Убегать от наркоманов во сне
Anonymous
02 июл 2007, 05:03
ПРиснилось, будто я в деревне, в доме своего детства, в подъезде. Вижу наркоманов, из студ. универовской общаги, которых знала.Темнеет.Они настроены агрессивно по отношщению ко мне.Я, чтбюы показать лояльнотсь, зову 2 из них,Ольгу и Юру в гости.Чай попить.Я испытываю отвращение. но играю. Юра- мой одноклассник, учились года 2-3, очень запущенный, грязный, двоечник, угрюмый, отвратный.Ольга- наркоманка из общаги. ОНи идут за мной. В коридоре я испытываю желание сходить в туалет, захожу и слышу, что они что-то под дверью шушукаются, недовольны.Я выхожу, вижу, что в руках у них заточки и эссенция уксусная.ПОнимаю мгновенно что мне никогда не понять их логику, потому что она преступна, а я буду исходить из своей, и не пересекусь. не пойму. Я убегаю как-то из квартиры,обманом, они гонятся за мной. Я бегу в одну сторону, где жилые деревянные дома и убегаю.Темнеет. НО вдруг что-то меня не устраивает, и я, словно перемотав события, опять выбегаю из подъезда и бегу уже в сторону сельсовета.Несмотря на темноту, там много народа.Я кричу- у кого есть оружие, за мной гонятся наркоманы. Старый школьный учиталь - а во сне он какой-то военный, в кителе 40-х годов, строгий, выхватывает пистолет( или револьвер) и выбегает.И Тут же я вижу, что им скрутили руки и уводят.На улице полно людей с пистолетами в военной форме и меня это успокаивает. Мне хорошо.Я рада, что у меня хватило ума перемотать назад и убежать не просто так, а наказать бандитов,принести какое-то благо обществу, одержать вверх над обидчиками. К чему такой сон?ПРо наркоманов не думала. Юру не вспонимала лет 20, учителя тоже.
02 июл 2007, 22:54
Просто сон, ни к чему. Воспоминания из прошлого. Может у Вас что-то хорошо получилось в жизни: разрешить проблему или разрешить наконец-то трудную задачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны