее?
04 июл 2007, 17:58
После приворота очень сильного, когда его делают очень сильные ведьмы (настоящих очень мало), то может человек стать бесноватым. Или когда наводят порчу.
04 июл 2007, 22:31
А можно объяснить, как дьявол вселяется в человека после приворота или порчи? И почему именно приворот с порчей обладают таким свойством?
05 июл 2007, 18:28
Каждый колдун имеет власть над определенным конкретно ему уровнем нечистой силы и он может дать приказ этой нечистой силе, которая начинает действовать изнутри человека, заставляя его подчиняться навязанной воле. Это и есть привороты и порчи. Оградить человека от действия злой силы может крест и молитва. "Чем чище человек изнутри, тем сложнее подчинить его волю".
06 июл 2007, 16:53
Ето откуда ж сведення таковые что колдун власть имеет над нечистой силой? Ето новости какие то для мну. Источник указать нельзя ли? А если правду сказать то ни кто ни когда силы той нечистой не видал ))) и большинство колдунов поняття про нее не имеют )))
08 июл 2007, 11:16
Понятно. Тогда кто такой колдун? Признаки какие? Как я определю, не колдунья ли я или не колдун ли мой сосед снизу?
06 июл 2007, 17:02
Если у человека плохо с головой стало ето еще не значит он бесноватый что. А на щет того что "очень сильный" приворот может сделать тока "настоящия ведьма" каких мало - как ты думаеш можно ли щитать хорошим врача кторый назначил такую дозу лекарства что микробов убил за то пациента отравил? Ето то ж самое. Не "сильный" приворот нужен а грамотный )))
01 июл 2007, 22:45
Нет.
02 июл 2007, 10:34
Было искушение сделать. Справилась с собой, не стала. Теперь радуюсь, все вышло гораздо лучше, чем я могла себе представить, а приворотом я бы все испортила. Жизнь - удивительная штука.
02 июл 2007, 13:43
Нет. Не верю в эту хрень.
02 июл 2007, 16:04
НЕТ! последствия действительно ужасные - недавний пример: у мужчины, на которого делали, - рак крови обнаружили, а ребенок больной родился у этой женщины
02 июл 2007, 19:12
А у тех кого ни когда не приворожали такого не бывает?
05 июл 2007, 11:06
Бывает, только по причине ИХ собственного ПОВЕДЕНИЯ - а это уже ЗАСЛУЖЕННО. А тут человек "получает" такую болезнь из-за "любви" какой-то тетеньки эгоистичной....
05 июл 2007, 11:23
ну, кому-то наказание от обстоятельств.. а кому-то от тетеньки бесноватой.. кто что заслужил :)
05 июл 2007, 11:26
Ну это тоже имеет смысл:-)))) Как испытание ему и УРОК!
02 июл 2007, 19:12
Я не делала. А в силу специальности мну извесно несколько дзесятков человек кторые делали сами или для других.
Anonymous
02 июл 2007, 19:35
И что с ними было потом? Они не бояться этого делать?
04 июл 2007, 07:28
А чего пугатса нужно? Можно обьяснить внятно? Чем приворот страшней лжи измены или не уплаты налогов?
04 июл 2007, 09:47
Каролинка,я так поняла,Вы в этом вопросе дока, расскажите внятно:есть ли отрицательные последствия для участников приворота, как для того,кто хочет сделать,так и для того,кого припорожат? Иначе этот топ распухнет от разных предположений и убеждений,отрицаний и иронии :) Буду признательна за ответ.
Anonymous
05 июл 2007, 09:06
Я не Каролинка, но у меня есть мнение, хочется высказать. имхо всё просто, приворот - грех, за который вы ответите, а возможно и ваши дети. А конкретных последствий при жизни ворожившего как то - болезнь, прочие несчастья может и не быть. За всё надо платить.
05 июл 2007, 11:13
К этому еще можно добавить, что НАРУШАЕТСЯ ЗАКОН Божественный- СВОБОДА ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА!!! А в чем проблема может быть еще? Тык - а что плохого, когда человека "кодируют" от пьянства или еще от чего? Хотя кодирование и привороты имеют некоторые особености и могут отличаться по техникам. Но как вариант- это ВЛЕЗАНИЕ в доминанты подсознания человеку (без его ВОЛИ на то) и внесение туда икажений и чужеродной информации. Последствия могут быть САМЫЕ непредсказуемые.
05 июл 2007, 11:28
Костя, а что есть воля человека? Да большинство людей живут, делают что-то и даже не понимают что ими движет. Им только кажется, что это их воля. А сколько в мире манипуляторов? А сколько эгрегоров? Да большинство "человеков" в той или иной мере "автоматы" от каких-то сил... Это, конечно, правильная мысль о воле и т.д. Глобально я согласна - нет сомнений. Но, на деле все далеко не так высокопарно :)
05 июл 2007, 13:42
Согласен, что многие живут....как "по течению плывут". И если спросить- ЗАЧЕМ? Он точно не ответит! Все верно про Эгрегоры, манипуляторов и т.д. Но есть одно "Но". Они сами не захватывают человека! (а если захватывают, то это их "косяк". Человек тут ПЕРВЫЙ ДАЛ повод - стать "марионеткой". Тк. чтобы Эгрегор стал им управлять- он должен был к нему подключиться. Да и более того как правлио связь с эгркгором "нарабатывает" регулярностью подключений таковых. Насчет манипуляторов - этож на "лохов" :-))) Т.е чтобы не попасть на манипуляцию - нужно хоть немного уровень своего сознания приподнять - развитием себя. И если чеголвек этого не хочет- то это ОПЯТь же ЕГО ВЫБОР! Особнанный! Т.е он готов обманываться и готов быть "ввязаным" в ситуацю. Согласен, что "на деле" все довольно грустно и не вселяет оптимизма. Но ситуацию, когда мужчина говорит женщине: "я с тобой быть не хочу, у меня есть любовь и я так РЕШИЛ". А она ему - "нет, дорогой, ты БУДЕШЬ со мной всеравно, хочешь ты этого или нет" - это уж , извените- без комментариев! "Бог дал ПОЛНУЮ свободу выбора человеку, даже если этот выбор ведет его к смерти"......
09 июл 2007, 11:10
только к некоторым эгрегорам подключают "на раз"... человек и опомниться не успевает :)
09 июл 2007, 11:21
Ну Все равно- он туда "стремился" так или иначе....
10 июл 2007, 16:24
ага.. особенно, если ритуал совершили над младенцем, например :) или все шли - иначе нельзя было (как в пионеры) :)
10 июл 2007, 17:46
Мда.......над младенцами....это круть!И думают - они им пользу великую делают. Но от того Эгрегора кстати многие потом уходят. Так "показушно" примазываются. Но это уже не связь с ним.
13 июл 2007, 15:06
Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но очень тема заинтересовала. Разве совершение ритуала над младенцем - это обязательно подключение к эгрегору? А если священник слабый? И еще: если ребенок родился, например, в в христианской семье ( ну или в любой другой), где родители христиане, разве он уже автоматически не подключен к эгрегору даже без совершения обряда, ведь семья - это тоже маленький эгрегор, который принадлежит к более мощному?
13 июл 2007, 15:28
*Разве совершение ритуала над младенцем - это обязательно подключение к эгрегору?* Ага. *А если священник слабый?* Его качества личные в случе данном значення не имеют бо ето НЕ его силой производитса. *если ребенок родился, например, в в христианской семье ( ну или в любой другой), где родители христиане, разве он уже автоматически не подключен к эгрегору даже без совершения обряда, ведь семья - это тоже маленький эгрегор, который принадлежит к более мощному?* Нет не так. Боле того сомнителен даж вопрос находитса ли он под полной защитой егрегора если крещен в возрасте не сознательном. Если верить Писанию скорей нет да чем.
13 июл 2007, 16:06
На тон и РИТУАЛ:-) Священник + некие атрибуды действа данного - все это составная часть не более. Автоматом к эегрегору? Я Коенчно могу понять, если "атомат" будет у Эгрегора Информатики:-) тогда возможно что там Алгоритм "атоматический" стоит:-) Если серьездно- то нужен Ритуал или сильное желание САМОГО человека, или его "наработки" к спонстнному подключению.
13 июл 2007, 20:32
То есть ребенок рождается абсолютно чистым? Вне эгрегора? Странно как-то, если говорить о реинкарнации
13 июл 2007, 20:42
Сперва напомнить стоит что в Христианстве НЕ МА ни поняття Егрегор ни тем боле - Реинкарнация ))) А от Христианства уже не зависимо - какое отношенне имеет егрегор к реинкарнации? В тех религиях кста реинакрнацию признают кторые тож понятте Егрегор отстутствует. К реинкарнации может иметь отношенне то что ребенок притащил с собой из прошлых перерождений. В чем его личная была заслуга или "заслуга". Егрегор не при чем тутки ну ни как.
13 июл 2007, 22:00
Не поняла вашего ответа. Вопрос-то о другом
14 июл 2007, 07:17
Возможно ето я не поняла что то. Мну показалос что в вопросе каким то образом утверждаетса связь между реинкарнацией и принадлежностью к егрегору какому либо.
14 июл 2007, 10:35
Смотря, что понимать под "чистотой". Карма на нем ЕСТЬ и на Духе Божественном и Родовая возможно. По поводу Эгрегоров, то до 7 лет - он может ТОЛЬКО через Родителей получить "присоединение" к Эгрегору какому. А вот после уже и сам запросто может присоединяться.
14 июл 2007, 17:40
То есть ребенок находится уже сразу после рождения в тех эгрегорах, где находятся родители, я правильно поняла? Тогда у меня возникает другой вопрос: получается, что после смерти душа от эгрегоров отключается? А подключается уже только после нового рождения?
14 июл 2007, 23:39
Не обязательно. Если родители над ним "ритуалы" совершали, то будет подключен. Вообще еще на уровень ребенка смотреть надо. А то мож он их еще "куда" подключит:-))) После смерти- да, конечно отключается! А зачем Эрегору этот ДУХ, без оболочки? Ему (эгрегору) энергия нужна, котору человек генерирует!
15 июл 2007, 10:17
Ясно. Спасибо за ответы
15 июл 2007, 20:32
Пожалуйста!
Облако
05 июл 2007, 12:05
Не знаю. Я вообще про магию не бельмеса не знаю. Но если задуматься с точки зрения одной только логики... Допустим, у меня на работе начальник женатый, и мне дико приспичило завести с ним роман. Тут такие вещи начинаешь делать, которые можно охарактеризовать как самая что ни на есть магия :) Только неосознанная. Например, специальный гель на губы наносишь, чтобы они стали более пухлыми. Смотришь на него в упор, когда он не видит. Не знаю, мне всегда удавалось привлечь внимание мужчины, если очень хотелось. Хоть я и не красавица, и магических приемов не знаю. Но как то бессознательно делала то, что они так привязывались, и не отвяжешься потом. Наверное, как то с биоэнергетической точки зрения можно объяснить, но я то не знаю как это все происходило. Мной инстинкты руководили. А получается, что я страшно грешила. Даже когда объекы моих вожделений были неженатыми :) Где же логика?
05 июл 2007, 13:19
Нет, в данном случае вы грешили тем, что мужика охмурить хотели, да еще женатого. Это одно. Это будем считать прелюбодеяние, ну или развод его на прилюбодеяние ))). А приворот, это уже СОЗНАТЕЛЬНОЕ прибегание к помощи сил, к которым Господь прибегать не велел. Т.е. прямы текстом не говорил этого, но сказал: "кто не со мной, тот против меня". Получается Вы еще и вероотступничеством грешите. Когда мы, женщины, используем свое обаяние, как оружие охмурения, то мы грешим тем, что "вводим в соблазн", но мы как бы предлакаем "вот я какая красивая, хочешь меня?". Тут у мужика есть выбор соблазниться или преодалеть похоть плотскую и задуматься о нравствености. И это уже его выбор и его грех. А когда приворот, да еще грамотный, тут мужик как зомби, уже сопротивляться не может и тут уж все герхи наши. На правоте своих суждений я не настаиваю, но мне кажется с позиции христианства это где-то так и классифицируется. Если я не права - поправьте. Но, насколько я знаю, приворот привороту рознь. Можно, как говорят, "к батарее привязать", так что он и уйти не сможет и любить все равно не будет. А можно этак тихонечко, посредством магии и вполне сознательно, как бы преувеличить свой женский магнетизм и направить его в сторону определенного мужчины. Но это опять же дает ему право на выбор. Вот эту ситуацию я сама плохо понимаю и насколько это грешно судить не берусь.
05 июл 2007, 13:47
Да магией все занимаются, только незнают об этом:-) Женщина, например обед готовит- это не магия? МАГИЯ!!! Материальная магия. А если она при готовке этого обеда еще МЫСЛИ вские в голове "крутит" - так просто спонстанно...., то тут уже информационная магия пошла.... А если мысли еще осознанные и с НАМЕРЕНИЕМ четким! То тут уже и энергетичесике и духовные техники могут быть:-))))
05 июл 2007, 14:25
Нет, ну если так на все смотреть, то вся наша жизнь сплошная магия. Давайте уж как-нить все же будем разделять такие вещи, как приворот и приготовление еды для любимого(ну если конечно туда хвостики ящериц не помешивать и чертополох не сыпать). Может быть с точки зрения атеистической, это все есть энергетическое воздействие в той или иной мере. Но вот с точки зрения религии, причем наверно любой конфессии, это далеко не одно и то же.
05 июл 2007, 14:34
В точку! Она (жизнь) и есть МАГИЯ! А я же вам написал выше! что их Разделяют! Приготовление пищи - Бытовая, материальная магия. Художник пишет картину- магия! Сначало ничего не было- потом БАЦ результат. причем используя разные материальные предметы и ТЕХНИКИ. А приворт- это Не материальная магия. А энергетическая, информационная или духовная магия. Т.к используются нематериальные вещи(хотя иногода и вполне материальные) и особые техники - тоже не материальные! А насчет "разделять" что-то на что-то- да как вам будет угодно! Хотите отделите, хотит не делите. от этого вещи не перестают быть тем, чем они являются!
05 июл 2007, 14:52
Ну от того, что мы спихнем все в одну корзину, и будем с пеной у рта доказывать, что губы накрасить и приворот сделать - это одно и тоже, суть вещей тоже не поменяется. Не хочу вдаваться в демагогию и оспаривать Ваше мнение, просто мое понимание "магии" несколько иное, чем у Вас, наверное.
05 июл 2007, 14:59
Согласен- это вопрос "терминологии" не более того. Надеюсь выпускников ВУЗов, которые именуются "магистрами"- вы спокойно воспринимаете, не причисляя их к тем, кто занимается приворотами!
06 июл 2007, 17:17
А соглашус. Людове не осознано применяют огромное количество техник магичных тока не задумываютса про ето ))) Маг от прочих других тем и отличаетса понимает он делает что. Хотя делать может при том совершенно тож самое ))) тока осознано.
06 июл 2007, 17:37
Вот в этой осознанности грех и состоит. Одно дело флюиды расточать неосознано да мужика охмурять, другое дело то, что все мы имеем регулярно (вслух не говорю, от греха подальше) в вино подмешать и заполучить его расположение на какое-то время, а там уж самой его заинтересовать, чтобы остался, и уж совсем третье - наворожить что-нибудь, что бы человек как телочек на веревочке ходил, а ничего все равно не чувствовал, и так его регулярно околдовывать для профилактики, пока совсем не рехнется. Можно это все одним словом назвать - магия. Уж материальная-нематериальная не важно. Вот только смысл разный, последствия разные и справшиваться на Страшном Суде за это по-разному будет. Это я, разумеется, со своей точки зрения рассуждаю. Возможно у вашего лагеря другое представление.
05 июл 2007, 13:36
Момент! насколько мне известно кодирование от пьянства происходит ТОЛЬКО по воли кодируемого. У меня батя пытался кодироваться - как мертвому припарка. А когда нашли человека толкового в этом вопросе, он на батю посмотрел и говорит: "а я с тобой работать не буду, ты сам не хочешь бросать". И это при том, что батя сам пошел на кодирование (правда сзади его матушка коленом под зад потталкивала). Я говорю сейчас не про тарпеды всякие, а имено про гипноз, ну или как там эта техника называется. Насколько я понимаю, когда приворот делают, то "кодируемый объект" сам не приходит и даже не знает о том, что это делается. Так как же эти две вещи можно сравнивать?
05 июл 2007, 13:45
Тут техники разные. Вы говорите о гипнозе. Это кодирование, но Ментальное. А есть кодирование "информационное, есть энергетическое, есть духовное" - в зависимости какие техники применяются. И соответвенно все они лезут в Подсознание человека. А там можно накосячить- ой как!
06 июл 2007, 17:23
Да все ето на самом деле енергоинформационные техники тока по разным уровням. А "накосячить" с дуру и правда не хитро.
06 июл 2007, 17:13
В большинстве случаев последства отрицательные есть. Тока они мало общна имеют с тем Делфи пугает нас чем. Как правило ето последства психологического порядка бывают. У обьекта от раздвоености сознання а у того делал кто - от надей не оправдавшихса. В некотрых случаях при засильно "нежном" обьекте приворота могут быть нарушення психики. Когда особо сильный приворот наложить стараютса не думая головой или пробуют несколько методов разных подряд на одном обьекте - возможны заболевання у обьекта. Чаще в мочеполовой сфере але бывают и другие.
07 июл 2007, 01:45
Спасибо за ответ!
Anonymous
05 июл 2007, 19:35
скажите, вот недавно спор был, человек который воцерковленный, ходит в церковь, исповедуется, его можно приворожить? Действует ли приворот, ведь как я понимаю это делается через какие-то черный силы?
05 июл 2007, 20:48
Можно :) Но сложно. А религиозного фанатика, наоборот, проще, чем обычного человека.
Anonymous
06 июл 2007, 05:57
а при чем тут религиозный фанатизм?
06 июл 2007, 17:18
При внушаемости повышеной )))
06 июл 2007, 00:22
Можно
05 июл 2007, 20:50
Я делала пару раз. Но не для себя.
доця
05 июл 2007, 23:47
Моего отца приворожила одна мадама. Бросил всё. 36 лет собвместной жизни с матерью тоже. Теперь ищу - кто может сделать отворот. Т.к. вместе с приворотом она навела и порчу на семью, видимо выдавалсь такая услуга "бонусом". :(
06 июл 2007, 17:21
Отворот сделают. А кто сказал он после етого обратно в семью прибежит что? Ой вряд ли. Значит придетса еще и приворот делать - тока уже к бывшей жене. А потом от инсульта лечить или еще от чего нить не легчего.
06 июл 2007, 17:24
а есть вообще шансы, что у привороченного/отвороченного мозги вообще на место встанут потом? его ж колбасить должно не по-деццки
07 июл 2007, 00:50
Шансы - есть и очень хорошие. Особенно ЕСЛИ ОН сам захочет ВОССТАНОВИТЬСЯ! После "снятия" приворота - нужно его еще ВОССТАНОВТЬ. Почистить его тонкие тела, убрать эниологические вирусы, восстановить работу клеток, в том числе стволовых, работу меридиантов, кармический баласт, сосуд кармы, телесный дух, подключить все чакры, стихийные духи, сгармонизировать энергиии. Подключить к Богу , подлючить к Земле. Поставить программы на регенерацию разрушенных клеток. И будет- ему счатье:-)
07 июл 2007, 09:23
Костенька а снятие приворота - ето у тя не нарушенне свободы воли? ))) Кто нить обьект приворота спрашивает - хочет ли он етого? Ой что то сомневаюс спрашивают что. Бо прекрасно розумеют пошлют их с етим предложеннем куда ))) Там весь "приворот" скорей всего заключалса в том что молоденькая бабенка вовремя ноги перед ним раздвинула. И он в перший раз за много лет в постели соби опять настоящим мужиком почуял. Ну да привязочку оборвать возможно. И что? Ему с етого после молодейшей опять 55-летнюю захочетса? Без каких то "мер дополнительных"? Ой не верю. Если он вместо головы другим местом думать зачал - так им же и дальнейше думать станет. Исключення ЗАКРАЙНЕ редки бывают.
Кристина
07 июл 2007, 10:37
У меня, извините, что встреваю, возник вопрос по поводу "привязочку оборвать можно".... Ушел муж, люблю, говорит, нимагу! Люблю другую и все тут....собрал вещи и убег. Все бы ничего да дети маленькие - 2 года одному, 2 месяца другому........я прекрасно выгляжу, я не понимаю, что произошло. Он говорит - "мне не хватало твоего внимания......захотелось нежности и ласки и вместо того, чтобы попросить этой нежности у меня, пошел просить у другой. Ну это лирическое отступление....теперь практическое - вот эта самая "привязочка" к той девушке....если ее оборвать?? Это получается отворот? Муж перед уходом сказал - я, в то, что в принципе можно разлюбить ту любимую верю, но смогу ли я полюбить тебя снова??? Не уверен....как это может произойти.. Но я убеждена - полюбит, есть за что и есть смысл из-за чего - сыну 2 месяца.... Вопрос - и буду ли я грешна после такого способа попытки вернуть родного мужа? Мне даже дышать без него тяжело...
07 июл 2007, 10:50
Кристина такое создается впечатление,что просто ваш муж не захотел брать на себя ответственность за семью,детей.Мне вас искренне жалко.
Кристина
07 июл 2007, 10:55
Да дело в том, что уйдя от меня он создал себе побольше трудностей, в том числе и финансовых, нежели остался бы со мной...поэтому я вдвойне не понимаю что произошло и если есть у меня возможность что-то исправить и есть способ, я его найду...
07 июл 2007, 11:21
Я тоже встряну, можно? :) Не ищите способа его вернуть - только время и силы впустую потратите....а он и так будет при Вас все время болтаться - метаться от одной семьи к другой. Лучше для себя и деток силы поберегите...Вы ведь у себя одна единственная.
Кристина
07 июл 2007, 11:33
Хочу жить и знать, что я сделала, все что смогла для сохранения семьи. Я росла без отца...и так не хотела бы, чтобы мои дети росли так же..себе мужа найти не сложно, а отца детям...Он с ними то видится, гуляет. Я хочу понять и увидеть, что будет когда к ТОЙ "отпустит" страсть и любоффф эту его неземную.
07 июл 2007, 11:45
Кристин, что б сделать все от Вас зависящее совсем не обязательно себя терять. Достаточно один раз сказать, что Вы его любите и ждете, и больше к этой теме не возвращаться. Чем больше Вы будете стараться его вернуть - тем сильнее он будет отдаляться...ну просто как по законам физики. Просто поймите, он никуда от Вас не делся - Вы связаны вместе детьми. Расслабьтесь и занимайтесь собой и детьми - им Вы нужнее здоровая рядом, а не издерганная и уставшая. Каролинка Вам написала ниже - отпустит эта любофф-моровь, а через какое-то время (возможно не быстро) он найдет другую...он у Вас не повзрослел и не осознал...пока не повзрослеет - так и будет колбаситься.
Кристина
07 июл 2007, 11:52
Ох да, этот закон - большое видится на расстоянии, мне уже известен. О том, что я его люблю - он знает. В принципе, кроме того, что хотела бы сделать вот эдакую "отвязку" больше ничего и не сделаешь....
07 июл 2007, 12:03
БОльшее на мой взгляд как раз таки можно сделать - стать более независимой от него морально (сохранить при этом любовь возможно), заботится о себе и детишках. Еще вариант - раскопать причину его любви-моркови...не в привязке она поверьте - а в его комплексах и безответственности...так вот раскопать, осознать и ему разжевать и выложить на блюдечке - только в этом случае он будет сопростивляться и только спустя длительное время и кучу ошибок сможет поверить Вам. Отвязка как эксперимент бестолковое занятие - Вы только втянетесь в череду отвязок-привязок...подсядете на это как наркоманы на иглу.
Кристина
07 июл 2007, 12:35
Вы правы....и мало того, в принципе, по пунктам нечто подобное уже выполняется - морально стараюсь восстановиться, с любовью своей не лезу, бесполезно..в этом плане все, что можно - сделано. Причины имеются...грустные и банальные - хороший, классный, безупречный секс с половозрелой мадам (она старше его на 6 лет), забота о нем любимом без оглядки на суп на плите, возможность поговорить о чем-то профессиональном - женщина с хорошей работой попалась, в схожей деятельности... в общем все то, что именно в данный момент не смогла дать я, по понятным причинам....рассредоточилась на детей......
07 июл 2007, 12:55
Вобщем он как банальный альфонс ушел туда, где его лучше "кормили"...он не взрослый мужчина - он глупый подросток по развитию..в Ваших силах сделать из него мужчину, но для этого в первую очередь нужно осознать кто он, а кто Вы...придется встать на позицию взрослого...это трудный путь - воспитывать собственного ушедшего мужа и главное тут мне кажется - уверенность в себе, спокойствие и терпение. Будьте уверены - как только у него начнуться проблемы там - он будет вспоминать о Вас (а с такой жизненной позицией как у него - проблемы будут обязательно)...и тут не надо ждать его с распростертыми объятьями и "облизывать" со всех сторон - Вам и детям нужен взрослый мужчина, а не сопливый хлюпик. Вобщем разговаривать с ним надо - объяснять и показывать на пальцах.
Кристина
07 июл 2007, 13:00
Спасибо!
07 июл 2007, 13:08
;)
07 июл 2007, 15:12
Кристин, а вы вообще-то разговаривали со своим супругом на тему его обязанности выплачивать алименты на двоих детей и содержать лично вас до достижения младшим ребенком возраста одного года? Это все закреплено в нашем законодательстве. Или побоялись?
Крис
07 июл 2007, 15:20
А как же! Я его люблю конечно, но все же...Мало того, содержать он меня обязан не до 1 года дитяти, а до 3-х. Пока носит добровольно сумму, которая меня устраивает и составляет ровно половину его заработка, с учетом висящих на нем пары кредитов ему там остается на хлебушек и сигареты...Через суд мне присудят ровно столько же, он знает об этом. Развода пока не просит, да я и не дам до 1 года малыша - тоже имею законное право. Со старшим ребенком гуляет через 1-2 дня по 2 часа после работы. Младшего с такими же интервалами целует в лоб при встрече и гладит по голове. вместе 10 лет были-жили-не тужили
07 июл 2007, 14:01
Девы, милые! О ЧЁМ вы будете с ним разговаривать?! Вы шо, милые?! У него ж сейчас головы на плечах нет, он же, пардон, головкой известного органа думает. Ему ж сейчас даже самые одиозные пороки своей дамы несомненными достоинтствами кажутся. А уж объяснить инфантильному и незрелому мужчинке, что он инфантилен и незрел... Ну, это вообще Сизифоф труд... А когда головка подостынет, то неизвестно, к лучшему ли это обернётся. Он же головой думать приблизительно так может начать: "И нафига я буду возвращаться к жене? Там дети шумят, "спатки" мешают. Там помогать придётся, по хозяйству шуршать. Так эта наглая жена ещё и продукты меня заставит такать из магазина! И картошку чистить! Нетушки, останусь-ка я тут на диванчике, а моя Аня-Таня мне котлеток на подносике прямо к телевизору принесёт. И хрен с ними, с алиментами - Аня-Таня от меня денег-то и не требует". Если к тому моменту эта Аня-Таня не проколется, то так оно и выйдет. А если поколется и начнёт требовать от него нормального житья (с помощью по дому, заработком и вниманием к ней), то тогда, возможно, выбор снова падёт на жену. С супругой всё привычнее, обязанностей может оказаться меньше, да ещё и облизывать вернувшегося гулёну она будет интенсивнее на радостях, что он оказал ей честь и соблаговолил жить опять с ней. И так будет... до следующих, простите уж за неромантичность, раздвинутых ног с минимумом обязанностей. Девочки, это ж, увы, классика жанра. :( Можно, конечно, можно порвать связку с его новой пассией. Можно и Кристинины с ним восстановить - сложно, учитывая безответственность и незрелость мужчинки, но можно. Только вот что будет дальше-то?..
07 июл 2007, 14:21
Рун...я именно Сизифов труд и имела в виду...знаешь как грицца - вода камень точит...капать ему и капать..и спрашивать - ты что вправду ЭТОГО хотел? ты вправду ТАКОЙ?..но спокойно так...что-то да зацепица за его извилину со временем
07 июл 2007, 14:44
ИМХО, не зацепится. Только злость к жене возрастать будет, потому что он либо: а) априори будет считать, что жена придирается к нему, такому замечательному и совершенному во всех смыслах, что ещё больше ухудшит отношения; б) будет беситься и ненавидеть жену именно потому, что поймёт, что она права в своих словах; в) вариант "всё поймёт и осознает" не разбираю просто потому, что, ИМХО, это ещё лет 20 для него невозможно. Вот будет ему этак 50 - тогда и поумнеет. Только вот вопрос, сколько он до этого возраста "настоящих возлюбленных" переменяет? И, главное, никакой мистики и колдовства... :(
07 июл 2007, 14:50
Вариант В мне кажется возможен - от жены будет зависеть как она будет подавать информацию..хотя перед тем как понять он обязательно пройдет этапы А и Б.
07 июл 2007, 14:57
в смысле совсем не обязательно 20 лет...в 5-10 может уложиться
07 июл 2007, 15:00
Ага, если он с ней будет эти 5-10 лет жить и если её устроит, что у неё нет мужа, но есть трое детей, один из которых - вечно капризный, ленивый, трудный подросток-бездельник младшего возраста.
07 июл 2007, 15:04
ну жену то мы уже предупредили ;)
07 июл 2007, 15:08
(ошибочно)
07 июл 2007, 11:14
Про грехи ето не к ведьмам а к священику. Кторый конечно скажет что все равно грех. А по делу если... Я редко с Делфи согласна бываю в чем. Але ж вот здесь соглашус полностью. Дзети то скорей всего и послужить стали причиной ухода то. Хлопот с ними много. Вниманне твое им идет а не ему драгоценну. Шумят. Спатки мешают. Ты еще что то там помочь с нми просиш. А у етой - ну ни каких проблем! Ни кто не беспокоит. Можливо ради етого и финансами поступитса трохы... Ну отворожиш от етой. Другую найдет. Так и будзеш продолжать? Скока раз? Не строй иллюзий. Не в "розлучнице" дело то а в мужике незгодном.
Крис
07 июл 2007, 13:37
Тут дело такое - для самой себя задача - понять, что будет, если рядом соперника нет. Если после всех моих усилий появиться еще одна - тогда уже конечно, безусловно и однозначно - до свидания. А тут для меня еще не все понятно, а наличие барышни мешает разобраться....Что он моральный урод я понимаю, но он отец моих детей и я люблю этого человека....а в любви и на войне как известно, все средства хороши....
08 июл 2007, 08:29
Дело тутки совсем другое. Ты ошибочно щитаеш что соперница твоя - ета женщина. А на самом то деле ета соперница - его желанне иметь помене семейных забот. Допустим ты найдеш кого нить кто наведет на мужа твоего порчу любовную и для него станет не возможен секс ни с кем тебя кроме. Технично ето выполнимо хотя и не дешево. Ты думаеш ты етим от проблем избавишса? У мну есть для тя новости: ето не так вовсе совсем! Способов бегства от хлопот домашних тыща. В лепшем случае найдет соби работу кторая будзет отнимать у него 23 часа в сутки да еще и с командировками долгими связаную. При етом денег будзет за нее получать совсем не много за то будзет получать "моральное удовлетворенне". А может в бридж клуб запишетса и будзет недзелями за картами просиживать. А может просто запьет или сядет на иглу. Таких вариантов не счесть. И любой из них ни чем не лепей того окажетса имееш ты в момент настоящий что.
09 июл 2007, 10:47
Я всегда спрашиваю у тех, кому коррекцию делаю!!! По другому Не работаю! И из тех кто ко мне приходил у кого был "приворот"- никто не отказался еще "убрать приворт". А за других , конечно, говорить не буду - каждый "работает" как его Сознание велит!
09 июл 2007, 16:15
Костя, вот за что люблю читать Ваши посты, так это за то, что по ним можно просто глоссарий биоэнергетических терминов составлять ))). Но вот от некоторыех фраз меня просто подбрасывает.... Нет, ну с тем фактом, что рейкисты за определенную плату к космосу подключают по тарифу, я уже смирилась. Но вот то, что у вас еще и с Богом договор на провайдерскую деятельность - ну это просто нет слов!!! А, простите, связь будет какая, односторонняя или двусторонняя. Я просто сразу вспоминаю поговорку "когда ты разговариваешь с Богом - это молитва. когда Бог с тобой - это шизофрения". Или после такого "подключения" молитва вообще отходит на второй план, как устаревшая модель коннекта? И еще вопрос, а понятие "подключить к Земле" ... это как у электриков фаза, ноль и еще заземление? или как у могильщиков? Не сочтите за ёрничество, просто действительно очень интересно.
09 июл 2007, 17:01
Понимаю Вас. Поясню некоторые использованные мною термины, чтобы Вам было проще понять о чем речь и сразу отвечу на ваши вопросы: 1) Молитва - это опять же условное обозначение некоторых звуковых рядов. Возможно ваша молитва - вас и "подключает к Богу". Но на сегодняшний день, есть методы которые уже позволяют и без оной иметь "контакт". Примерно тоже самое, что раньше для пользователей, чобы выполнить некоторую процедуру на ЭВМ- нужно было вводить мнрожество команд в команднуу строку, то сегодня в ВИНДЕ- достаточно нажать одну "кнопочку" и процедура выполненна! 2) Человек от Бога - получает Информацию. От Матушки Земли- человек получает ЭНЕРГИЮ. И эти параметры в идеале- пропорциональны. когда я говорю "подключить к Богу, подключить к Земле" - для меня это уже как "кнопочка в Винде". Т.е. это уже наработанная процедура, алгоритм которой мне известен, но проговаривать его полностью(всю командную строку) необходимости у меня уже нет. Туда входит: убрать блоки энергетические от верхних чакр, восстановить работу чакр (сахасрары, адны, вишудхи и т.д. ), наполнить их энергией соответвующей, и т.д. весь алгоритм приводить не буду. Тоже самое и к Земле- идет восстановление неообюходимых для связи человека с Землей- ПАРАМЕТРОВ его тонких тел и т.д.) Надеюсь Вам немного понятнее стало! Удачи!
09 июл 2007, 18:06
Мне стало понятно, что у нас разное представление о Боге. )))) *Молитва - это опять же условное обозначение некоторых звуковых рядов*. Нифига подобного! Может для тех, для кого к Причастию подойти или к бабке сходить порчу снять разницы нет, для тех это да, молитва - набор слов, как заклинание. Однако истинная молитва - обращение души к Создателю, она от сердца идет и даже не важно, какими словами и на каком языке. Вербальную форму имеет она конечно, но это не значит, что она, образно говоря, является программой, написанной на Асемблере, в то время как ваши методы - программой на языках OLE. И потом, я очень сомневаюсь, что моя молитва и Ваше "подключение" имеют одного адресата. Вы конектетесь в неизвестность и качаете от туда энергию согласно оплаченному тарифу, а уж кто там на том конце провода - неизвестно. Вы называете это "Богом". Для меня Бог - это Святая Троица и никакой информации мне не предоставляется. Я, выражаясь, раз уж мы начали, техническим языком, посылаю запрос (в виде молитвы), а уж Он по вере моей и по милости Своей волен помочь мне или нет. Короче, Костя, я, как человек верующий, считаю, что все от Бога. Вы, как рейкист (если я правильно поняла) или энерготерапевт, экстрасенс до кучи, не знаю всех ваших навыков, Вы считаете, что религия - опиум для народа и вобщее - это простое объяснение всех магических действий, коими наполнена наша жизнь для тех, кто еще не "подканектился" и не познал истину. Не будем спорить, все равно каждый останется при своем мнении, просто иногда коробит, когда Вы имя Божие в суе трогаете, Вы уж извините. Ну назовите Вы это как угодно: космосом, матрицей, вселенским разумом, ну или еще как, а то прям мои религиозно-эстетический чувства аж на изнанку выворачиваются. )))) Заранее спасибо.
09 июл 2007, 19:44
Ну понеслось...... "Религиозные догмы еще никто не отменял"... это я понимаю. Да я согласен на 100% что оращение идет о сердца и прочее. Но внеше-то текстовка идет! А кому-то уже она не нужна. Какого адресата нужно -такого и "подключаем". Естественно если нужно сущность какую-то изгнать из человека- к Богу об этом просить -было бы глупо! поэтому у Бога есть своя иерархия тех, кто "делает" ту или иную работу. Кстати фильм "Догма" - посмотрите. Попроще будет к терминам отношение:-) По поводу тарифов. Если вы думаете что, что-то бессплатно в этой жизни получаете, то вы сильно заблуждаетесь. То, что вам информации не предоставляется и не будет предоставляться- я и так вижу! В мозг забитый догмами - информация не придет, т.к. он "закрыт" от нее. Рэйкист - не рейкист, это вопрос терминологии. Для меня Рэйки- это техники, которые я прошел и пошел дальше, т.к. надо расти, а не сидеть в догмах (та же Рэйки- может стать догмой, для некоторых так и бывает). В суе - я трогаю Его имя не больше вашего. Я живу по Его Заветам, и развиваюсь и расту. и Он мне помагает по жизни. А насчет чувст и прочего. Тут Руна как-то много раз писала, что форум свободный что кому писать - какждый решает сам. Меня может коробит от ника "свиноматка" по разным причинам, но я же не прошу вас его сменить. Я могу конечно использовать термин "Балансир Организующий Гармонию", но думаю это вас еще больше раззодорит. Свиноматка, просто считайте, ЧТО я предполагаю под этими тремя буквами и не реагируйте эмоциально. Думаю - все будет ок! Заранее -спасибо!
10 июл 2007, 12:58
Хотела ответить Вам подробно, но думаю не стоит разводить демагогию ))). Теперь мне более-менее понятно Ваше отношение к Богу, и дело тут вовсе не в терминологии, а в том, что у нас координально разное представление о .... модели бытия, скажем так. А насчет моей эмоциональности - это я не со зла, не думайте. Я вообще заметила по топикам, что и у Ваших коллег по эзотеричскому цеху к Вам очень снисходительно-лояльное отношение. Просто Вы мне одного ученого напомнили. По телевизору показывали как то, с умным лицом человек сказал такую вещь: "...Вообще, формула вакуума очень схожа с формулой Бога". Вот когда я прифигела по-настоящему! Во-первых, в моем понятии "формула вакуума" все равно что "дырка от бублика". Во-вторых, ну это до какой же степени просветленности надо дойти самому и какую технику надо иметь, что бы самого Творца в лабораторных условиях исследовать и формулу его вывести?! Спасибо, что поделились Вашим мировоззрением. )))
10 июл 2007, 13:17
Свиноматка, мне уже тоже стало понятно Ваше "отношение к Богу". Красной нитью проходит по всем топикам... Вам очень не приятнои вызывает у вас эмоциональный всплеск - любая информация, касающаяся Бога, но не в том аспекте, который вы себе выбрали! Он для вас КУМИР в самом ПРЯМОМ смысле этого слова. И когда "касаются" кумира - то "отойдите и не трогайте! Это напомнает, ситуацию, когда фанаткам Влада Топалова, например, сказать - что НЕ ГЕНИЙ!!! - реакцию будет примерно такая же. Насчет ученого того. Уверен, что вы даже на 1% не знаете его работ ПО ТЕОРИИ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА. Не знаете, что такое ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ и т.д. Современной Информацией по данному вопросы не владеете. Поэтому оценивать его "сравнения"- думаю корркетноне сможете. Зато продолжаете использовать те Догмы, которые уже тысячелетья назад вбивались "темным людям", которые не то, что физику не знали и высшую математику - даже грамоте не были обучены многие! Но это ваше ПРАВО! И пользуйтесь им на все 100%. Модели бытия у многих людей разные. Для этого и было "создано" Светлое и темное - чтобы БЫЛ выбор. Другое дело, когда этот выбор основан на серьездном многолетнем анализе ситуации и информации данной, а у кого-то чисто на том, что бабушка на лавочке твердит. Наш Бог - НЕ конечная величина. Он тоже в определенной Иерархии находиться. И ограничивать свое мировоззрение Не конечными величинами не стоит. Но опять же - кадый сам выбирает. Раньше вон тоже считали- что ЗЕМЛЯ - основа Мироздания , а Сонце крутится вокруг Земли. Ну может кто-то и сейчас так думает:-))) только вот ученые (гады) - взяли и "ПОСИГНУЛИ" на святое- и выяснили что Оказывается Земля-то не ПУП Вселенной....
10 июл 2007, 14:45
*Насчет ученого того. Уверен, что вы даже на 1% не знаете его работ ПО ТЕОРИИ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА. Не знаете, что такое ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ и т.д. Современной Информацией по данному вопросы не владеете. Поэтому оценивать его "сравнения"- думаю корркетно не сможете* С этим соглашусь, но только относительно его работ и моих знаний физики. *Вам очень не приятно и вызывает у вас эмоциональный всплеск - любая информация, касающаяся Бога, но не в том аспекте, который вы себе выбрали!* Да? А мне казалось, что я для христианки наоборот слишком лояльно отношусь к мнению людей с другим представлением о Боге. Кстати, заметьте, я не вступаю ни с кем в полемику по поводу моего, как Вы выразились, "Кумира", просто пытаюсь узнать для себя другие точки зрения, иногда вставляю свои комментарии. Много интересного, кстати, узнала. А вот Вы как то действительно очень болезненно относитесь ко всему, что Вам вопреки говориться, однако сами оппонента подколоть не упустите возможности. Как то не достойно такое поведение для человека Вашего уровня..... просвященности, как Вы себя позиционируете. Я без наездов. И давайте не будем выяснять отношение, а то что ни топ, то разбор полетов не по теме. Наши представления о Боге мы друг другу высказали и приняли к сведению. Драться, я думаю, не будем? ;))
10 июл 2007, 22:35
""А мне казалось, что я для христианки наоборот слишком лояльно отношусь к мнению людей с другим представлением о Боге."" Видно, что стараетесь, но "Догмы в мешке не утаишь" :-) Насчет себя - почитаю форум постараюсь найти, где это я так смог. Ну буду стараться еще более лояльно реагировать! УВАЖАЮ ВАС за ПОПЫТКИ расширения своего кругозора в этом вопросе! Это достойно уважения, ПРАВДА!!!
10 июл 2007, 23:06
Джат стоял на навозной куче, а мимо вели царских слонов. Хей погонщик! - крикнул джат - почем ети ослики?
10 июл 2007, 23:15
<Раньше вон тоже считали- что ЗЕМЛЯ - основа Мироздания , а Сонце крутится вокруг Земли. Ну может кто-то и сейчас так думает))> Я до сих пор так думаю :oops Для наблюдателя "центр" находится там, где находится наблюдатель :) :) :)
09 июл 2007, 20:20
Свиноматка, дорогая, мой вам величайший респект! Читала ветку и мысленно уже писала пост :) , а прочла ваш - и писать уже больше нечего, всё сказано в наилучшем виде. У нас с вами тоже не одинаковое представление о Боге, но по остальным вопросам разногласий, видимо, мало. Мне тоже удивительно, что кто-то может считать набор некоторых биоэнергетических техник равным молитве (той самой, что представляет собой обращение души к Господу). Мне удивительно, когда кто-то не видит разницы между формальным "проговариванием" слов молитвы и самой молитвой, которая может быть вообще без слов. Мне удивительно, когда кто-то утверждает, что буквально открывает дверь к Богу ногой с панибратским: "Привет, братан! Я к тебе тут по блату законнектился - ты мне тут инфу подбери по-быстрому". И кстати, совершенно согласна, что такое "подключение" имеет адресатом отнюдь не Всевышнего - до Него слишком далеко, чтобы добраться при помощи бездумно проговариваемого текста молитвы или голимой экстрасенсорной техники.
09 июл 2007, 23:36
Текст из области "смотрю в книгу- вижу фигу". Видимо особо вникать в суть написанного другими -вам уже не обязательно. Потому как то, что вы написали- ничего не имеет общего с тем, что было мной написанно! А может - прада вам сложно понять смысл... Это похоже на то, как старушки во дворе- говорят - "президентская пенсия" - это сам призедетн ее ЛИЧНО раздает".... Руна- ничего личного, так ради объективности написал!
11 июл 2007, 01:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30089439 Здесь вам уже всё сказано было коротко и ясно. Лучше и не скажешь.
11 июл 2007, 01:47
От этого вы больше видеть не стали.
13 июл 2007, 21:35
Руна, а у Вас не сохранилось ссылочки на статью Шакала про Рейки7 Помню, там много чего мне понравилось в его рассуждениях... никак не могу найти эту статью.
13 июл 2007, 21:39
))) http://karolinka.iplot.ru/stat_2/reiki01.htmll <> target='_blank' href='http://karolinka.iplot.ru/stat_2/reiki02.htmll Нашла'>http://karolinka.iplot.ru/stat_2/reiki02.htmll Нашла <> книжечку читаю. Пока сказать не ма чего еще - не далеко от начала.
13 июл 2007, 21:47
Вот спасибо! А вот только что в твоем сайте как раз найти эту статью пыталась:)
13 июл 2007, 21:54
Zen and the Art of Motorcycle Maintenance в библиотечке приметила? Как те ета книженция? )))
14 июл 2007, 10:30
Я вот эту книгу Пирсига читала: http://pirsig.narod.ru/Lilu.htmll Оч. интересно! А искусство ухода за мотоциклом только собираюсь проситать, спасибо, напомнила:)
10 июл 2007, 12:59
Спасибо на добром слове )))
Возмущенная
16 июл 2007, 17:52
Я не понимаю, человек задает конкретный вопрос, что вы со своими советами надо ненадо делать приворот, если спрашивает значит надо ему. Если кто делал и у кого получилось напишите у кого делали.
тоже нужно
16 июл 2007, 18:08
Нам с мужем словно кошка дорогу перебежала.Мы оба понимаем,что любим друг друга,живем уже 10 лет вместе,всегда все было хорошо.А чуть больше года назад моя знакомая мне позавидовала,очень ей нравится муй супруг.И тут началось-постоянные ссоры,он даже руку на меня поднял.Самое главное подруга его вовсе не интересует и не интересовала(я даже долго следила за ним,очень стыдно). Что делать,как его усмирить,может приворот???
Возмущенная
16 июл 2007, 22:30
Мне кажется что вам приворот не нужен, а нужно чтоб просто скорректировали отношения
Anonymous
17 июл 2007, 17:32
Делала. Толку действительно особого нет. Человек начинает о тебе беспричинно думать, в мозгу вертиться твой образ как бы помимо воли. Но это ненадолго.
Возмущенная
17 июл 2007, 20:16
Мне кажется что для улучшения отношений короткого времени хватит, это шанс которым надо воспользоваться если он дается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны